ЛАОС и его сестрички
Re: Индия, Дания и Лаос - три малыша
Жду сегодня ребетёнка к себе 

До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Катеринка
вот и дождались ))))) - с прибавлением!
и СПАСИБО Вам !
вот и дождались ))))) - с прибавлением!
и СПАСИБО Вам !
Лена
velcom 029-135-42-46 в любое время
и Вам спасибо, что дали побаловаться доверили мне это чудо.
Лаос (правда, родственники уже окрестили именем Багир) уже покорил всех, кто его успел повидать. Во-первых, он просто супер выглядит... Такой лоснящейся угольно-черной шубки не видела давно))) Лена, это все те самые блинчики дают такой эффект, да?
Во-вторых - малой - вылитые мои Афинка со Спартой по характеру. Ходит за мной хвостиком, вообще не отходя. Чуть что, - сразу на ручки, и пырчать. А еще подставлять пузо (ой, на черном-черном там таааакое забавное "внезапное" было пятнышко).
В-третьих, он действительно разговорчивый. Стоит обратить на него внимание, сразу слышишь "мяу-мяу" тихим голоском. В общем, не монологом общаешься, а тут целый диалог образуется
В общем, парень просто прелесть. Спасибо Вам, Леночка, за него! Надеюсь, хозяева на такого хорошуна найдутся теперь совсем быстро!
А тем временем мы уже дома. С кошачьими пока не знакомились, только с рук их видели, покушали, пока ходим осматриваемся.
Лаос (правда, родственники уже окрестили именем Багир) уже покорил всех, кто его успел повидать. Во-первых, он просто супер выглядит... Такой лоснящейся угольно-черной шубки не видела давно))) Лена, это все те самые блинчики дают такой эффект, да?
Во-вторых - малой - вылитые мои Афинка со Спартой по характеру. Ходит за мной хвостиком, вообще не отходя. Чуть что, - сразу на ручки, и пырчать. А еще подставлять пузо (ой, на черном-черном там таааакое забавное "внезапное" было пятнышко).
В-третьих, он действительно разговорчивый. Стоит обратить на него внимание, сразу слышишь "мяу-мяу" тихим голоском. В общем, не монологом общаешься, а тут целый диалог образуется
В общем, парень просто прелесть. Спасибо Вам, Леночка, за него! Надеюсь, хозяева на такого хорошуна найдутся теперь совсем быстро!
А тем временем мы уже дома. С кошачьими пока не знакомились, только с рук их видели, покушали, пока ходим осматриваемся.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Re: ЛАОС и его сестрички
Всем СПАСИБО!
мальчишка уже у себя дома. семья с двумя детьми, все рады и счастливы.
Господа модераторы! - нас, пожалуйста, в СЧАСТЬЕ
мальчишка уже у себя дома. семья с двумя детьми, все рады и счастливы.

Господа модераторы! - нас, пожалуйста, в СЧАСТЬЕ

Лена
ура! рады за братишку!
посылаем урчащий привет!
посылаем урчащий привет!

Libnel, Наташа! ну, выложите фото Индии, пожаааалста )))))
или не Индии? как ее зовут-то теперь?
или не Индии? как ее зовут-то теперь?
Лена
Libnel Наташа!
Спасибо огромное! это не Масясня - а хищны звэрь подрос
судя по размеру когтей
Растите здоровенькими!
Спасибо огромное! это не Масясня - а хищны звэрь подрос
судя по размеру когтей