ГРАФИК ДЕЖУРСТВ В ПРИЮТЕ "СУПЕРКОТ"
Re: ГРАФИК ДЕЖУРСТВ В ПРИЮТЕ "СУПЕРКОТ"
Ryska Оксана, я буду закрывать вторую комнату в четверг.
Ходить 4 раза в неделю я, увы, не смогу.
Ходить 4 раза в неделю я, увы, не смогу.
Нашла себе замену. Вместо меня выйдет Вика vivien 15го июля на 1ю комнату, а я 14го на вторую.
Чайка писал(а):Давайте я 5-го июля на 1 комнату выйду
Почему-то меня в график не поставили... Мне приходить завтра?
Если нужен будет дежурный на 2-ю комнату с 25 по 27 июля, меня ставьте на любой день или несколько, я буду в отпуске и в Минске. Также 24 июля я уже буду! До этого, к сожалению, не получится.
Я приду в воскресенье (10.07) на вторую комнату.
Чайка, Света, приходи - поможешь. И на 3-ей очень много работы
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
Может, имеет смысл написать как планируется переносить комнаты? И заодно поправить расписание (добавить ещё одну комнату).
1. Это было бы полезной информацией для дежурных.
2. Попробовали бы равномерно распределиться по комнатам.
1. Это было бы полезной информацией для дежурных.
2. Попробовали бы равномерно распределиться по комнатам.
Мэри будет во вторник 12.07 на первой. Я буду в четверг 14.07 на первой.
+375 29 738 42 36
- Ratatosk
- Друг приюта

- Полное имя: Маргарита
Re: ГРАФИК ДЕЖУРСТВ В ПРИЮТЕ
Расскажите, кто в курсе, как у нас после перестановок будет дежурство по комнатам? Кто будет дежурить в новой комнате?
Я бы предложила вернуть микрос дежурным с бывшей второй. А их комнату первая и третяя уж как-нибудь поделят.
Я бы предложила вернуть микрос дежурным с бывшей второй. А их комнату первая и третяя уж как-нибудь поделят.
Последний раз редактировалось Ratatosk 11 июл 2016, 13:42, всего редактировалось 2 раза.
Рита
У нас теперь полноценных четыре комнаты:
Коты из первой - на верху прямо - и будет 1-ая в графике
Коты из третьей и не только - на верху слева будет 4-ая в графике
Коты из второй (теперь живут в комнате №3) внизу - так и будет 3-я в графике, со временем она станет комнатой для карантина, пока там просто здоровые коты
Коты, а вернее котята в первой комнате - будет 2-ая в графике, со всеми своими функциональными особенностями.
Если никто не против, то тех, кто сейчас дежурит в комнате (№3) с котами из бывшей второй, я поставлю в график на нынешнюю 2-ую.
Коты из первой - на верху прямо - и будет 1-ая в графике
Коты из третьей и не только - на верху слева будет 4-ая в графике
Коты из второй (теперь живут в комнате №3) внизу - так и будет 3-я в графике, со временем она станет комнатой для карантина, пока там просто здоровые коты
Коты, а вернее котята в первой комнате - будет 2-ая в графике, со всеми своими функциональными особенностями.
Если никто не против, то тех, кто сейчас дежурит в комнате (№3) с котами из бывшей второй, я поставлю в график на нынешнюю 2-ую.
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
Ryska Оксана, лично я только за 

Уважаемые волонтеры!
Те кто дежурят на первом этаже на верх, пожалуйста, по возможности, ходите только в начале смены, в чистой одежде. Те, кто будут дежурить во второй комнате на верх могут подниматься только в начале смены, в чистой сменке - больше в течение смены туда не ходите вообще!
Те кто дежурят на первом этаже на верх, пожалуйста, по возможности, ходите только в начале смены, в чистой одежде. Те, кто будут дежурить во второй комнате на верх могут подниматься только в начале смены, в чистой сменке - больше в течение смены туда не ходите вообще!
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
Мой мир больше не будет прежним...
Оксана , хочу еще раз уточнить . Я выхожу во вторник и четверг на этой неделе в 1 комнату,которая на 2 этаже ,но не выхожу в пятницу на 2 - там в графике записана Саша. Просто мы с ней менялись.Она сможет ? Саша , ты сможешь ? 
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
На 2 этаже будут комнаты под № 1и №4 я правильно понимаю ?
Оксана , хочу еще раз уточнить . Я выхожу во вторник и четверг на этой неделе в 1 комнату,которая на 2 этаже ,но не выхожу в пятницу на 2 - там в графике записана Саша. Просто мы с ней менялись.Она сможет ? Саша , ты сможешь ? 
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
На 2 этаже будут комнаты под № 1и №4 я правильно понимаю ?
Если вы понравитесь кошке, она позволит вам стать ее другом, но хозяином - никогда! (Теофил Готье)
Я в четверг 14 июля только могу. В пятницу работаю
+375 29 738 42 36
Я приду сегодня вечером помочь в 4-й комнате. Или в 1-й.
МТС +375 29 788 42 50
Девочки, в пятницу 15го вместо меня на 1ю придёт Вика vivien.