отпуск и домашние животные
Re: отпуск и домашние животные
эх, нам сабачнікам бы вашыя коткіны праблемы))
каля брала Гіпі, плянавала зрабіць яе вельмі камунікабельнай, адразу прывучыць да некалькіх сяброў, каб яна лічыла іх "сваімі" і магла зь імі заставацца. Але маці сарвала ўвесь выхаваўчы працэс і не думаю, што нашая Гіпі змагла б застацца з кімсьці яшчэ...
плюс у сабачнікаў, што покуль мы гуляем са сваімі пітомцамі на вуліцы, мы знаходзім новых знаёмцаў сярод іншых сабачнікаў, якія могуць па-суседзку заходзіць і дапамагаць.
У нас у двары ёсьць дзьве сабачніцы, якія зранку па чарзе гуляюць з 2 сабакамі, так што кожнае мае шанец адаспацца, а ўвечары разам гуляюць
каля брала Гіпі, плянавала зрабіць яе вельмі камунікабельнай, адразу прывучыць да некалькіх сяброў, каб яна лічыла іх "сваімі" і магла зь імі заставацца. Але маці сарвала ўвесь выхаваўчы працэс і не думаю, што нашая Гіпі змагла б застацца з кімсьці яшчэ...
плюс у сабачнікаў, што покуль мы гуляем са сваімі пітомцамі на вуліцы, мы знаходзім новых знаёмцаў сярод іншых сабачнікаў, якія могуць па-суседзку заходзіць і дапамагаць.
У нас у двары ёсьць дзьве сабачніцы, якія зранку па чарзе гуляюць з 2 сабакамі, так што кожнае мае шанец адаспацца, а ўвечары разам гуляюць
не ў Беларусі
- Orangewoesolnce
- Любитель животных

Orangewoesolnce писал(а):я, как правило, оставляю у себя кого-то жить. или приходить кормить-убирать утром-вечером, по возможности - с ночевками.
Есть, конечно, один минус - коты раз от раза все толще и толще, потому что временные хозяева очень уж беспокоятся за то, чтобы животинки не отощали, а хозяйка не осерчала. Чувствую, после моего отъезда осенью на месяц, мои коты станут шариками кататься по дому
в поддержку своей теории "кошачьего отпуска" сообщаю следующее:

«Самоотверженная и бескорыстная любовь зверя проникает в сердце того, кто испытал шаткую дружбу и призрачную верность человека…» (с) Джек Лондон.
Может кто-нибудь может дать ссылку на тему, где обсуждаются платные передержки? Там еще вроде кто то давал контакты конкретной частной гостиницы для животных (?). Просили узнать, но что то не могу найти тему((
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
Мариэль, спасибо!
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
Orangewoesolnce писал(а):Orangewoesolnce писал(а):я, как правило, оставляю у себя кого-то жить. или приходить кормить-убирать утром-вечером, по возможности - с ночевками.Есть, конечно, один минус - коты раз от раза все толще и толще, потому что временные хозяева очень уж беспокоятся за то, чтобы животинки не отощали, а хозяйка не осерчала . Чувствую, после моего отъезда осенью на месяц, мои коты станут шариками кататься по дому в поддержку своей теории "кошачьего отпуска" сообщаю следующее:
это точно. мы уезджали в отпуск на 2 недели, так за это время "временный хозяин" раскормил нашего Максика, он поправился за 2 недели на 1,5 кг. 
Маркиз-Максимус ушел на радугу 14.07.2012г. .....Ему был 1 год 10 месяцев и 13 дней.......
Спасибо
Последний раз редактировалось olesia 15 ноя 2019, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
olesia, хм... может, ей на передержку можно кого-нибудь отдать... olesia, спроси, если можно, сколько стоит?(я так понимаю, что это платно)... почтисданного бы кого-нибудь отдали, чтобы ее квартиру фауной не заражать...
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Катеринка Катя, я же ее не знаю, может позвони если есть возможность.

. Чувствую, после моего отъезда осенью на месяц, мои коты станут шариками кататься по дому