НАПОЛНИТЕЛЬ: где и какой выгоднее покупать
- lila8606
- Зоо-гуру

- Полное имя: Елена
- Контактная информация:
Re: НАПОЛНИТЕЛЬ: где и какой выгоднее покупать
Julianna
доставка?? качество??
доставка?? качество??
с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
только смс роуминг на велкоме.
Лен, качество гранул - светлые, сосна.

Можно выбрать какие угодно. Тонну доставят. Меньшую партию - нет. Но это я обнародую данные организации, которая предложила 1.500 за кг. Но ведь можно найти, как я писала знакомых/друзей и т.д, занимающихся дгревообработкой, и договориться.
120 евро за тонну пеллет - это СРЕДНЯЯ цена по Беларуси. Любой может прогуглить этот вопрос:)

Можно выбрать какие угодно. Тонну доставят. Меньшую партию - нет. Но это я обнародую данные организации, которая предложила 1.500 за кг. Но ведь можно найти, как я писала знакомых/друзей и т.д, занимающихся дгревообработкой, и договориться.
120 евро за тонну пеллет - это СРЕДНЯЯ цена по Беларуси. Любой может прогуглить этот вопрос:)
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
Кто нибудь покупал наполнитель Фаня? Как он? И дорого ли 15 тыс на 5 литров?
Описание:
состав 100% вермикулит экологически чистый, натуральный продукт для домашних животных: хомяков, черепах, котов собак и т.д. Подстилка отличается высокой влаго- и газопоглотительной способностью(ЗАПАХ ОТСУТСВУЕТ НА 100%), НИЗКОЙ ТЕПЛОПРОВОДНОСТЬЮ,является без вредной, свободной от патогенных микроорганизмов, плесени и токсических веществ, не липнит к лапам, не аллергенен. самый легкий из всех наполнителей.
пр-во РБ
на 5 литров
цена 15 000
Описание:
состав 100% вермикулит экологически чистый, натуральный продукт для домашних животных: хомяков, черепах, котов собак и т.д. Подстилка отличается высокой влаго- и газопоглотительной способностью(ЗАПАХ ОТСУТСВУЕТ НА 100%), НИЗКОЙ ТЕПЛОПРОВОДНОСТЬЮ,является без вредной, свободной от патогенных микроорганизмов, плесени и токсических веществ, не липнит к лапам, не аллергенен. самый легкий из всех наполнителей.
пр-во РБ
на 5 литров
цена 15 000
Galy, а где он продается?
По поводу
любой производитель будет так писать, чтобы разрекламировать свой товар. Поэтому на самом деле было бы интересно почитать отзывы от использовавших данный наполнитель.
По поводу
Galy писал(а):высокой влаго- и газопоглотительной способностью(ЗАПАХ ОТСУТСВУЕТ НА 100%)
любой производитель будет так писать, чтобы разрекламировать свой товар. Поэтому на самом деле было бы интересно почитать отзывы от использовавших данный наполнитель.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
мелисса нашла на секонде http://second.by/pushest2011/1775080/. отзывов нет, поэтому интересуюсь.
Н-да, это что-то новое в кошачьих наполнителях.
Нашла инфу по теме:
Вермикулит представляет собой природный сорбент с высокой пористостью, способный поглощать и удерживать до 500% жидкости. Наполнитель обеспечивает гигиену содержания кошек и других домашних животных в условиях квартиры или экспериментально-биологических клиник.
Вот только как он выглядит, непонятно...
Нашла инфу по теме:
Вермикулит представляет собой природный сорбент с высокой пористостью, способный поглощать и удерживать до 500% жидкости. Наполнитель обеспечивает гигиену содержания кошек и других домашних животных в условиях квартиры или экспериментально-биологических клиник.
Вот только как он выглядит, непонятно...
Девочки, а benek только у меня перестал пахнуть зеленым лесом и начал пахнуть говном, т.е. перестал удерживать запах?..
с этим миром определенно что-то не так.
anmut у меня он никогда особо не удерживал. есть какашка - значит пахнет какашкой, если какашку не выкопать и не выбросить...
