MARINA_S писал(а):или он изначально отдельно планировал существовать? интересно просто..
Как-то было у нас собрание в КД, где мы обсуждали регистрацию общественной организации. Там я услышала забавное "... и платить председателю не меньше тысячи долларов в месяц". Прозвучало это так уверенно, что я думаю: неужели сейчас платят? Короче, взгляд на оргпроцесс у нас очень отличался уже тогда.
Что до конфликта... мне долго пытались объясить, в чем его суть. Но я соглашусь с Таней - это были какие-то убогие бабские разборки. Примерно такие: нам этот человек не нравится - пусть он котам не помогает, мы с Фауны брать не хотим - везите котов в другое место. На что было сказано следующее: если вы чего-то хотите или не хотите, то вы берете на себя полную ответственность. Например, вы решаете вопросы о том, кто в вашем маленьком коллективе? ок, но тогда не надо звонить Кате, мне или Тане, жаловаться и вопить. Вы решили - вы сделали - вы ответили за результат. По поводу Фауны было сказано следующее: у нас специализация, и КД - это не отдельная структура, у нас общая система, общие коты, общие их болезни, смерти и проблемы.
мы заключили договор с заводом (спасибо Виталику) и переехали в новый КД. Это было официально, новый уровень. Соответственно, арендодатель внес коррективы в порядок: когда уходить, электронные пропуска, куда и какой мусор выбрасывать... Новый порядок тоже не нравился.
Вопрос о том, кто на себя берет ответственность со всеми вытекающими, висел без ответа на форуме несколько дней. Мы собирали собрание, но ни до чего не договорились, так как наша схема не устраивала, а своей они не имели. В итоге девушки ушли. Помню посреди КД распахнутый чемодан, напиханный лекарствами в беспорядке, некоторые были просрочены, некоторые ампулы разбиты... Это досталось в наследство Кате, которая потом разбирала кучу и ругалась. Помню эти неприличные слова ))
Некоторое время были попытки провоцировать нас в прямом эфире форума. Хотя изначально к разборкам внутренним мы вообще не имели отношения. Мы сначала чистили темы, потом банили. Вот так это было.
Добавлено спустя 11 минут 26 секунд:
Vityas писал(а):дата не совсем корректна
Виталик, а ты вообще когда появился в Суперкоте? )
Виталику досталось "на орехи": он, как админ форума, был обвинен в хакерской атаке на Э_гиду )) На самом деле, это чистое совпадение, что в момент открытия форума Суперкот их сайт не работал. Ну, звезды так сошлись )
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Eschika писал(а):В тот день унер кот Рыжик, за жизнь которого я боролась 2 недели....Он умер в кофточке, сделаннои из рукава моеи розовои выходнои кофты...
Рыжика было так жаль, он так боролся, хотя был, по-моему, самый юный в карантине?
А кофточки из рукавов потом использовали:
а) для сугреву в зимние дни
б) для маскировки желтизны на котах, которых лечили от микроспории
И фото в кофточках есть у многих котов того времени

и я помню эти наезды. Что всё "специаааально" нами подстроено. Чтобы людей переманить из эгiды

Мы просто нашли подходящий временной момент для старта