Привет всем.))
С Максом все отлично, кот потрясающий. Адаптировался уже целиком и полностью. Очень дружелюбный котик, к людям относится с преданной лаской и нежностью... мурлычет постоянно на ушко..) Всегда всем доволен.) Кошек моих построил, показал, что все-таки мужик в доме хозяин.)) Очень аккуратный. Ночью спит со мной, приходит на первый же зов, но, что не мало важно, не навязчив: на руках сидит пока гладишь, если только почувствует, что уже немного подустала я - сразу ложится рядышком.
По поводу лапки, не считаю хорошей идеей делать ему операцию на лапу. Ему просто надо найти подходящий дом, точнее квартиру, чтобы по улицам не гулял... и тогда он вообще вспоминать о ней не будет. Зачем лишний раз его травмировать, тем более, что чувствует он себя прекрасно, она ему ничем не мешает. Проверяла ее, немного пожмякала - не издал ни звука, то есть не болит. Прихрамывает он меньше... и при всем при этом прыгает и бегает без проблем. Это мое мнение, как временной хозяйки, то есть никакого дискомфорта кот не испытывает.
Добавлено спустя 1 час 13 минут 50 секунд:
Классный песик, захотелось поставить...)))