Kira писал(а):Ориенталы колор-пойнт - это сиамы )) Различаются они только окрасом, а вот породы разные.
Вот я так и знала всегда ))
Ухх! Какой прекрасный длинноногий принц!

Kira писал(а):Ориенталы колор-пойнт - это сиамы )) Различаются они только окрасом, а вот породы разные.

Бабочка на ладони писал(а):Ухх! Какой прекрасный длинноногий принц!
helguera писал(а):а так хочется кого-то ласкового, чтоб любил

![]() | ![]() | ![]() |

SlaDa писал(а):ого!!!
які круты кот! незямны проста!
) Правда, слегка надломан левый клык (чем-то закусил по словам хозяина), поэтому мося смотрится комично и очень мило, т.к. торчит из-под губки только один
По поведению разговорчив, как и все представители этой породы, адекватный и в меру дружелюбный: я для него абсолютно незнакомый человек, но он давал себя взять на руки, не царапался и не кусался, болтал со мной о своем недовольстве всем происходящим
Единственный момент, который привел его в возмущение, - обрезание когтей! Ему никогда этого не делали, и он просто не понял, чем это таким щелкают около его драгоценных длинных лапочек

, мне кажется
ЛЕВ писал(а):Правда, заводчица мне сказала, что средняя продолжительность жизни около 12 лет. Надеюсь, что это не так.
Говорят и пишут по-разному, но в среднем, сиамы живут 14-20 лет. Естесственно, продолжительность любой кошки зависит во многом от ухода ))vikusik писал(а):но фото бы ему пиарные не помешали.. с этими не катит , мне кажется
Сказала об этом хозяину - он обещался сделать хорошие фотографии