Серебристая пуделиха, на соске огромная опухоль.
Модератор: Budapest
Re: Серебристая пуделиха, на соске огромная опухоль.
Мирослава
Добрый день, могу подвезти завтра денюжку... тысяч 100-150. скажите куда и во сколько. если можно - к гурского, хочу корма захватить и переноску отдать...
Добрый день, могу подвезти завтра денюжку... тысяч 100-150. скажите куда и во сколько. если можно - к гурского, хочу корма захватить и переноску отдать...
(025)615-51-57
(029)679-44-42
Skypе: Iasela
(029)679-44-42
Skypе: Iasela
Мирослава
и я хочу координат. очень жду.
и я хочу координат. очень жду.
Мирослава писал(а):нужны деньги на операцию. Очень...
Мирослава, отправила ЛС.
Если есть желающие помогать в ведении базы потеряшек (размещение объявлений/прозвон/состыковка), пожалуйста, пишите в лс. Помощь очень актуальна.
- Мирослава
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
В 16.40 началась операция. В наркоз Девочка ушла быстро и спокойно.
Держим кулачки за малышку. Вечером отпишусь как прошла операция.
З.Ы. Позже постараюсь выложить фото чека.
Держим кулачки за малышку. Вечером отпишусь как прошла операция.
З.Ы. Позже постараюсь выложить фото чека.
Спасибо всем кто помог девочке, опухоль вырезали, все хорошо. Сейчас понемногу отходит от наркоза. Выписали антибиотики и обрабатывать шов. На снятие через 10 дней, тогда же будем разговаривать на счет второго этапа.
Еще раз - ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто смог оказать материальную помощь - трудно себе представить сколько бы девочка прожила без операции.
Вот чеки:
Еще раз - ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто смог оказать материальную помощь - трудно себе представить сколько бы девочка прожила без операции.
Вот чеки:

+375-29-77-09-333 Татьяна
- Мирослава
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
275 тыс? Итого у нас остаток 125 тыс на вторую операцию.
Ура!
Ура!
Мирослава Да, все правильно - потратили ровно 275.000. 
Сейчас только пьет. Пока не встает. Пыталась дать гречку - не ест. Может вечером...
Обработали шов и сделали укол.

Сейчас только пьет. Пока не встает. Пыталась дать гречку - не ест. Может вечером...
Обработали шов и сделали укол.
У нас все хорошо. Сегодня покушали, до этого только пили. Гуляем на улице более оживленно, сегодня с утра минут 15-20 ходила все обнюхивала. Начала потихоньку ходить по квартире, много пьет. Остальное время лежит, то ли спит, то ли просто отдыхает.
Фото с утренней прогулки

Фото с утренней прогулки

- Мирослава
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
Девочка-красавица. Поправляйтесь!!!!
Мирослава Спасибо!
Она действительно замечательная, такая маленькая и трогательная. Дома её почти незаметно, сейчас вообще все время спит - никаких проблем, терпит. На прогулке ходит себе тихонечко, но к другим собакам относится настороженно - не каждой даст себя понюхать (огрызается)
К уколам и прочим мучениям относится терпеливо - раз надо так надо. В автобусе, машине чувствует себя очень комфортно, в лифт заходит сама. Сейчас гуляем без поводка и помалу (даже если захочет не убежит, еще слабая). А так ходит рядом, смотрит на хозяина, далеко не отходит. Любит походить по травке, понюхать чего-нибудь.
У меня сложилось такое впечатление что она скорее всего находилась у пожилого человека, любит ходить медленно - не спешит. Уши были в ОЧЕНЬ запущенном состоянии, видно их ни разу не чистили (хотя я своей тоже очень редко чищу,они у нее сами по себе чистенькие), глазки из-за катаракты гноятся и из-за этого под глазками всегда тоже грязно (были черные засохшие корочки), по зубкам можно сказать что её кормили натуральной пищей - много камня. Когда нашли была без ошейника.
Вопрос: что будем делать дальше - искать новых хозяев? Эта девочка достойна только самых-самых!
Она действительно замечательная, такая маленькая и трогательная. Дома её почти незаметно, сейчас вообще все время спит - никаких проблем, терпит. На прогулке ходит себе тихонечко, но к другим собакам относится настороженно - не каждой даст себя понюхать (огрызается)
К уколам и прочим мучениям относится терпеливо - раз надо так надо. В автобусе, машине чувствует себя очень комфортно, в лифт заходит сама. Сейчас гуляем без поводка и помалу (даже если захочет не убежит, еще слабая). А так ходит рядом, смотрит на хозяина, далеко не отходит. Любит походить по травке, понюхать чего-нибудь.
У меня сложилось такое впечатление что она скорее всего находилась у пожилого человека, любит ходить медленно - не спешит. Уши были в ОЧЕНЬ запущенном состоянии, видно их ни разу не чистили (хотя я своей тоже очень редко чищу,они у нее сами по себе чистенькие), глазки из-за катаракты гноятся и из-за этого под глазками всегда тоже грязно (были черные засохшие корочки), по зубкам можно сказать что её кормили натуральной пищей - много камня. Когда нашли была без ошейника.
Вопрос: что будем делать дальше - искать новых хозяев? Эта девочка достойна только самых-самых!

- lelya
- Любитель животных

- Контактная информация:
А разве на нее не было ручек?
такс-команда, пиар собак в инете, принт-команда
Такое нежное у малышки личико - красотуля-скромняжка.
Скорее ей преодолеть все трудности, прийти в себя и обрести любящую семью!
Скорее ей преодолеть все трудности, прийти в себя и обрести любящую семью!
Если есть желающие помогать в ведении базы потеряшек (размещение объявлений/прозвон/состыковка), пожалуйста, пишите в лс. Помощь очень актуальна.