КУЗЕНЬКА - нежный маленький красотун
Re: КУЗЕНЬКА - нежный маленький красотун
не, пока не делали, т.к. мама говорит, что еще не метит, мне ветеринар сказал, что если есть возможность, лучше подождать до 11-12 месяцев, кот максимально сформировался, т.к. половые гормоны и за рост отвечают.
у него будут смотрины, возможно, на следующей неделе
у него будут смотрины, возможно, на следующей неделе
кузенька - мой лапушка - по прежнему ищет любящих хозяев...
Malina888, может есть свежие фотографии Кузьмы Яковлевича
?
?Один день в приюте "Суперкот" от bobra
кузя уже подрос совсем и кастировался, фото есть только в плохом качестве, т.к. чужих он по прежнему боится, а т.к. он проживает у мамы, то я для него уже чужая, а за час уговоров, не получилось сделать нормальные фото, вот есть только та, что мне мама делала мыльницей 
кузя осмелел, маму совсем не слушается, носится по квартире, грызет ее растения, пытается пробраться в спальню постоянно (его туда не пускают), кушать по прежнему очень-очень любит, но не попрошайничает, поест и потом отвалится и живот подставляет - типа давай хозяйка - чеши меня лохматого.

кузя осмелел, маму совсем не слушается, носится по квартире, грызет ее растения, пытается пробраться в спальню постоянно (его туда не пускают), кушать по прежнему очень-очень любит, но не попрошайничает, поест и потом отвалится и живот подставляет - типа давай хозяйка - чеши меня лохматого.
Malina888, он такой красивый вырос... жаль, что не совсем ручной.... от хозяев бы отбоя не было. Ну ничего, надеюсь, кто-то ради такого шикарного красавца сможет подержать его дома и "поработать" с его приручением в ожидании оттепели в Кузенькином сердечке.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
пока, увы, несмотря на то, что звонки идут, никто не совсем ручного брать не хочет, в основном все хотят ласкового котика 

А это точно кот, а не павлин))).
И это ж надо - дитя стройки вымахало в такого раскошного кота! Для меня он был и остается самым красивым из тех детей, что Света спасла. Хотя девочки тоже, конечно, красотки, но Кузя - это нечто. От его хвоста я в обмороке
.
И это ж надо - дитя стройки вымахало в такого раскошного кота! Для меня он был и остается самым красивым из тех детей, что Света спасла. Хотя девочки тоже, конечно, красотки, но Кузя - это нечто. От его хвоста я в обмороке
.Один день в приюте "Суперкот" от bobra
Хвост у него и, правду, знатный, еще глаза огромный и со стрелочками, и брюшко красивое - кремовое.
еще фото мама сделала

кузя просек, что его собираются спровадить и начал прятаться от фотика, не хочет съезжать от ежедневных вычесываний и консервов Прохвост, маме уже скидку на них сделали в том месте, где она их берет
к нему уже можно аккуратненько подходить и гладить, и аккуратненько отходить - тогда он не убегает, а остается на том же месте

кузя просек, что его собираются спровадить и начал прятаться от фотика, не хочет съезжать от ежедневных вычесываний и консервов Прохвост, маме уже скидку на них сделали в том месте, где она их берет
к нему уже можно аккуратненько подходить и гладить, и аккуратненько отходить - тогда он не убегает, а остается на том же месте
Malina888 писал(а):кузя просек, что его собираются спровадить и начал прятаться от фотика, не хочет съезжать от ежедневных вычесываний и консервов Прохвост, маме уже скидку на них сделали в том месте, где она их берет
А что мама на это говорит?
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
Говорит , чтобы пристраивала скорее она в отпуск летом хочет поехать 

кузьма придумал себе развлечение - играет с миской с водой, сперва бьет по ней лапой, отскакивает и смотрит как капельки красиво падают во все стороны, а после опустошения миски, одевает ее на морду и возит по ковру ...
takoi krasivii i takoi pyglivii.... kak je tak...

Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Б. Паскаль)
Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты. (Л. Бетховен)
Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты. (Л. Бетховен)
по сравнению с тем что было, это большой прогресс ...хотя медленно , конечно, этот прогресс идет ..