Мишель - кошечка в голубой "маске"
- Orangewoesolnce
- Любитель животных

Re: Мишель
я подмогну после 10 числа.
Хотелось бы напомнить форумчанам, что Мишка - фауновская девочка, братик которой умер. Поэтому поддержка для Ксюши финансами и советами более, чем актуальна!!!
Хотелось бы напомнить форумчанам, что Мишка - фауновская девочка, братик которой умер. Поэтому поддержка для Ксюши финансами и советами более, чем актуальна!!!
«Самоотверженная и бескорыстная любовь зверя проникает в сердце того, кто испытал шаткую дружбу и призрачную верность человека…» (с) Джек Лондон.
Люди, у Мишельки на нижнем веке, прямо возле роговицы две ранки....а ротик чистый.
Кто-нибудь может сталкивался с таким???
Это все же кальцивироз?
Температура 38,0.
Не ест, только пьет.
Добавлено спустя 3 часа 18 минут 37 секунд:
И еще подскажите пожалуйста, есть ли смысл сейчас колоть Глабфел (болеет с субботы)? И в какой дозировке?
Квесит 1, 600..хотя сейчас уже меньше наверное.
Или лучше уколоть Глабфелом здоровых (стучу по дереву котов), которые постоянно тусуются рядом??
В любом случае, все лекарства мы докалываем, и хочу Мишельку завтра везти к врачу...поскольку временно без машины, то опять в альфа вет (рядом с домом).
Может кто-то может помочь с денюжкой на визит?
Кто-нибудь может сталкивался с таким???
Это все же кальцивироз?
Температура 38,0.
Не ест, только пьет.
Добавлено спустя 3 часа 18 минут 37 секунд:
И еще подскажите пожалуйста, есть ли смысл сейчас колоть Глабфел (болеет с субботы)? И в какой дозировке?
Квесит 1, 600..хотя сейчас уже меньше наверное.
Или лучше уколоть Глабфелом здоровых (стучу по дереву котов), которые постоянно тусуются рядом??
В любом случае, все лекарства мы докалываем, и хочу Мишельку завтра везти к врачу...поскольку временно без машины, то опять в альфа вет (рядом с домом).
Может кто-то может помочь с денюжкой на визит?
Мы их спасаем по-немножку, мы подбираем их в пыли.
Но на душе скребутся кошки ... мимо которых мы прошли.
Ксения, могу помочь с денюжкой. Смотрите ЛС.
Lilu Ксюша, насколько я знаю, глобфел показан как здоровым для профилактики, так и больным для лечения. Он содержит готовые антитела против основных кошачьих инфекций, которые и лечат, и предупреждают развитие болезни.
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
murziko спасибо!
salgir Я тут просто в интернете всего начиталась, аж голова пухнет...
а какая дозировка, не знаешь? Мишелька ж еще маленькая.
salgir Я тут просто в интернете всего начиталась, аж голова пухнет...
а какая дозировка, не знаешь? Мишелька ж еще маленькая.
Lilu Я уж и не упомню - это еще Бэмбику когда-то кололи. Ты бы лучше с ветом поговорила. Если хочешь именно сегодня уколоть, можно просто позвонить Ушачеву или Болматовой. Они по телефону все расскажут. Ну, только дозваниваться придется.
А если завтра едешь на прием, то один день можно подождать, наверное. Смотри по состоянию Мишельки.
А если завтра едешь на прием, то один день можно подождать, наверное. Смотри по состоянию Мишельки.
Пэм Браун
Пэм Браун
Lilu, думаю, ей 1/2 дозы хватит(соответственно на все лечение всего 2 дозы), хотя в аннотации сказано так:
Глобфел вводят подкожно. Для профилактики вирусных инфекций животным массой до 10 кг вводят 1,0 см3, свыше 10 кг – 2,0 см3 препарата.(Одна ампула(флакон) по 1см3)
С лечебной целью Глобфел вводят в указанных дозах 2-4 кратно с интервалом 12-24 часа (в зависимости от тяжести состояния животного). (Я лично колю обычно раз в 24 часа.)
Рекомендуется применение препарата на фоне проведения симптоматического лечения, введения витаминных препаратов, антибиотиков, пробиотиков.
Для исключения возможных аллергических реакций рекомендуется за 10-15 минут до применения Глобфела ввести парентерально животному один из антигистаминных препаратов (димедрол, супрастин, тавегил, дипразин и т.д.) по общепринятой методике. (Но, откровенно говоря, всегда димедрол держу на готове, но зараннее не колю. Аллергических реакций не было.)
Глобфел вводят подкожно. Для профилактики вирусных инфекций животным массой до 10 кг вводят 1,0 см3, свыше 10 кг – 2,0 см3 препарата.(Одна ампула(флакон) по 1см3)
С лечебной целью Глобфел вводят в указанных дозах 2-4 кратно с интервалом 12-24 часа (в зависимости от тяжести состояния животного). (Я лично колю обычно раз в 24 часа.)
Рекомендуется применение препарата на фоне проведения симптоматического лечения, введения витаминных препаратов, антибиотиков, пробиотиков.
Для исключения возможных аллергических реакций рекомендуется за 10-15 минут до применения Глобфела ввести парентерально животному один из антигистаминных препаратов (димедрол, супрастин, тавегил, дипразин и т.д.) по общепринятой методике. (Но, откровенно говоря, всегда димедрол держу на готове, но зараннее не колю. Аллергических реакций не было.)
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
salgir поеду завтра, с собой возьму..пусть они колят.
Катеринка спасибо!! т.е. можно ей поколоть по пол дозы раз в сутки.
спасибо, девочки! буду смотреть на ее состояние.
Катеринка спасибо!! т.е. можно ей поколоть по пол дозы раз в сутки.
спасибо, девочки! буду смотреть на ее состояние.
Последний раз редактировалось Lilu 30 ноя 2011, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Lilu Ты в какое время собираешься? Я там в 19.30 буду.
Пэм Браун
Пэм Браун
salgir я в такое тоже планировала...после работы да Мишелькой и туда..где-то 19.00 - 19.30
LiluОтлично! Твои зверики "непоседу" трескать будут?
Пэм Браун
Пэм Браун
Простите за оффтоп... И я там завтра к 19-00. Вот все и посоветуемся)
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Катеринка очень хорошо:)
salgir
а непоседка - это что?
salgir
а непоседка - это что?Мы их спасаем по-немножку, мы подбираем их в пыли.
Lilu Детское питание: кабачок, говядина, рис. Значит, продегустируют. 

Пэм Браун
Пэм Браун
salgir они такое не пробовали, но думаю едят
Спасибо!
Спасибо!Мы их спасаем по-немножку, мы подбираем их в пыли.