darik писал(а):отписались, что набирали вам и теелфон не доступен. если что, то человек готов встретится по линии метро сегодня. 1 ампула - 40 000мроя писал(а):Срочно нужен Гептрал!!! Порошок для иньекций с разбавителем! Хотя бы ампулу!!! Куплю. Согласна переплатить. Катрин 8(029) 36 111 31
Согласна. Как с людьми связаться? Гептрала есть только на сегодня. С телефоном - проблема. Если есть координаты - я свяжусь сама, только дайте. Мой номер - доступен всегда 8(029) 36 111 31 Велком Катрин
Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:
Интернет плохо работает, извините. Спасибо Гость 1, за вчерашнюю ампулу, потому что состояние у меня было близкое к панике.
Доктор(Павел Леонидович) сказал, что если гептрал вводить внутривенно, то препарат должен быть свежим, только что разведенным. То есть нужно было ампулу вскрывать при нем(враче), а я вчера кота уколола им внутримышечно(приехали от врача - он был как тряпочка, сегодня с утра чуть оживился),т.е. ампула ночь провела в холодильнике. ПЛ сказал, что срок годности у гепртала - 3 часа примерно после разведения. Были мысли ввести вчера внутривенно его, но я не медик, а кот очень сильный, хоть и болеет.
По поводу ампулы - телефон сломался в котором была симка, поэтому недоступен, во втором переставляю симки, но поток звонков большой и я очень боюсь что просто не найду номер,того у кого был гептрал. За ампулой смогу подьехать в любое место и практически в любое время. Даже поздно вечером.