ГРАФИК ДЕЖУРСТВ В ПРИЮТЕ "СУПЕРКОТ"
Re: ГРАФИК ДЕЖУРСТВ В ПРИЮТЕ "СУПЕРКОТ"
ПОЖАЛУЙСТА, ПОСМОТРИТЕ ГРАФИК!
Очень нужна помощь - отпуска, одни дырки... пожалуйста, девочки, помогайте!
Очень нужна помощь - отпуска, одни дырки... пожалуйста, девочки, помогайте!
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
В субботы 2,9,16 июля на 3 комнату выйдет моя дочка Настя.Во вторник 26 июня на 3 комнату выйду я.
Если вы понравитесь кошке, она позволит вам стать ее другом, но хозяином - никогда! (Теофил Готье)
В эту пятницу я могу переместиться на 2ю. На первую ещё придёт Юля.
А в следующую пятницу со мной будет новенькая девочка Оля (3 раз будет). Так что, если никто не найдётся на 3ю комнату, то можем занять. Но, думаю, будет тяжело
А в следующую пятницу со мной будет новенькая девочка Оля (3 раз будет). Так что, если никто не найдётся на 3ю комнату, то можем занять. Но, думаю, будет тяжело

Меня не будет в выходные с 24 июня по 23 июля (24 ИЮЛЯ приду!). Если надо будет, могу выйти на 2-ю комнату 4-5 июля.
Дамы, очень прошу замены на 4 июля, первая комната!
Заменюсь на любую комнату, любой день начиная с 5 июля и буду по возможности закрывать все дырки в графике
Заранее спасибо за понимание
Заменюсь на любую комнату, любой день начиная с 5 июля и буду по возможности закрывать все дырки в графике
Заранее спасибо за понимание

remiprink, Рита, вместо тебя будет Галя, посмотри сама, пожалуйста, что ты можешь закрыть и напиши.
Ситуация очень сложная. Людей нет. Я вчера дежурила на второй, третьей и лечение. Спасибо Кате Katiarinka, помогла. Но вообще так нельзя. Давайте как-то вместе решать отпускную, и не только, проблему. И я прошу искать замену самим, а не просто ставить перед фактом.
Добавлено спустя 14 минут 33 секунды:
А еще нам нужен пятый человек на каждый день, т.к. третья теперь уже совсем не та, что раньше.
И еще для всех - пожалуйста, каждая смена ОБЯЗАТЕЛЬНО ВАРИТЕ ХРЕБТЫ! И СТИРАЙТЕ ПОЛОТЕНЦА/ПОДУШКИ!!! Если кто-то не умеет включать микроволновку или стиралку, звоните, я расскажу как.
И каждая смена - убирайте после себя в коридоре - стол, пол, протереть микроволновку (внутри обязательно) и т.д.
Ситуация очень сложная. Людей нет. Я вчера дежурила на второй, третьей и лечение. Спасибо Кате Katiarinka, помогла. Но вообще так нельзя. Давайте как-то вместе решать отпускную, и не только, проблему. И я прошу искать замену самим, а не просто ставить перед фактом.
Добавлено спустя 14 минут 33 секунды:
А еще нам нужен пятый человек на каждый день, т.к. третья теперь уже совсем не та, что раньше.
И еще для всех - пожалуйста, каждая смена ОБЯЗАТЕЛЬНО ВАРИТЕ ХРЕБТЫ! И СТИРАЙТЕ ПОЛОТЕНЦА/ПОДУШКИ!!! Если кто-то не умеет включать микроволновку или стиралку, звоните, я расскажу как.
И каждая смена - убирайте после себя в коридоре - стол, пол, протереть микроволновку (внутри обязательно) и т.д.
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
Девочки, меня 15го июля на 1й комнате не будет. Пишу заранее в надежде, что кто-то сможет заменить 

- Серая
- Модератор

- Полное имя: Марина
- Контактная информация:
Поменялись с Викой на пятницу-субботу
вообще с работой такая тенденция, что по будням я так себе дежурный
вообще с работой такая тенденция, что по будням я так себе дежурный
(+37544)7103370 Марина
Давайте я 5-го июля на 1 комнату выйду
Очень тяжелая ситуация - Настя болеет, Варя с 07.07.16 уезжает в отпуск, я одна на лечение утром и вечером, это - не реально. Я прошу помощи, особенно утром
Прошу закрыть мое дежурство на второй комнате по четвергам, уборка с лечение не возможна!!!!!! Пожалуйста, давайте как-то попытаемся справиться
Это нужно не мне лично, это надо КОТАМ
Прошу закрыть мое дежурство на второй комнате по четвергам, уборка с лечение не возможна!!!!!! Пожалуйста, давайте как-то попытаемся справиться
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
Т.к. меня 15го июля не будет, ищу замену на 1ю комнату.
Но могу выйти разово на 2ю комнату 14го июля.
Но могу выйти разово на 2ю комнату 14го июля.
Ryska писал(а):Очень тяжелая ситуация - Настя болеет, Варя с 07.07.16 уезжает в отпуск, я одна на лечение утром и вечером, это - не реально. Я прошу помощи, особенно утром
Я ХОЧУ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРИТЬ, СЕЙЧАС ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ СИТУАЦИЯ - НЕТ ЛЮДЕЙ. МЕНЯЙТЕСЬ САМИ. Я ТОЖЕ РАБОТАЮ, И МНЕ НЕКОГДА ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ. Я ПРОСТО ВЕДУ ГРАФИК.
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29