Не говорить с человеком, который достоин разговора,- значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин,- значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
На свою кличку он реагирует вроде. Можно выбрать из этого справочника созвучную- Рэджи. Можно что нибудь и другое... или переделать Рыжего в Рыжика (не мудрствуя).
Девушки! А откройте тайну великую - кот пристраивается? На него была просьба в рекламе, но, как я понимаю, еще до появления передержки. И если пристраивается, киньте, пожалуйста, новые контакты, которые в объявление можно вставить.
Рыжик в Каталоге котов уже есть. Если надо именно на букву Р, то мне из того списка нравится Роджер. Хотя и Рыжий вполне можно оставить, раз котик на него откликается.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,- значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин,- значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
История: хозяева хотели сдать кота на Фауну, но волонтеры нашли ему передержку Имя: Роджер Возраст: 2 года Окрас: рыже-белый Пушистость: полупушистый Характер: ласковый, контактный, чистоплотный, не навязчивый, мечта любого хозяина-кот без хлопот Кастрирован: да Приучен к лотку: да Контакты: мой тел. 8025 902 57 87(в любое время), тел. 8029 378 78 26(по будням только после 18-00) Место нахождения: квартирная передержка Писать не умею красиво. Отредактируйте, пожалуйста, как надо. Живу в Серебрянке (Салют)
Последний раз редактировалось Galy 17 ноя 2011, 00:43, всего редактировалось 2 раза.
Galy, Вы что? Вас никто не бросит!!!! Я обещаю)))) Уверена, и katrin-o тоже. Можете вписать мой телефон, но только во вторую очередь и припиской, что по будним дням только после 18-00...
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!