Девочки, Багира два раза в премиуме на ирр.бае. Первый - я просилась по объявке видимо Натальи. И вторую кто-то сделал, оплатив премиум. Замените на кого-то другого.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Багира то еще хиловпопе , но она добрая и контактная - удалось с ней пообниматься даже . Жалко собачку очень, не хватает ей внимания, тепла - она там совсем никому (кроме Насти) не нужна...
сегодня позвонила антоновна. у нее была вторая маленькая собачка. жила в курятнике. сегодня умерда, поэтому Багиру она уже не будет отдавать, т.к. соабка нужна. (до этого багира была лишней) у Багиры улучшаться жилищные условия. ее будут спускать. договорились, что как только антоновна ее переселит к курятнику поближе я прижду проверю. антоновна купит ей новую цепь, легкую и длинную (точнее я куплю, а она мне деньги отдаст) так что остается багира на месте. не знаю радоваться или нет. но теперь она хозяйке станет нужной - уже хорошо.
в принципе я рада. она будет в лучших условиях и ее теперь будут спускать в курятник в теплицу и елси привязывать то будет новая цепь я бабку убедила что цепь для коровы для соабки тяжелая. она искренне удивилась но согласилась купить новую