ПЛЮСИК-солнечное рыжае чудА, СНЕЖОК-нежный ласковый дружок!

Их не удалось спасти...
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Полное имя: Екатерина

Re: ПЛЮСИК-солнечное рыжае чудА, СНЕЖОК-нежный ласковый друж

Сообщение Катеринка »

Vikaleta, здорово!!! Редко такое бывает. Вот бы по-чаще малышей не разлучали :roll:
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
ЛЕВ
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение ЛЕВ »

Vikaleta писал(а):Поскорей бы окончание карантина, будем носиться по нескромным (в сравнении с балконом) апартаментах, спать с викалетой...и узнаем, кто живет за дверью...

Лучше бы им не знать про зверя Топу. Совсем. :)
ЛЕВ/Login Skype: vamosha1, тел. 625-26-41 Велком/ Лена

Изображение
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение мелисса »

Я сегодня на работе показала своей коллеге фотографии Плюсика и Снежка. Взрослая женщина пришла в такой восторг и умиление, что не передать словами. Хотя у нее у самой есть кошечка дома и казалось бы трудно чем то удивить. А то с какой нежностью Вика рассказывает о малышах, придает еще больше тепла и доброты этим чудесным котятам-малышатам.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
Vikaleta
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Контактная информация:

Сообщение Vikaleta »

Лучше бы им не знать про зверя Топу. Совсем.

Топа в обиде и засаде... вроде бы пытаюсь сначала Топу приголубить по возвращению с работы, а потом к малышне бежать, но кошачье сердце не обманешь... все мои мысли о тех, кто в моей заботе нуждается больше на сегодняшний момент. Демонстративно сел напротив балконной двери, правда, на расстоянии, грозно поглядывал на нас троих, круглые глаза еще больше округлились, когда Плюсик полез ко мне целоваться. На выходе меня сначала ждал игнор, а потом прилив такой нежности-ласкучести мелькнула "катеринкина" мысль про экспресс-перевоспитание:зверя подменили, ненадолго!))
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
ЛЕВ
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение ЛЕВ »

Вика, а вкусняшками или игрушками к нему можно подлизаться? Что он любит?
ЛЕВ/Login Skype: vamosha1, тел. 625-26-41 Велком/ Лена

Изображение
Vikaleta
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Контактная информация:

Сообщение Vikaleta »

ЛЕВ писал(а):Вика, а вкусняшками или игрушками к нему можно подлизаться? Что он любит?
Непродажный... и знает себе цену!
Сегодня Плюсику и Снежку (в связи с уборкой ихНей комнаты) разрешено было валяться на живой горе в той самой заветной комнате за дверью. И вот уже часа 3 дрыхнут:а) мой муж (он же гора), Плюсик (он же по Вадимкиному "Рысик"), Снежок (он же Симба). В порыве нежности супружник сделал страшное заявление: "Симбу не отдам!Мой кот" А когда Плюсик уткнулся в подмышечную впадину, раздвоился в пристрастиях. Умилительные фотографии вскорости выложу.
А в обед звонила мама семейства и еще раз пдтвердила, что забирают обоих.
Плюсик опять запоносил (глистогонимся второй раз), Снежку лечу конъюктивит.
Вот уж 11й день они со мной, в выходные, если все будет тип-топ, искупаемся и бум пахнуть свежестью луговых трав! С малышами счастье в доме!
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
helguera
Знающий
Знающий

Сообщение helguera »

Vikaleta, а может поспешила? может "человек-гора" всех себе оставит?:)
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение мелисса »

Vikaleta писал(а):А в обед звонила мама семейства и еще раз пдтвердила, что забирают обоих.

Здорово. Получается, что семья не смогла устоять перед обаянием обоих мальчишек?
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
Vikaleta
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Контактная информация:

Сообщение Vikaleta »

В нашей семье горе, большое горе, горькое страшное...
Мы потеряли нашего Снежочка… для нас с мужем он стал нашим Симбой-Тошкой… Еще вчера он на мне спал… а вчера утром ластился…Ничего не предвещало… были нюансы с жидким стулом у Плюсика, а у Снежка все было путем… одна проблема, которая меня беспокоила: ел в себя много, а в весе не прибавлял вообще, не игрался, а все время спал.
С воскресенья малышата жили с Топой в общих комнатах нейтралитетно без скандалов с интересом к друг другу…

