Ну наконец-то могу написать - мы практически поправились. Начали прибавлять в весе немного, весим уже почти 600 граммов, некоторые и побольше. Последняя болезная доходяшка стала кушать сама в прошлый четверг, я уже думала отменять поездку, но она согласилась меня отпустить. Со стулом пока не очень, и вообще они уже напичканы пробиотиками по самые ушки - вот что значит оторвать от мамы совсем маленьких и засунуть в отлов.
Можем начинать пиариться, двоих можно уже отдавать, а двоих пока боюсь. И как таких выстраданных малюпасов вообще кому-то отдать? Я боюсь за них за всех ужасно, тем более что мамой-кошкой они считают меня.
Для знакомства:
1. Пацан. Был последним кандидатом не выжить, но поправляться стал на удивление быстрее всех. Сейчас практически здоров:

2. Похоже его однопометница - малышка с третьим веком, еще выделения есть из глазок и видны от этого проплешины на носике:

Две сестрички-тарахтелки - одни вопят, входишь - заводятся два тракторчика, берешь на руки - тарахтят, вливаешь лекарство или еду - тарахтят (и как только не давятся), колешь - снова тарахтят! - вздрогнут и погнали дальше.
3. Малышка покрепче и поголосистее, хотя и самая мелкая, с удивительными голубыми глазенками, ну совершенно не желает позировать:

4. Та из двух сестричек-тарахтелок, которая далась мне тяжелее всех. Не играла, не ела, привалится к ноге и сидит - все время боялась на нее наступить. Очень долго и тяжело выкарабкивалась, а сначала вроде бодрячком была. Скелетик просто с раздутым от глистов и инфекции пузиком. Когда она в прошлый четверг подползла наконец к мисочке и чуть-чуть клюнула телятины - у меня был праздник.

Вот такие карапузики получились. Как и кому отдавать буду - не представляю.