Добавлено спустя 37 секунд:
я смешиваю с древесным - пахнет меньше...
Добавлено спустя 37 секунд:
я смешиваю с древесным - пахнет меньше...
мой телефон - 8 (029) 347 26 89
puntufel, я раньше на него молилась, идеальный был наполнитель. а теперь купила и никаким лесом и не пахнет.
я перешла давновато на cats best oko plus - меня полностью устраивал, но потом случился кризик и купила самый дешевый древесный, пылесошу каждый день
, но запаха нет
но тут есть кото-личности, которые в древесный не хотели-не хотят - поэтому купила снова бенек, а он зараза такая, воняет... может кто посоветует хороший глиняный, чтобы запах удерживал нормально?
я перешла давновато на cats best oko plus - меня полностью устраивал, но потом случился кризик и купила самый дешевый древесный, пылесошу каждый день
, но запаха нет
но тут есть кото-личности, которые в древесный не хотели-не хотят - поэтому купила снова бенек, а он зараза такая, воняет... может кто посоветует хороший глиняный, чтобы запах удерживал нормально?
anmut у меня тоже одна котоличность не принимает древесный, поэтому я его обдурила. насыпала бенека и древесного
запах удерживает лучше.
я только не поняла, бенек у тебя воняет сразу, еще в пакете?
или после котопохождений запах не удерживает?
запах удерживает лучше. я только не поняла, бенек у тебя воняет сразу, еще в пакете?
или после котопохождений запах не удерживает?мой телефон - 8 (029) 347 26 89
puntufel, попробую смешать.)
раньше, помню, пакет откроешь - и аромат леса. а сейчас запах нейтральный, какой-то землистый сам по себе. и не удерживает запах какакшек, пописоны вот не пахнут, запах поглощает.
раньше, помню, пакет откроешь - и аромат леса. а сейчас запах нейтральный, какой-то землистый сам по себе. и не удерживает запах какакшек, пописоны вот не пахнут, запах поглощает.
anmut только слишком много древесного не сыпь, иначе котэ просечет
больше бенека и пару жменей сверху древесного и потрясти
больше бенека и пару жменей сверху древесного и потрястимой телефон - 8 (029) 347 26 89
anmut писал(а):Девочки, а benek только у меня перестал пахнуть зеленым лесом и начал пахнуть говном, т.е. перестал удерживать запах?..
Ань, я по этой причине от него и отказалась. Поначалу тоже тащилась, все благоухало кругом лесом или лавандой (я чередовала закупки), но потом, когда ценник вырос в 3 раза, а наполнитель не только перестал пахнуть должным образом, но и комковаться, перешла на древесный. Благо дело, мои коты неприхотливы.
А с бенеком либо местные дельцы мухлюют, либо партии косячные время от времени попадают...
anmut, Аня, есть такая хорошая вещь как нейтрализатор запахов кошачьих туалетов польский, продавался на zoolife.by. Упаковка как у пемолюкса, а сам он выглядит как очень мелкий бетонитовый наполнитель. Его посыпаешь сверху наполнителя и встряхиваешь.
Когда у меня год тому назад была на передержке Мира, то меня очень выручил, т.к. комната в которой она была очень маленькая.
Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:
Вот, нашла http://zoolife.by/1247-benek-05-.html

Я бы себе пару упаковок взяла. Но мне больше ничего кроме этого на зоолайфе не надо, а минимальный заказ продукции от 160 тыс.
Когда у меня год тому назад была на передержке Мира, то меня очень выручил, т.к. комната в которой она была очень маленькая.
Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:
Вот, нашла http://zoolife.by/1247-benek-05-.html

Я бы себе пару упаковок взяла. Но мне больше ничего кроме этого на зоолайфе не надо, а минимальный заказ продукции от 160 тыс.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)