Кайзер, Наоми и Айза нашли свое счастье!
Re: Рыжая и черненькие котята на передержке.
Их больше нет

Врач сказал, что для того, чтобы узнать окончательный диагноз надо было девочку мучать до понедельника и везти на Гурского, где после вскрытия сделают бакпосев. Т.к. этого сделано не было, то предварительный диагноз остальных котят вирусная инфекция. Назначены рингер, циклоферон, амоксициллин в/м, гамавит, биофлор, диета 2-3 дня (рисовый отвар 5-6 раз в день, отвар ромашки+смекта каждый час). Все делаю.
Не могу передать словами как это тяжело. Очень переживаю за тех двух кошечек, которые сидели с моими в одной клетке и которых забрало население. Живы ли они.
Хочу сказать огромное спасибо Вике Vikaleta за то, что она сегодня было со мной, переживала, поддерживала, отвезла и привезла, подарила мешок наполнителя, оплатила посещение клиники. Сейчас даже кошечкам умирать очень дорого. Вика, огромное вам спасибо!
Одна бы я не смогла. Спасибо Оле мелиссе и Оле katrin-o за поддержку и сочувствие
Марине MARINA_S за то, что ночью не давала думать только о плохом и за таблетки. 
- Enigma_2012
- Любитель животных

Желаю остальным поправиться, подрасти и найти своих единственных, любящих хозяев!
Переживаю...
Крепись...
- Vikaleta
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
Добавлено спустя 28 минут 32 секунды:
Автопомощь нашли, в очень тяжелом состоянии все 3 малышки... кто сможет помочь оплатить ветеринарную помощь?
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!!!
Мы же всегда откликались на призыв о помощи! И уж тем более сейчас - не пройдите мимо!!! У Юли сейчас сложная передержка! Двоих котят не смогли спасти... Сколько нервов, сколько слез... Её переживания не компенсируешь ни какими купюрами! Но Юля продолжает бороться за жизнь остальных трех котят, она не сдается и не сдастся!!!
Давайте поддержим Юлю!!! Давайте поможем!!! Морально ей тяжело, так пусть хоть финансово будет легче...

Сегодня оказалось, что такие консервы купить большая проблема, чуть нашли. Одна продавец сказала, что поставщик в ближайшие 6 месяцев не будет заказывать. Аппетит хороший. Сидят под дверью и просят кушать, особенно черная девочка, она еще и за остальными доедает. На повторный прием в субботу, завтра буду записываться. Если бы кто-нибудь смог помочь машиной, было бы здорово. Маршрут совсем короткий. Взамен дам потискать Рыжика и Дымка
Сейчас что-то сказать по поводу их состояния сложно, температура немного скачет, но не так как раньше. В целом нормально. Черненькие не ходили в лоток по крупным делам очень долго, почти 3 суток, но массажи и клизмы сделали свое дело и сегодня прямо при мне малыши это сделали. Это очень радостно, т.к. до этого они сидели в лотке, пытались, плакали, кряхтели и ничего, особенно плохо было у мальчика. Визит в Альфавете и такси обратно (мы долго ждали и Лена не успевала завезти нас назад) оплатила Вика Vikaleta, передав деньги прямо в клинику. За что отдельное спасибо 

мальчик часто использует рыжую вместо соски
а тут мы спим на мышке, которую Лена Warda подарила. Спасибо! Мышка им так нравится, она за когти цепляется, чем и привлекает.
+пакет наполнителя и вызов ветеринара котятам подарила Маша swaf
прием в Антистрессе оплатила Вика Vikaleta
прием в Альфавете+hills+ i/d + лекарства+такси тоже оплатила
Вика
8консерв hills i/d куплены после встречи с Ирой Kira. В день уходит 1,5 банки.Я котятам рассказала, что за них переживает очень много людей, уходит очень много денег, и что они просто обязаны выздороветь! Малыши стараются. Спасибо большое всем неравнодушным
Без Вашей поддержки мы бы не справились.Re: Рыжая и черненькие котята на передержке.
Держитесь. И большое тебе спасибо

- Vikaleta
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
gsp писал(а): На повторный прием в субботу, завтра буду записываться. Если бы кто-нибудь смог помочь машиной, было бы здорово. Маршрут совсем короткий.
Смогу!
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
И снова Вика. Мне уже стыдно. Спасибо. Завтра позвоню, узнаю когда вы можете и когда Болматова может.