ЦЕЗАРЬ - ласковый котик)))

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев
STRAJ
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Re: ЦЕЗАРЬ - ласковый котик)))

Сообщение STRAJ »

Держим кулачки, лапки и хвостики! :dream: Пусть уже мальчику повезет))))
Завидуйте молча ;)
STRAJ
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение STRAJ »

Цезарь на испытательном сроке у замечательного парня Андрея) Уже осваивается, надеюсь, все у них получится))))

Тему перенесу сама, попозже.
Завидуйте молча ;)
STRAJ
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение STRAJ »

Вчера Цезаря вернули... Парень не рассчитал свои силы((( к животным не готов просто.

Так что ласковый, умненький котик ищет семью))) Можно с детьми, только не очень маленькими, очень контактный, быстро адаптируется и любит играть)))
Завидуйте молча ;)
STRAJ
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение STRAJ »

Вот какой красавец)))

Изображение Изображение Изображение
Завидуйте молча ;)
Posyasha
Гость
Гость
Полное имя: Александра

Сообщение Posyasha »

Цезарь, любимое котэ)
С таким удовольствием его пиарила)
Надеюсь он очень скоро найдет себе теплый и уютный дом, и самых-самых ласковых хозяев. :dream:
:love2:
Кошки так не ранят, как людишки иногда
Meow!Сказал бы мой кот
:laught:
STRAJ
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение STRAJ »

Цезарь сейчас на передержке в семье с маленьким ребенком)))

Изображение Изображение

Цезарь уже выбирается из своего уголочка в ванной, больше ходит за мной и мужем. Ребенка все так же игнорирует. За дело. Даже один раз дал лапой сыну по руке, когда тот "пек" на нем пирожки
Очень интересно кушает, точнее делит свою еду (независимо сколько насыпаешь) на 3 приема. Часть утром, часть в обед, и потом вечером доедает крошечки. Все кто его видит влюбляются Он реально такой милашка, что в корне изменил мое мнение о котах.
Завидуйте молча ;)
Латогурик
Любитель животных
Любитель животных
Полное имя: Вероника
Контактная информация:

Сообщение Латогурик »

Смотрю на него уже долго время и никак не могу решиться.
Как у него дела?
и что у него с другими котами
Буду рада любой информации о нем:
Изображение
Не вернулся домой любимый кот
STRAJ
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение STRAJ »

Латогурик, Цезарь все еще на передержке, очень ждет хозяина. С котами он хорошо, если их не 10 штук :sarc: тогда боится.
Завидуйте молча ;)
STRAJ
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение STRAJ »

Цезарь- просто золотой котик! Спит на коленях, мурлычет, если к нему обращаешься- отвечает, разговорчивый стал))) Лапочка- ласковый-ласковый!!! :love:

Хозяин, отзовись!!!

Изображение
Завидуйте молча ;)
Julianna
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Julianna »

Цезарь - улыбающийся кот с золотым характером, да к тому же счастливый обладатель шикарного хвоста, круглых щечек, розового носа и подушечек. У него на столько большое сердце, что оно не вместилось в груди и совсем маленькую его часть пришлось природе перенести на розовую подушечку. Котик обладает просто золотым характером! Ласковый, любит спать на коленках, мурлыкать песенки. Цезарю год, он кастрирован, приучен к лотку и не привередлив в еде. Вы мечтаете о маленьком императоре, который будет вас любить двумя
сердцами? Звоните, и это необыкновенное чудо природы станет вашим!
Контакты: +37529 697 39 37, Светлана.

Изображение
STRAJ
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение STRAJ »

С четверга Цезарь живет у своей новой хозяйки, Юлии))) Пока привыкает и адаптируется. Очень надеюсь, что он найдет свое счастье!!! Так что держим кулачки!

Юлия передала шприцов, цефтриаксона и лидокаина! :Rose: Все будет передано в КД)
Завидуйте молча ;)
Латогурик
Любитель животных
Любитель животных
Полное имя: Вероника
Контактная информация:

Сообщение Латогурик »

Ура, желаем ему счастья!
Рассказывайте нам, пожалуйста, как у него дела
Буду рада любой информации о нем:
Изображение
Не вернулся домой любимый кот
STRAJ
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение STRAJ »

Отписалась новая хозяйка Цезаря:

Персональный отчет
За 4 дня Цезарь показал себя как тихо-ласковый, ненавязчивый, аккуратный кот
В лоток ходит четко)) Мебель не дерет, в присутствии мамы на кухне не тусуется)) Ювелирно прыгает на подоконники не уронив ни единой баночки-шкляночки-мазилочки с моими кремами и прочей ересью))
Кушать любит вкусно, против кормов своих диетических отчаянно протестует, но пока я на работе с мамой не повыбираешь, так что с вопросами питания все хорошо))
Спит со мной, точнее НА мне)) С утра всех провожает на работу заноядывая в глаза, аж хочется прямо тут на корридоре рядом с ним свернуться в клубок и храпеть))
Млеет от всяких шнурочков-ленточек и прочей висящей ерунды, со стола свисал кусочек бинта, так он так охотился за ним, что развернул мне весь лоток с перевязкой))
Относительно любит расчесываться - пузо не дает, так что просыпаюсь я всегда что одуванчик))
За сутки моего отсутствия мужественно перенес фен, миксер, пылесос и моего крестника... Правда под ванной... Когда пришла с работы - не отпускал от себя буквально даже пописять, уж извините за подробности)) Шкреб дверь, плакал, как только я отвечу что-то успокаивается - сидит ждет, пока выйду))
В общем котэ супермегаположительный)) Врагов не имеет, маме серьезного повода придраться не дает
Всем Привет!))

