Самая большая проблема Крона - это ЕДА. Т.е. когда едят люди...
Вот только сейчас, дети едят концеты. Стоит и просит... Подзываю к себе, или игнорит, или подходит, но тут же уходит... Если на игнор настаиваю - гортанный звук... Рык или просто бур-бур-бур, не знаю... Для меня это было последней точной - отправила командами в клетку. Пошел, но далеко не сразу... так пригибается и смотрит искоса... (явно ждет побоев) В такие моменты, не знаю, что у него в голове творится.... :sad:
Если сыт - на посыл на три буквы (условно) - ляжет и будет лежать. (кормлю два раза в сутки). Сегодня не дал мне пообедать спокойно - посылаю на фиг - начинает лаять... с какие-то не понятным для меня гортанным звуком...
Одно понятно, при нем лучше не есть... Бо я иногда стремаюсь, т.к. не знаю, как далево он может пойти в своих требованиях... Особенно, если дети рядом. :sad:
Купила фигню на морду (какой-то там поводок контролирующий). Пытались снять не сильно ръяно - на запрет успокаивается и гуляет дальше... Вчера в этой ерунде косточку лизал на улице... Прикольно так (там рот вполне нормально открывается, если поводок расслаблен...) А он подошел и чет не могу понять, что делает. А он наклоняется, лизь косточку - и на меня смотрит таким умолящим взглядом... Пришлось запретить.... лизать дальше...
Добавлено спустя 4 часа 5 минут 56 секунд:Крон пошел гулять в наморднике, как воспитанный пес...
И был порван питбулем...
Жаль, не сообразила снять намордник.
Не переживайте, серьезных ран нет. Благо одела ошейник с шипами...
Собираю жертв - начинаем войну!!! Он часто так балуется... В основном на дворовых и на собаках, которые с женщинами...
Не хотите осадка в душе, не кипятитесь.