Оплата объявлений ПРЕМИУМ на irr.by
Модератор: Dafna
Re: Оплата объявлений ПРЕМИУМ на irr.by
Отправила за Мэриса, удачи ему!
Я тоже отправила за Йоку((Не заметила, что уже оплачено((
Подскажите пожалуйста, как можно заменить на Габриэллу?
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
Budapest писал(а):Машка, Дашка и Барсик
Для получения услуги Premium отправьте SMS с текстом: premium 2424931 на номер: 1331
Не нужно.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
- IRISка®
- Присоединившийся

- Полное имя: Ирина
- Контактная информация:
Катеринка, премиум уже оплачен или кто-то пристроился?
мелисса писал(а):Я тоже отправила за Йоку((Не заметила, что уже оплачено((
Кто знает как это сделать?
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
мелисса, позвони в редакцию или напиши на эл. почту (они очень быстро отвечают)
Телефоны горячей линии по сайту: 8-029-167-67-11 (velcom), 8-029-274-55-26 (МТС), 8-025-980-21-94 (Life) с 8.00 до 21.00
E-mail: support@irr.by
Телефоны горячей линии по сайту: 8-029-167-67-11 (velcom), 8-029-274-55-26 (МТС), 8-025-980-21-94 (Life) с 8.00 до 21.00
E-mail: support@irr.by
мелисса, для этого надо тому, кто давал объявку, редактировать объявление, а точнее, вместо Йоки вставить Габриэллу.
Геморно, конеш, но дело стоит того, у меня с утра шквал звонков, не знаю, конечно, как дальше будет, но интерес проявлен, и только по тем, кто в премиуме красуется.
Оля спасибо, я надеюсь, уладиться, хоть бы деньги не пропали...
Геморно, конеш, но дело стоит того, у меня с утра шквал звонков, не знаю, конечно, как дальше будет, но интерес проявлен, и только по тем, кто в премиуме красуется.
Оля спасибо, я надеюсь, уладиться, хоть бы деньги не пропали...
MARINA_S, большое спасибо за подсказку. Только что позвонила, премиум сейчас исправят.
jelins, Ира, все нормально. Повторный премиум на Йоку отменили. Так что Габриелла сейчас тоже в премиуме.
jelins, Ира, все нормально. Повторный премиум на Йоку отменили. Так что Габриелла сейчас тоже в премиуме.
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
Спасибо
Последний раз редактировалось olesia 16 ноя 2019, 02:06, всего редактировалось 1 раз.
мелисса, получилось, что вас с Олей теперь поменяли местами, премиум Оли Виска на Йоку ушел в никуда, надо было через рекламодателя все же действовать, а не через службу сервиса, которая переиграла всё в свою пользу.
jelins писал(а):мелисса, получилось, что вас с Олей теперь поменяли местами, премиум Оли Виска на Йоку ушел в никуда, надо было через рекламодателя все же действовать, а не через службу сервиса, которая переиграла всё в свою пользу.
Ерунда какая то(( Когда я звонила, то у меня спросили в какое время было отправлено СМС (мы с Олей отправляли в разное) и с какого номера. Путаницы не могло быть. Значит это они накосячили, сделав по своему((
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
- виска
- Любитель животных

- Полное имя: Ольга
- Контактная информация:
Девочки извените меня за невнимательность.Оказывается я когда отправляла SMS,то написала только цифры,а само слово Premium не написала,поэтому мой платёж ушёл в газету,да ещё и в Витебск.В следующий раз буду внимательней (я вообще то первый раз это делала)
Что такое красота? Это дом, где два кота.
Что такое теснота? Это дом, где три кота.
Что такое пустота? Дом, где был...-и нет кота.
Что такое теснота? Это дом, где три кота.
Что такое пустота? Дом, где был...-и нет кота.
olesia писал(а):что-то я не соображу - всем премиум оплатили? Или еще кто остался?
ЙОКА - озорная девчонка со счастливой звезды
Йока - для получения услуги Premium отправьте SMS с текстом: premium 2414972 на номер: 1331
Машка, Дашка и Барсик
Для получения услуги Premium отправьте SMS с текстом: premium 2424931 на номер: 1331
РЕ-МАРК - гипер-ласковый котенок
Ре-Марк - для получения услуги Premium отправьте SMS с текстом: premium 2435446 на номер: 1331
МОРИС - пушистый и голубоглазый
Морис - для получения услуги Premium отправьте SMS с текстом: premium 2435450 на номер: 1331
Если есть желающие помогать в ведении базы потеряшек (размещение объявлений/прозвон/состыковка), пожалуйста, пишите в лс. Помощь очень актуальна.
Может кто-нибудь сможет помочь пантерке Лике, мы пробуем найти хозяина, согласного на медуход
Budapest писал(а):Сообщите, одобряет ли Ликуша текст (если в целом подходит, но нужно что-то подправить, пишите в лс, пожалуйста):tatianka писал(а):просьба по кошке Лике ЛИКА - идеальная кошка в частный дом
Позвольте познакомить вас с изящная пантеркой по имени Лика - это бесконечно добрая, ласковая и чуткая кошка. Очень ценит нежность и объятия, любит сама забираться на ручки, где сворачивается доверчивым клубочком и с упоением мурлычет песенки. В ее гармоничном характере таится восточная мудрость - Лика спокойна, терпелива и миролюбива. Воспитанная барышня приучена к лоточку и когтеточке - очень аккуратна, чистоплотна, обладает прекрасными манерами. При этом игрива, задорна и любопытна, ведь ей всего год с крошечным хвостиком. Лика искренне надеется на встречу с любящей семьей, но очень волнуется, что никто не обратит на нее внимания из-за наличия небольшого нюанса по здоровью (у девочки стоматит, требующий периодической обработки дёсенок - отметим, что Лика с философским спокойствием переносит любые процедуры). Дождливыми осенними вечерами, наблюдая за тем, как другие кошечки уезжают в новые дома с заботливыми хозяевами, Ликуша чувствует себя особенно одиноко... но мы верим, что где-то непременно есть человек, который не даст угаснуть огоньку надежды на счастье, теплящемуся в прекрасной кошачьей душе. И мы очень просим этого человека скорее откликнуться - пожалуйста, помогите Лике не потерять веру в людей и их способность искренне любить!
Контакты: +37529 7758679 (МТС) Татьяна.
Пока добавила только на Irr (там урезанный вариант из-за ограничения по кол-ву знаков) - для получения услуги Premium отправьте SMS с текстом: premium 2455812 на номер: 1331
- IRISка®
- Присоединившийся

- Полное имя: Ирина
- Контактная информация:
tatianka, премиум для Ликуши отправила.
Удачи и счастья малышке!
Удачи и счастья малышке!