Анук писал(а):Сегодня опять пойду в переход,правда попаду поздно,после семи.
Бог в помощь. самое подходящее время для буднего дня

Модератор: NELL1

Анук писал(а):Сегодня опять пойду в переход,правда попаду поздно,после семи.

я не знаю какую именно нашла марина. но обычно 10тыс-5 уе в сутки стоит.

Расскажите, пожалуйста, нет времен читать все сообщения. Сколько их и как звдоровье. Могу подержать у себя в кухне тёплой. До 28-го числа. Потом уезжаю на полмесяца за границу.ЛедиЛинка писал(а):ну если что маякните

ЛедиЛинка писал(а):а где именно находяться?

Добрый день! Меня эта история потрясла до глубины души и мне хочется помочь, только пока не знаю как?!!! Скажите, а как у вас в Минске обстоят дела с приютами для бездомных животных? Извиняюсь за столь глупый вопрос, но я проживаю в Латвии, но частенько бываю в Минске ( по работе). Если до конца недели Вам не удастся их пристроить, я попрошу коллегу с Вами связаться ( Он в Минске постоянно). Покажу фото мамочки своей приятельнице, она давно задумывается о маленькой собачке. Адрес моей е-почты: elitabo@inbox.lv
Если нужен транспорт для перевозки собачек к врачу или в приют, то пишите, организуем. Удачи!
У меня вопрос, если моя знакомая решиться и захочет забрать мамочку, то каким образом можно будет оформить документы на вывоз собачки в Латвию?!!! Мой коллега в Ригу поедет либо на эти, либо на следующие выходные... ???