superkotik@tut.by-мыло для фото и прочего форумного..если оно вдруг появится Жизнь - хитрая штука. Когда у тебя на руках хорошие карты, она решает сыграть в шахматы...
Девочки,ещё раз говорю-я не разу не дизайнер,я вообще инженегр-строитель,какой скажете-такой сделаю.А лучше,давайте я кому-нить исходник кину
Добавлено спустя 1 час 57 минут 40 секунд: Re: Листовки по пристройству животных и поиску новых волонтеров Вот ещё,для молодежи
Добавлено спустя 44 секунды: Re: Листовки по пристройству животных и поиску новых волонтеров В месте про рекламу нужно текст какой-нить предумать и дать чьи-нить контакты
superkotik@tut.by-мыло для фото и прочего форумного..если оно вдруг появится Жизнь - хитрая штука. Когда у тебя на руках хорошие карты, она решает сыграть в шахматы...
Спасибо большое всем за участие. Юля YuYu будет помогать суперкоту с созданием листовок. Дополнительные варианты приветствуются. Пока решили начать с рекламы котов и котят, которых нужно пристраивать, чтобы отследить как это сработает. Также в планах печать магнитов небольшим тиражом с целью рекламы приюта.
А у меня ещё такая идея возникла,правда не знаю как использовать и согласовать авторские права.Просто писать такую текстовку или хотя бы отрывки и ставить рядом уютные фотки.Типо бла-бла-бла,в моде теплые коты и только они по докризисным ценам и прочее. з.ы простите за словесный понос Песня Fleur (группа). По-моему мило.
Тёплые коты.
Зима так холодна, Так бесприютна и бела, Скоро будет неизбежный дефицит тепла. И начнём спасаться мы от этой теплонищеты, Значит снова будут в моде, тёплые коты.
Будем гладить всех мурчащих, Тёплых, сонных, настоящих. Запуская руки в меховые животы. Переменчивы все вещи в странном мире человечьем. Постоянны мягкие мурчащие коты.
Все бегом домой с холодных улиц и пустых, Значит снова будут в моде тёплые коты. Тёплые коты летят по небу облаками, Мысли переполнены мурчащими котами. Когти могут впиться в ногу, Но нога, поверь, не сердце. Кошки так не ранят, как людишки иногда. Тёплый кот меня утешит, ляжет на больное место. И усну я обнимая тёплого кота.
Приходи играть, хозяйкин свитер обшерстить, Книжку растерзать, об кресло когти поточить. Приходи ко мне из мира странных, синих снов. Плюнь на предрасудки – разбуди своих котов.
Будем гладить всех мурчащих, Тёплых, сонных, настоящих. Запуская руки в меховые животы. Переменчивы все вещи в странном мире человечьем. Постоянны мягкие мурчащие коты. ----------------------------------------------------------------------------------------------- Мордочка, хвост и четыре ноги Керн Л. (Заходер Б.)
Едва мы чуть-чуть обогнали мартышку, К высотам прогресса направив шаги, - За нами сейчас же Помчались вприпрыжку Мордочка, хвост и четыре ноги.
Порою с пути нам случается сбиться (Кругом темнота, и не видно ни зги), Но нам не дадут Насовсем заблудиться - Мордочка, хвост и четыре ноги!
Пусть в чаще свирепые хищники воют - Тебе не страшны никакие враги. - Не бойся, мы рядом! - тебя успокоят Мордочка, хвост и четыре ноги.
А если порою тоска тебя гложет (Бывает такая тоска, хоть беги), Поверь, что никто тебе так не поможет, Как мордочка, хвост и четыре ноги.
Маленечко мяса, маленечко каши... (Короче - влезать не придется в долги!) Матрасик в углу... И вот они - наши: Мордочка, хвост и четыре ноги!