Изображение Изображение
Завидуйте молча ;)
Aliya
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Aliya »

Дублирую рассказ хозяйки Цезаря. Думаю, что всем будем приятно его читать.
Пока Дитятко спит, решила отпиcаться, а то постоянно Светлане названиваю, травлю ее разговорами о котейке...
Отпишусь уже и сюда))
Разоблачениие Чоля (уж не знаю почему, но мама моя его называет именно так - а меня Мама Чоля, соответственно, папа вообще не может запомнить что кота зовут Цезарь, для него он Карлсон в лучшем случае)) )
Итак...
Котэ - обманщик!)) Он ниполраза не ласковый!!!)) Он у нас компанейский))
Как это?!
Это так что, теперь у нас усы веером, хвост столбом, и низачто ты нас не погладишь, если мы не хотим))
Кот самозабвенно ходит за мной, следит за каждым шагом, но сейчас же смотается, если ты к нему протянешь руку))) Точнее сделает 2 оборота вокруг руки а потом унесет свои пушистые ляшки в противоположное от тебя направление))
Изображение
Наше базовое положение
Трудовые будни
Изображение
Зато когда мы хотим внимания, то хоть ты там мир спасаешь, но с котом все равно поиграй, поговори, погладь, хоть разбейся
Иногда даже пойдем на хитростную аферу: будем жаловаться маме, крутиться вокруг нее и рассыпать шерсть, пока она не придет, не положит кота на руки и не скажет - Развлекай своего мужчину, немедленно!!!
Кстати, мама до сих пор делает вид что кота не любит, но если я на него голос повышаю, встает на защиту, как за сына!!! (бабушка Чоля)
Изображение
Ну и котик обнаглел)) Мамы не боится, так же как и крика, топота, воды или чего нибудь еще обращенного к нему, когда в очередной раз лезем на стол, за размораживающимся филе, или раскапываем мамины цветы, или щемимся на балкон к настежь распахнутому окну... (однажны "топтал" папу, выпустил когти невзначай, я то привыкла, а папа удивился и котэ получило газеткой по носу... минута пристального взгляда глаза в глаза, короткий мяв и гордый уход из комнаты))))
Изображение
Из "Достижений"
Мама утверждает, что кот похудел, одни кости...
ОЙ, ну не знаю... Иногда он свою морду ко мне ночью вытянет, так глянешь - котенок хрупенький...
А как с утра будить начнет и скакать по тебе, так там бегемотик, е-мое, тот еще...
Изображение
Или прыжок с верху
Изображение
И естессна утренняя недовольная морда: опять сухой корм
Изображение
Таблетки мы пить так и не научились((
Глистогонка у нас проходила в несколько этапов)) И каждый с таким боем, что однажды даже демонстративно описяли полотенце, в которое заворачивались, чтоб таблетку скушать))
А теперь мы линяем... И благодаря ежедневным вычесываниям научились: шипеть, кусаться и царапаться...
Порекомедовали нам пить витаминки... Которые даже тщательно затусованные в вечернюю оршанку кот объедает и прилюдно "закапывает"
Пришлось идти на хитрость... После одчередной порции расцарапанных рук я пообещала Цезарю, что верну ему его мужские причиндалы, если он будет есть хотя бы эти витаминки... Уж не знаю, то ли он меня понял и повелся, то ли просто цто-то екнуло в нем, уж больно страдальческое у меня выражение лица в такие моменты, но теперь с горем пополам таблетку в корме можем скушать))
Ну вот как-то так и живем))
Изображение
Иногда вот так
Изображение
И снова всем привет
Изображение
Извиняюсь за качество фоток)) :cat_9:

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
В догонку:
Ваще, мастер конспирации
Я вот смотрю например на эту фотку и не верю, что это чудовище орет сейчас за моей спиной, потому что проснулось и теперь сезон "играйте со мной полностью" открыт
Изображение

Добавлено спустя 18 минут 49 секунд:
И еще чуток:
У меня и видео море, где мы мыша раздираем, заигравшись, что иногда и страшно, кот ли все таки спит со мной в одной постели или не очень кот))
И где мы за лучиком от указки носимся по кругу, и голова у нас не кружится и топочем мы как добрый слон))
ТУт можно ваще живой журнал про Цезаря при желании открыть))
Да, ухохотаться можно)))
ОСобенно если я пришла с утра, с единственным желанием: СПААААТЬ!!!!
А котэ меня встретило, усыпило как положено, потопталось, помуркало, а потом решило, что 20 мин для сна мне вполне ого-го и начинается террористический акт)))

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Хотя я знаю верный способ самостоятельно кота занять: просто взять в руки чесалку))
У нас тогда и мыша самостоятельно бегает
Изображение
И шторыы в корридроре такие все шуршаще-интересные
Изображение
И ваще я дальше спать буду что ты ко мне привязалась?
Изображение
+ 375 29 697 39 37 Светлана
Ответить

Вернуться в «Счастливые истории»