САНДРА - мягенькая рыжуля
Re: САНДРА - мягенькая рыжуля
Не та. Нашу хозяйку зовут Вероника. Нашла на нашем сайте)) Знакомые подсказали про приют. Пока думают назвать Лизой. Уже осваивается.
- Vikaleta
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
Юль, как адаптация?Вдруг Сандру можно переносить в счастье?
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
Нужно переносить! Лиза адаптируется. На днях хозяева отпишутся.
Re: САНДРА (ЛИЗА)- мягенькая рыжуля
Лиза у нас почти 10 дней. Привыкла ко всем домочадцам. Лиза очень добрая и нежная барышня, самостоятельная и независимая. Лиза - девочка аккуратная, лоточком пользуется исправно, на кухню бежит, когда зовешь кушать. По утрам мурлычет и любит залесть в постель, чтобы ее погладили
. В первую ночь не могла найти место для сна, потом залезла в шкаф-купе на полку, и теперь это ее любимое место для отдыха, Она так виртуозно открывает туда дверь! Днем она лежит на столе: это напротив двери, очень удобный наблюдательный пункт; сидит, как статуэтка, и созерцает всех окружающих. Лиза очень ласковая, уже не прижимает уши, когда протягиваешь к ней руку, спокойно сидит на коленях и мурлычет. Думаю, у нас ей нравится. 
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
наши фото
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:

. В первую ночь не могла найти место для сна, потом залезла в шкаф-купе на полку, и теперь это ее любимое место для отдыха, Она так виртуозно открывает туда дверь! Днем она лежит на столе: это напротив двери, очень удобный наблюдательный пункт; сидит, как статуэтка, и созерцает всех окружающих. Лиза очень ласковая, уже не прижимает уши, когда протягиваешь к ней руку, спокойно сидит на коленях и мурлычет. Думаю, у нас ей нравится. 
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
наши фото

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:

Не могу поверить, что Лиза приходит в постель
С ее стороны это большой шаг навстречу Вам. Вероника, спасибо Вам и Вашей семье за нашу девочку и за то, что порадовали нас новостями о ней.
С ее стороны это большой шаг навстречу Вам. Вероника, спасибо Вам и Вашей семье за нашу девочку и за то, что порадовали нас новостями о ней.Re: САНДРА (ЛИЗА)- мягенькая рыжуля
Перенесите в каталог пожалуйста.
gsp a chto sluchilos?
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
Не срослось, завтра или послезавтра Сандра вернется к нам 

Ну не понравились Сандре новые хозяева. Следующие будут настоящими, любящими. 

Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
Уже 5 дней Сандра живет в новом доме. Все складывается хорошо!!!! 

Перенесите Сандру в счастье!!!
gsp Уррааа!!!
Юля, поздравляю! И Сандру с обретением своей настоящей семьи!
Счастья всем вам!!!
Юля, поздравляю! И Сандру с обретением своей настоящей семьи!
Счастья всем вам!!!

Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун