Поеду, а там, как срастётся.
Спасибо за предложенную помощь!
По поводу клича..., сколько таких уже кличей, не знаю, возможно, если никто больше не отзовётся, а придётся брать ещё кого нибудь, то создам тему.
Здесь писала целенаправленно, т.к. считаю, что сразу надо решать такие вопросы, пока буду побираться на форуме, коте на ф/г успеет отойти в мир иной.
Вы писали:
katrin-o писал(а):В самом деле очень сложно взять на себя полное финобеспечение...
Так как мне не сложно, имея сейчас на собственном финансовом обеспечении семерых котов и двух собак, предоставить тем кто сейчас в клетке ждет своей участи: помещение, обеспечить уход, доставить к доктору, обеспечить пиар, то решила поинтересоваться, возможно есть ещё кто-либо, кому не сложно...
Оказалось, что очень мало таких героев))
Ладно, мы ка нить разберемся, засоряем важную тему, посты с котами уже потерялись в нашей писанине.
Буду не против, если модеры почистят здесь).
Спасибо всем переживающим, ну и напоминаю, если кто созреет, завезу в любой уголок города в указанное время любого из выше упомянутых.

, подозреваю, что в нынешних условиях они небюджетны ) для КД. У нас такая одна на все вопросы и она постоянно на передержках. В клетке мы бы разместили этого кота на время карантина. Мое предложение ни к чему никого не обязывает. Если такой вариант не подходит, мы изыщем ему другое место. То есть заберем, в любом случае.
И с клеткой и с доставкой. Но с ним сложнее, в том смысле, что породистые коты совсем печально переносят условия приюта. Так что тут мы на самый самый крайний случай.