Есть руки. Коты.
- Nereida
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
Re: Есть руки. Коты.
Котенок в деревню, мальчик 8017 298 50 91
Котенка для проживания в квартире, обязательно пушистого 1,5-2 мес. 8017 2483634
8029-765-12-97 Наташа
Котенка в квартиру.Хотят пушистенького и обязательно одноцветного(серого или белого)8029-309-61-39 Юлия
Позвонила, хотят именно серо-голубого или белого цвета. Сегодня едут на смотрины.
8029-765-12-97 Наташа
Звонила по тел. 248 36 34 в Серебрянке. Ответила бабуля. Живет на первом этаже. Один котенок (кошечка) 2 мес. есть, хочет еще котика 2 мес. Котята ходить гулять будут через лоджию на улицу. Спрашиваю :" А как же потомство, когда вырастут?" Отвечает: "Топить нельзя. Пусть будут." Зачем? На продажу? в черный список
- Vityas
- Администратор

- Полное имя: Виталий
- Контактная информация:
7682381 мтс. Хотят полосатого котенка мальчика.
Ирина вчера взяла мальчишку от Аурики.
Ирина едет сегодня смотреть котенка в Малиновку. Потом наберет меня (Мелиссу), скажет результат (но я предполаю отпишется и тот человек к кому они едут). В случае чего съездим в филиал.
Ирина вчера взяла мальчишку от Аурики.
черный котенок гладкий нужен. http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1632514
На ТУТе от 26.06.
Куплю или приму в дар пушистого котенка от 1.5 до 4 месяцев. Интересует окрас черно- белый, серый или пепельный.
(8029)659-84-33 уже купили
Куплю или приму в дар пушистого котенка от 1.5 до 4 месяцев. Интересует окрас черно- белый, серый или пепельный.
(8029)659-84-33 уже купили
Есть руки на пушистого (типа ангоры) котенка мальчика 1-2 месяца персикового или рыжеватого цвета.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
мне звонили ручки, хотят сегодня подъехать забрать котенка, но ручки какие-то подозрительные. Может кто-то сможет пробить , что это за мадам? 8-029-7761802 (два раза неправильно мне указала своё имя)
В Байнете с этим телефоном есть два объявления: Приглашаю на вязку к британцу и продам британских котят.
Также продажа Вислоухие плюшевые короткошёрстные котята-скотиш-фолд
в черный список
В Байнете с этим телефоном есть два объявления: Приглашаю на вязку к британцу и продам британских котят.
Также продажа Вислоухие плюшевые короткошёрстные котята-скотиш-фолд
в черный список
- Бусина
- Друг животных

- Контактная информация:
Звонили по объявлению в газете помоей Сашке только что.375 172 71 1754 Наталья, Женщина лет 50, с мужем такого-же возраста. Потерялась свояи кошка, хотят котенка месяцев двух, окрас и пол неопределенно, "надо посмотреть". Сказала, что сама инвалид по ногам, их кошка, вроде, шмыгнула через незапертую дверь. По-моему, искали не особо. Не очень ответственные, ИМХО. Прозвоните пжл более подробно.
Наталья
Сегодня с ТУТа
Котенок, пушистый, с ярко выраженными сиамским чертами - приму в дар. Тел. 8-029-546-17-71, МТС
Котенок, пушистый, с ярко выраженными сиамским чертами - приму в дар. Тел. 8-029-546-17-71, МТС
- Бусина
- Друг животных

- Контактная информация:
+375 172 48 36 34 еще одна дама пенсионного возраста, звонившая по печатному объявлению по моей Сашке....в 11 вечера вчера. Мадам хочет котенка-мальчика, месяцев двух, неопределенного (но не черного) окраса, "красивого такого, пушистенького". Дома есть кот 8 лет или около того, которого считают старым и хотят взять еще 1 котенка. Кот не кастрирован, имеет доступ к улице (живут на 1 этаже). Почему не кастрат, мол, не хочу лишать его одного из немногих удовольствий. Не хочу грешить на человека, но по-моему, была выпившей. Я бы такой котят не отдавала, ИМХО. Так что не знаю, в эту тему или в черный список. В Черный Список
Заинтересованные ручки, прозвоните ее и пенсионерку с предыдущей страницы, контакты которой указывала.Там хотят котенка именно 2 месяцев (полтора не подходит)
.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Заинтересованные ручки, прозвоните ее и пенсионерку с предыдущей страницы, контакты которой указывала.Там хотят котенка именно 2 месяцев (полтора не подходит)
.Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Бусина писал(а):Звонили по объявлению в газете помоей Сашке только что.375 172 71 1754 Наталья, Женщина лет 50, с мужем такого-же возраста. Потерялась свояи кошка, хотят котенка месяцев двух, окрас и пол неопределенно, "надо посмотреть". Сказала, что сама инвалид по ногам, их кошка, вроде, шмыгнула через незапертую дверь. По-моему, искали не особо. Не очень ответственные, ИМХО. Прозвоните пжл более подробно.
Наталья
я могу помочь с передержкой котят) живем в сухарево, есть свой кот 8 месяцев - будем кастрировать) взрослых боюсь брать - один раз жил буйный кот подруги - друг друга они очень не взлюбили)
8-025-954-99-60 (если не подниму сразу - возможно по работе занята, отправьте смс - я перезвоню) или аська 266625220
8-025-954-99-60 (если не подниму сразу - возможно по работе занята, отправьте смс - я перезвоню) или аська 266625220
копирую с семейства (пытаюсб еще раузнать координаты)
Ищу кошечку 2-4 месяца, 3 цвета, очень сильно
хочу найти максимально подобную этой, особенности (особая игривость):
http://semeistvo.by/forum/showpost.php? ... tcount=114
Тел 3272427
Фото котят можете выслать на IsVitaly@gmail.com
УЖЕ НАШЛИ, взяли котенка от Любавы

Ищу кошечку 2-4 месяца, 3 цвета, очень сильно
хочу найти максимально подобную этой, особенности (особая игривость):
http://semeistvo.by/forum/showpost.php? ... tcount=114
Тел 3272427
Фото котят можете выслать на IsVitaly@gmail.com
УЖЕ НАШЛИ, взяли котенка от Любавы

- Tanya_R
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
+375447112543 нужен дымчатый котенок в квартиру. Пол и длина шерсти не принципиальна.
Эти ручки забрали Шэнди (котенок Мари)
Эти ручки забрали Шэнди (котенок Мари)
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...