ТИХОН (Тишка) - крупный белый кот

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев
Vikaleta
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Контактная информация:

Re: ТИХОН (Тишка) - крупный белый кот

Сообщение Vikaleta »

Про собак не знаю, но лая не боится, фена и прочей техники тоже.
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
Tanya_R
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Контактная информация:

Сообщение Tanya_R »

Vikaleta, Топа начал лаять? :O
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)

……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
Sandra
Друг приюта
Друг приюта
Полное имя: Александра

Сообщение Sandra »

Всякое может быть, у нас кот блеет(ну как коза, вернее козел)
jelins
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение jelins »

:D а у меня Пипа хрюкает, мы просто умиляемся этим, и постоянно просим её по-хрюкать.
Vikaleta
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Контактная информация:

Сообщение Vikaleta »

Tanya_R писал(а):Vikaleta, Топа начал лаять?
Не прекращал))
Седня были на УЗИ в Ратомке, очень рекомендую в сложных случаях только туда: а) хорошая аппаратура, б) адекватный хороший специалист.
У нас есть улучшения по кол-ву походов по-маленькому, тьфу-тьфу. на УЗИ сказали, что цистит есть, но явно пролеченный. Рекомендовано регулярно сдавать анализ мочи, на Узи возить больше никуда не надо. Завтра записаны к Ломоносову, но без анализов смысла там быть нет, ждем вторника.
Бедный мой малыш, увидев переноску, забился в угол, пришлось прибегнуть к грубой мужеской помощи... упирался всеми лапами... традиционно обмочился по дороге... по возвращению вылетел из переноски и шмыганул под диван... ntthm обнимашки-целовалки-нежности... такое родное милое... седня были в гостях у двойняшки Снежки, оказывается. они не только фактурно очень похожи, но и по характеру близняшки: преданы человеку как собаки!
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
katrin-o
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Полное имя: Ольга

Сообщение katrin-o »

Vikaleta писал(а):Седня были на УЗИ в Ратомке, очень рекомендую в сложных случаях только туда: а) хорошая аппаратура, б) адекватный хороший специалист.

Вика, а адресок более точный и телефон можно в ЛС, ну или здесь отпишись. Спасибо.
Tanya_R
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Контактная информация:

Сообщение Tanya_R »

katrin-o, Оля, Ветпомощь в Минске там есть адрес и телефоны. Смотри в "рентген-кабинетах для животных"
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)

……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
Vikaleta
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Контактная информация:

Сообщение Vikaleta »

Оль, и ехать от нас минут 15 (ближе, чем на Подшипники), и своя лаборатория там есть (принимают до 12 по будням)
katrin-o
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение katrin-o »

Tanya_R,Vikaleta, отлично! Спасибо!
Vikaleta
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Контактная информация:

Сообщение Vikaleta »

Топа в очередной раз демонстративно поДструил мимо лотка, захватив максимально возможную территорию... Тишка недолго думая, оставил свой мокрый привет у Топиной миски... Война продолжается... Сегодня с ужасом обнаружила краснющий глаз у Тишки, там явно побывали чьи-то когти, не будем показывать пальцем... испугалась, не передать... вроде обошлось...
Vikaleta
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Контактная информация:

Сообщение Vikaleta »

Чудом удалось собрать мочу на анализ, по показателям отличные показатели... а вот де факто улучшений нет... по капельке выдавливает из себя по 10 раз не дню... Вроде бы поведенчески все нормально: ест, пьет, играет... а вот с мочеисупсканием такая ерунда... прописали нам еще один препарат, бум посмотреть... во всем остальном гениально положительный домашний кот.

Их хороших новостей:
1. В нас проснулся молодой котейка, мы играемся!
2. Спит со мной в обнимку, очень тепло и трогательно.
3. С Топой налажен мирный мост, носятся друг за другом. Прикольно... в коридоре стоит корзина (Тошкина еще...ее Тишка облюбовал и там типа прячется), и вот несутся оба, тут Тишка заскакивает в корзину типа " а я в домике", и Топа такой останавливается как вкопанный с выражением морды "Не понял, а где тут домик?!".
katrin-o
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение katrin-o »

Vikaleta, Вика, как там красавчик Тишка?
Vikaleta
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Контактная информация:

Сообщение Vikaleta »

Мы очень долго лечились, лечение не помогало.
Ломоносов сделал нам 1,5 часовую операцию на мочевом пузыре, причин, которые бы мешали мочеиспусканию не обнаружил, правда, напугал возможной третьей операцией по удалению "мочеиспусателя". Поставил катетер, неделю красовались в памперсах (прочувствовала на себе героизм (не побоюсь этого слова) Тани Р и Оле абисс по их подопечным). Спасибо оле мелиссе за мега-помощь по уходу за Тишкой во время нашего отпуска.
Сняли катетер, отказались от памперсов, опять лечились, но улучшение случилось!!!
У нас теперь всего 2,5 пописа в сутки! Все никак не позвоню Ломоносову порадовать нашим добрыми новостями.
Тишка чувствует себя как дома, правда, на правах младнего брата.
Боится переноски настолько, что каждый раз мочится... Котейка нежный ласковый добрый, все лечебные процедуры переносил стоически с пониманием. Если будет пристраиваться, только в дружную семью, в которой царит мир и спокойствие. Тишка много-чего пережил, отсюда, как мне кажется, на психологической почве такой продолжительный цистит.
А еще он все время заглядывает в глаза... боится, что его предадут... глаза всегда с мольбой и вопросом... и огронмым желанием угодить.
Кусаться не умеет и когти не выпускает, а попытки показать, что они у него есть, очень неубедительные)))
katrin-o
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение katrin-o »

Vikaleta писал(а):У нас теперь всего 2,5 пописа в сутки! Все никак не позвоню Ломоносову порадовать нашим добрыми новостями.

О! Как здорово! Я так рада, что есть положительный результат! Вдвойне рада! Потому что бедный Тишка столько пережил: Фауна, долгое лечение, операция...
Vikaleta, спасибо тебе огромное!!! Благодаря твоим мегаусилиям, твоему труду, ночным бдениям, любви и заботе Тишка жив и уже, надеюсь, здоров!
Vikaleta
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Контактная информация:

Сообщение Vikaleta »

Долго "сопротивлялась", потому как некоторые (не будем показывать пальцем) , сразу прописали Тишку в наше счастье.
Но сегодня мой муж, жмякая Тихона, произнес однозначное "Конечно же, куда ж его".
Так что переносите нас в счастливые истории, но с передержками до потепления и утепления балкона придется теперь отказаться...

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Vikaleta писал(а):Кусаться не умеет и когти не выпускает, а попытки показать, что они у него есть, очень неубедительные)))

Беру свои слова обратно: умеет, есть))
Ответить

Вернуться в «Счастливые истории»