Мишель (Мишенька, Миииииша)

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев
motilda
Друг приюта
Друг приюта

Re: Мишель (Мишенька, Миииииша)

Сообщение motilda »

Vikaleta, Вы ее очень любите, столько фото... сможете с ней расстаться?
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Полное имя: Екатерина

Сообщение Катеринка »

motilda писал(а):Vikaleta, Вы ее очень любите, столько фото... сможете с ней расстаться?

тссссс, не сейте сомнение в Викину голову)))
С этой проблемой сталкиваются все активные волонтеры. Но нужно понимать, что с каждым животным, которое оставляешь себе, - все меньше и меньше есть возможность взять на передержку и спасти кого-то...
ЗЫ: тем более Викин Топа с нами в сговоре и не терпит конкурентов))))
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
motilda
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение motilda »

Катеринка писал(а):С этой проблемой сталкиваются все активные волонтеры.

Понимаю...
Катеринка писал(а):тссссс, не сейте сомнение в Викину голову)))

Больше не буду...тем более, если Топа тоже против :)
Vikaleta
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Контактная информация:

Сообщение Vikaleta »

Сегодня на смотрины к Мишель пришла чудная артистичномузыкальная семья в полном составе, и они нам с Мишель очень все понравились!
В пятницу буду собирать приданное...
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
motilda
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение motilda »

Vikaleta писал(а):Сегодня на смотрины к Мишель пришла чудная артистичномузыкальная семья в полном составе

Это очень хороший вариант, люди наверняка глубокие, духовные - значит все у Мишеньки будет отлично! По крайней мере, я думаю, переживать за нее не придется.
Vikaleta
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Контактная информация:

Сообщение Vikaleta »

motilda писал(а):Vikaleta, Вы ее очень любите, столько фото... сможете с ней расстаться?

Я ее не просто очень люблю... она - ТАКОЙ мой родной любимый комочек... сегодня отдали наш девочку (мальчика) в ОЧЕНЬ хорошие руки, пролито много "эгоистичных" слез, правда... и моих, и мужниных, и терзаний столько - не передать... потому что это самое чудное чудо, дарящее радость, вызывающее нежность и огромное желание заботиться... не спать ночами, прислушиваться к каждому вздоху, лететь с работы на ЕЕ обед, опаздывать на работу, потому что она притулилась на коленках и жалко потревожить... столько отдано сил всяческих душевных физических... и был "соблазн" не отдавать никому... и если бы не Топа... и если бы не чудная семья, в которой ей будет так же хорошо, как у нас, и даже лучше, потому что там нет Топы.. Мишель навсегда бы осталась в нашей семье...
Отдала сознательно ради нее самой (самого)...

А теперь по поводу пола: меня терзают смутные сомнения, что Мишель - натуральный Миша, "шантажировала" этим фактом "ручки", а они пришли не за полом, они пришли за чудом!И это судьба! Она счастливая!
Ответственно отзвонились: доехали хорошо, в лоточек по-маленькому отметилась (по-большому сходила дома...)
Все будет хорошо!
(плачу... рада за Мишель... но так ее не хватает в нашем доме... но главное - какашки у нас уже совсем хорошие!)
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
Julianna
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Julianna »

Топе привет! Белый цербер ангел хорошо блюдет вашу квартиру и старается, чтобы количество котоличностей-постояльцев не увеличилось больше одного :sarc: .

Счастья Мишельке/Мишутке в новом доме!
Vikaleta
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Контактная информация:

Сообщение Vikaleta »

Нас в счастье, испытательный срок не нужен!
motilda
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение motilda »

Vikaleta, я думаю, мы всем форумом желаем, чтобы Мишеньке было хорошо в новом доме, уверена,что так и будет! Вы молодец, что отдали, держитесь! :Rose: Наверное к ней (нему) можно будет и заглянуть в гости как-нибудь...
Vikaleta
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Контактная информация:

Сообщение Vikaleta »

От Мишельки (Масика):
Наш масик подрос и уже весит 2.5 кг. очень шустрый и любознательный. спасибо вам огромное.с натупающим новым годом!!!!!!!!!!!

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Vikaleta
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Контактная информация:

Сообщение Vikaleta »

А вот и мы!!!!!!!!!!!! здравствуйте!!!!!!!!! большие уже, упитанные и очень своенравные! масика кастрировали в апреле у нас в сухарево. всё перенёс хорошо,быстро отошёл от наркоза,проблем не было вообще. ветеринар осмотрел его,сказал,что котик здоров. очень любит рыбу,ну и естественно всё узнать,везде первым залезть. у него есть свои любимые места. да,кстати, голос то у нас прорезался, такие иногда трели выдаёт, понял, что хозяева музыканты, очень разговорчивый котик. так что спасибо вам большое,приходите в гости!

Осваиваем смежные профессии!
Космонавта
Изображение
Лоцмана
Изображение
Испытателя диванов
Изображение
Администратора
Изображение
Ответить

Вернуться в «Счастливые истории»