Пушистый котенок ТЭДИ на передержке
Re: Нужна передержка пушистому котенку(2-2,5 месяца)!Простуж
LibElla, уже вышел из-за дивана? 

katrin-o, спасибо огромное за укольчик! да, Пятачок (потому что глаза по пятаку и весь как поросенок) все еще сидит за диваном
только пищит периодически...
блиндр, хотела фоток закинуть - как это джейпег запрещен? что мне теперь делать?
только пищит периодически... блиндр, хотела фоток закинуть - как это джейпег запрещен? что мне теперь делать?
LibElla, вы наверное нажимаете Разместить файл, а Нужно Добавить изображение (без ограничения по размеру) или Добавить фото на хз (не более 1 Мб)
zdanovich писал(а):Нужно Добавить изображение
я зашла через "ответить" и там есть "добавить вложения" - там джейпег и не пускают. А как по-другому на этот форум фотки закинуть, я еще не разобралась
меня смущает, что котя, когда писает, при этом жалобно мяучит, как будто ему больно... но позавтракал с аппетитом куриным желточком (при том остатки я даже на попе нашла, когда отмывала). Теперь спинку дивана изучает - обезьяна

Можно и ответить не наживать, а в самом низу страницы есть окно для ввода текста. Туда сразу и писать, а сразу под ним над кнопками Отправить Предпросмотр есть ссылки Добавить фото на хз, Добавить изображение, Разместить файл. Ну а выбрать любой из первых 2 нужно.
Загрузка изображений и файлов на форум
Загрузка изображений и файлов на форум
ochen' krasivyi!!! 

«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
Бусина писал(а):крупненький мальчик
он просто очень пушистый, а так - худенький и маленький, у меня на плече помещается всем тельцем... кстати, да, могу похвастаться - втерлась-таки в доверие, и теперь мы не все время сидим за диваном, а иногда катаемся на моем плече

Добавлено спустя 3 часа 5 минут 48 секунд:
Re: Нужна передержка пушистому котенку(2-2,5 месяца)!Простужен!
ой, если ничего не изменится, то мне надо будет на выходные уехать - кто сможет малявку на выходные приютить? потом опять заберу, пока не найдутся постоянные хозяева
LibElla писал(а):ой, если ничего не изменится, то мне надо будет на выходные уехать
Да, надо сейчас что-то подыскивать. Кто-нибудь отзовитесь!
Элла, а когда уезжать и когда возвращение?
katrin-o писал(а):когда уезжать и когда возвращение?
суббота утро/пятница вечер - воскресенье вечер
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Re: Нужна передержка пушистому котенку(2-2,5 месяца)!Простужен!
гы, с моего плеча переехали на спинку дивана (мой многострадальный диван, сколько поколений котят на нем, вернее, в нем выросло)
Вика, вода стоит (с капочкой молока для привлечения внимания), лотки чистые!
и спасибо за оршанку, она у нас пока самая любимая - предложила две на выбор, пошел к малышу-крепышу 
- Vikaleta
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
Н-да, без опытной железной руки это милое вертлявое создание не уолоть.. потому требуется опытный волонтер... но для начала доп.осмотр у ветеринаров, заслуживающих доверие. Назначения Минина для меня должны быть перепроверены...
Элла, простите зануду...
Увы, в эти выходные просто обязана проверить домик в деревне, поэтому, увы, никак не помощник передержки, сама буду умолять Олю катрин проведать Антона (Маркиза) или искать альтернативные варианты...
Элла, простите зануду...
Увы, в эти выходные просто обязана проверить домик в деревне, поэтому, увы, никак не помощник передержки, сама буду умолять Олю катрин проведать Антона (Маркиза) или искать альтернативные варианты...
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
Vikaleta писал(а):Элла, простите зануду...
не, все правильно! я бы точно так же критически смотрела бы на новенького человека в команде

блин, а что это делать-то тогда, если никто не сможет? я, конечно, могу тазик еды и молока оставить... так сдуреет же от одиночества...
LibElla писал(а): я бы точно так же критически смотрела бы на новенького человека в команде
Элла , Вика вовсе не вас имела ввиду. Это она занудствует по поводу того что не доверяет ветеринарам с Минина, а котенка на прием возили именно туда...
LibElla писал(а):блин, а что это делать-то тогда, если никто не сможет? я, конечно, могу тазик еды и молока оставить... так сдуреет же от одиночества...
Рано расстраиваться - пока еще не все смогли прочитать сообщение! Все будет хорошо!
А в каком районе вы живете? Может быть кто-то сможет подойти и покормить, если забрать не будет возможности (