БЯША- карапуз из КД

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев
виска
Любитель животных
Любитель животных
Полное имя: Ольга
Контактная информация:

Re: БЯША- карапуз из КД

Сообщение виска »

А я думала,что в пятницу этот непоседа опять будет бегать по корридору,а я его ловить.Ну да это хорошо,что уехал,счастья ему.
Что такое красота? Это дом, где два кота.
Что такое теснота? Это дом, где три кота.
Что такое пустота? Дом, где был...-и нет кота.
Julianna
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Julianna »

Оеее, так я еще успела потискать этого козяврика!!! Очень рада за Бяшеньку :Yahoo!: .
Леночка, напиши, плиз, о хозяевах. Может, они отпишутся сами здесь?
Миранда
Модератор
Модератор
Полное имя: Елена

Сообщение Миранда »

Приятная молодая пара. Живут в Зеленом луге. Раньше, когда они жили с родителями у них был кот, но потом ребята переехали, а кот остался с родителями. Вообще они пришли смотреть котенка вискаса, но Бяша не дал им возможности сфокусировать внимание на ком-то кроме своей персоны. :laught: В то время когда Бяша очаровывал будущую хозяйку, на плечи к парню запрыгнул Макинтош, чем сначала немного шокировал, но потом подкупил своей лаской и растекся по плечам молодого человека. Хм, у Мака были шансы.... но Бяша стратег. :) Видимо он знал, что в большинстве случаев путь кота к сердцу мужчины (и в его дом) лежит через девушку, которая с ним пришла. :D
Ребята обещали отписываться и рассказывать как поживает Бяшка.
miranda.net@mail.ru
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
thing
Гость
Гость
Полное имя: Татьяна

Сообщение thing »

Привет! Это мы вчера забрали котика. Привезли домой...он залез под диван и теперь половину времени проводит там а половину выходит и играет) Ночью когда легли спать он вышел и облазил всю квартиру...по столу компьютерному походил..даже на клаву пытался залезть...на диван спрыгнул к нам ...потом из кухни донесся звук чего -то падающего(утром оказалась пустую бутылку стоящую возле мусорки уронил)...и в завершение шуршание бумажками из туалета :D
Сегодня час целый лежал в постели у меня на плече и пел песни, пока я читала книгу) Так что мне кажется адаптируется нормально) Еще напишу потом
Julianna
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Julianna »

Очень-очень рада за Бяшу, потому что он мне напоминал детдомовского ребенка, которому постоянно не хватает ласки и он ее просит своим сиплым голосочком. К тому же, он такой незаурядный кот. Вчера, чтобы ему погладила моську, носился за мной по всей комнате. Стоило зависнуть над другим котом, как тут же перед лицом возникал Бяша. И так проворно вскарабливался на любые поверхности. Словом, он очень хотел домой, очень хотел к людям!

thing, спасибо вам за Бяшу. А Орикса мы откормим, адаптируем и найдем ему тоже хороших хозяев :laught: .
thing
Гость
Гость

Сообщение thing »

Бяша уже не прячется...обитает на диване(вот даже сейчас пишу а он там дрыхнет)...а ночью не давал спать : лег между нами на подушку и давай песни петь и лапами с когтями под носом махать)) пришлось его пониже несколько раз перекладывать
Купили ему лоток, когтедралку, сухой корм...короче все как полагается

кста вопрос: а ему нужно давать какие-нибудь противоглистные препараты для профилактики или нет?
Julianna
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Julianna »

thing писал(а):а ему нужно давать какие-нибудь противоглистные препараты для профилактики или нет?

Обычно волонтеры, которые занимаются лечением, дают котам приюта планово глистогонку. Но я бы понаблюдала за стулом Бяши. Сорри, но нужно посмотреть на его крендельки:). Если есть глистики, то стул может быть либо мягким, либо твердым, но в конце слизь. Если поражение глистами сильное, то коты могут ими, пардоньте, тошнить. Но это все ужастики. Так или иначе для профилактики ветврачи рекомендуют каждые 3 месяца давать котам глистоконку.
lila8606
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Контактная информация:

Сообщение lila8606 »

Бяша глистогонился в начале ноября (дюрафен-паста) как и положено дважды, если в "крендельках" (как мило заметила Юлия) нет глистов, то не стоит его глистогонить ещё месяц-два так точно
с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
thing
Гость
Гость

Сообщение thing »

Бяшка уже подрос) вот фотки
Изображение
Изображение
Изображение
lila8606
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Контактная информация:

Сообщение lila8606 »

Спасибо!!!!!!!!!!!! Такая радость увидеть фото Бяшки.
Расскажите как он поживает?
с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
Julianna
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Julianna »

Я смотрю Бяшку так избаловали, что он даже на кухонном столе восседает :laught: .
thing
Гость
Гость

Сообщение thing »

lila8606 писал(а):Расскажите как он поживает?

У Бяши все отлично! Сообразительный растет очень)) Обожает играть с пластмассовыми пробками от бутылок. Кидаешь пробку из комнаты в коридор а Бяша бежит за ней и приносит в зубах пробку. Опускает прямо в протянутую руку и ждет следующего броска. Как дрессированная собака)))
В еде неприхотлив. Когтеточку только не очень уважает...такое чувство что он или об диван или ковер когти иногда точит или вообще не точит...не знаю))
Короче кот просто суперский!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vikaleta
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Контактная информация:

Сообщение Vikaleta »

thing писал(а):Когтеточку только не очень уважает...такое чувство что он или об диван или ковер когти иногда точит или вообще не точит...не знаю))

Мой Топа вообще ногти не точит... Теперь, когда он освоился окончательно и бесповоротно, буду пробовать подтричь когти ну или хотя бы проверить их состояние.
А Тиша дерет ковер и диваны... видать, экс-хозяйка позволяла. Когтеточку столбик не признает (какие только не покупала, чем только не смазывала..), а вот ковер-когтеточку пользует по назначению, правда, и на мебели подтягивается, но слово "нельзя", при том что никогда на своих котов руки не поднимаю, понимает прАльно.
Очень надеюсь, что удастся его отучить от порчи мебели, назрел ремонт и обновление антуража.
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
thing
Гость
Гость

Сообщение thing »

Вот какой красавец вымахал)
Изображение

Добавлено спустя 13 минут 52 секунды:
Изображение
Svetlana L.
Присоединившийся
Присоединившийся
Полное имя: Светлана

Сообщение Svetlana L. »

С медвежонком классное фото! )
"Бог создал человека, чтобы было кому гладить кошку" (с)
Ответить

Вернуться в «Счастливые истории»