katrin-o писал(а):мелисса, я очень надеюсь, что завтра у Люсеньки все изменится к лучшему!
Сохраню интригу, больше ничего не скажу....
Расскорою интригу!!!!!
Девочки, ну вот настал, час отписаться! Люся у нас дома, да собственница, еща та.
Приехали домой, ехали плакали истерическим котоголосом
, думали зашьется сразу, но не тут то было, пошла по всему дому, чуть в присядку, но нигде не прячась. Мы сейчас в частном доме, есть кот и собака(на привязи), когда слышит лай настораживается. Кот был в подполье, так что увидела она его только час назад, была стычка с рычанием, шипением, мой сразу на нее мур-мяу, но потом понял, что не поможет взвыл, но как настоящий джентельмен удалился на улицу, сейчас опять в прихожей встретились, не кусались, но мужчина мой, хозяин своей резиденции победил, сидел невозмутимо, так что Люсьен пришлось тихонечко уйти. Ходила за мной и без меня, папочку моего, который не любит животных обшипела, обрычала
, думала, кинется, но ушла под кровать, а так пока мы все целы, не кусаемся, ну и в конце концов Люся нашла моего мужа, улеглась на него, помылась, все любовь у них с первого взгляда, ну не зря он сам ее мне показал, " свою Люсю"-вторую "Люсю", жалеет он ее очень. Фото выложу на неделе.Да мы покушали пресервы, не писяли.
Все нас можно в счастье, мы точно остаемся дома и Люся - это чувствует!

Добавлено спустя 29 секунд:
Все кошь от мужа не от ходит, я даж ревную
, мурчит, аж уши закладывает, чистюля, всё моется, по ходу опять между нами будет спать Люся 
Добавлено спустя 51 минуту 2 секунды:
Ох, только, что выговор получила от мужа, что пристаю к кошечке, вот блин
.
Пошла прогулялась по дому и я с лотками за ней, так мне ответили(муж), "Что к кошке пристаешь?". Люсьена опять запрыгнула на кровать и улеглась под мышку мужа, вот такая идилия

Это так приятно и трогательно читать ваши сообщения о жизни Люсеньки. 
.
.Кот жил с другими кошками, только вот Люси у нас все злые
, не было времени. Мы с мужем все таки пришли к выводу, что нашу Белку обижали, заметно. Лежит счас на ковре, спит лапы вврех, на спине.
.
, ну мы ж знаем, что никто об этом не узнает