Вчера измерила Снежку с утра температуру, проверочно 2 раза (36,2, а накануне была 37,8 ), понеслась в альфа-вет. Там малыша взвесили, измерили температуру (38,1), вес 516 грамм. Прописали кабактан, камедон, рингер с глюкозой. Там же все прокололи. Почистили ушки, проверили на микроспорию, все у нас было хорошо. Плюсик тоже прошел все процедуры от взвешивания до чистки ушей и проверки на клещи (чисто)… Приехали домой в 12.30, оба набросились на еду (пресерва роял-канин для котят от 1 месяца), покушали с аппетитом, и пописали, и покакали оба…
Приехала с работы в 18, Снежок обмякший с запрокинувшейся головой, звонила Сасу, сам не смог, прислал коллегу Алексея, через 20 минут у нас. Температура клиническая, но я умоляла что-нибудь делать, и мы поднимали температуру феном, бутылками, Снежок вернулся, укололи дексаметазон, смазали ушки камфорным маслом… фурасемид, был застой… мне казалось, мы его спасем… просидели с мужем почасно всю ночь… грелочка, бутылки, измеряли температуру… разговаривали, гладили, не отходили ни на минутку...а в 6 утра его не стало… Алексей никакого диагноза поставить не смог, по истории нахождения у нас, по поведению, по назначению врача ничего не могло предвещать… предположил инд.непереносимость какого-то из вколотого лекарства …
ДЕВОЧКИ!!!Боль утраты такая горькая… как тогда, когда мы потеряли своего Тошку… похоронила в красивом месте…не смогу себя простить…столько отдано сил, любви, заботы, кормление по часам, бессонных ночей… и потерять… меня пытаются утешить тем, что сделала что смогла и, значит, судьба его такая… но так просто не должно было случиться… его ждала или наша семья, или замечательные люди, к которым сегодня отвезла Плюсика. Обоих хотели забрать еще в понедельник, но меня беспокоили жидкие какашки Плюсика и вялость Снежка, а в семью с детками хотелось отдавать абсолютно здоровых…
Плюсик попал в шикарные большие апартаменты интеллигентной хорошей семьи, по дороге прижимался и целовался, а приехал в новый дом и тут же отметился в лоточке, поел, покакал, покогтеточил, подставил голову под руку хозяйки. Плюсик пришелся всем домочадцам по душе, и Плюсику все пришлось тоже.

В моем сердце пустота… не уберегла, не спасла, погубила…
Радует счастливая история хоть одного из моих малышей… Куда нашу тему, не знаю… Очень просила Евгению (теперешнюю мамочку Плюсика – имя придумают на семейном совете) держать нас в курсе, а я буду навещать свое маленькое рыжая родное чуда… и помнить о Симбе(Снежке)… вот такая наша история.....плакали с мужем навзрыд... чувство вины перед Снежком не покидает...
salgir
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение salgir »

Vikaleta Вика, очень тебе сочувствую. Только не казни себя, пожалуйста. Многие волонтеры сталкивались с такой бедой - мы же не боги, не все в наших силах. Ты сделала для малыша все, что могла. По крайней мере, он провел свои последние дни в любви и заботе. Теперь ему хорошо...
:dog_cry:
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Зорька
Друг животных
Друг животных

Сообщение Зорька »

Vikaleta писал(а): не спасла,

Нет-СПАСЛИ. Вы не дали ему умереть в грязной клетке на фауне,вреди кошачьего горя и страха, где он был отверженныи и никому не нужным.Вы подарили ему самое главное-любовь, заботу и дом.Он ушел зная, что это все у него есть.
Спасибо Вам за него!
8029-765-12-97 Наташа
IRISка®
Присоединившийся
Присоединившийся
Полное имя: Ирина
Контактная информация:

Сообщение IRISка® »

Vikaleta Разделяю ваше горе, Вика :( очень жаль малышатку, сочувствую... :( Его потеряли не только Вы, но и со-братик, и новые хозяева, да собственно и все, кто следил за его и Плюсика судьбой, уже сулившей крохам море счастья и океан любви. Пусть Вас подбадривает мысль о том, что Ваша семья приложила к этому счастью не только свои нежные, заботливые и сильные руки, но и вложили частички души, подарили много внимания и любви. Спасибо вам!
abiss
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение abiss »

Vikaleta
Очень сочувствую. Не вините себя. Иногда происходит такое, что никак нельзя предвидеть и предотвратить.
helguera
Знающий
Знающий

Сообщение helguera »

Vikaleta, не погубила!!!!
если бы они могли говорить........
Julianna
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Julianna »

Vikaleta, сочувствую. Очень-очень жаль Снежка. Крепитесь!
Закрыто

Вернуться в «Будем помнить»