Красивенная и обалденная СПЕЦиальная богиня! При том, что черепаховые все таких неповторимых окрасов, я, глядя на нее, поверила во внешнюю реинкарнацию. Форма мордочки, глаз, раделенный подбородок, пятно на шее-грудке, на лапе - вылитая моя Катя, пожившая у нас 13,5 лет. Мое неласковое, шипящее, кусаче-царапающее, но все же самое любимое чудо.
Маркизушка! забрала бы такую редкую жемчужинку как ты, прямо бы сейчас, но, как всегда но...
У меня уже своя семья, трое детей (младшему 9 месяцев), живем с родителями. С моей мамой у меня крайне напряженные отношения, которые не хочется еще более усугублять. К тому же "Больше никаких животных "- ее железная позиция уже семь лет, которую не поменяло даже твое фото. Эх!
Дорогая Маркиза! Ты красвица и умница и, подозреваю, что характер у тебя очень дружелюбный! Желаю, чтобы Дед Мороз в самое ближайшее время подарил тебе самых лучших и любящих хозяев. Я же, пока ты еще в этой теме, буду иногда заходить посмотреть-погрустить, что такая красота не мне достанется.
P.S. Тем, кто это читает (Будущим возможным хозяевам)
Кроме того, что она (как я вижу) преданное сердечко и большая умница, это еще очень необычная внешне кошка, красотой которой вы не устанете наслаждаться . А все гости вашей семьи первым делом будут говорить - обалдеть, какая красаица !
P.S.S. Маркизе.
Еще раз счастья тебе и долгой-длгой, счастливой-счастливой кошачей жизни.
P.S.S. Всем-всем волонтерам.
СПАСИБО ВАМ! ВЫ НАСТОЯЩИЕ ЧЕЛОВЕКИ!

И спасибо тебе огромное, за помощь и терпение!

Маркиза пристраивается