Фернанда есть не хочет.Пить тоже(хотя может она ночью пила).В туалет сходила за это время только 1 раз по маленькому.Предлагала ей уже немного другое питание,не чистая говядина а говядина с печенкой.Может к вечеру проголодается.Есть у меня еще свежая форель,буду сегодня готовить уху,может ей дать немного бульона и немного рыбки?(конечно без специй).
А еще мужу Фер понравилась,но у него аллергия началась.Конечно Фернанда с передержки никуда не поедет!Мы принимаем меры:)Полы мою каждый час,проветриваю и пыль вытираю часто.НЕ выдержала и купила шампунь,помыла кошечку.Вода была практически прозрачной,Нанда стояла в ванной очень спокойно,мурчала даже.А я же приготовилась к боевым действиям,одела халат махровый чтобы руки защитить
Облюбовала себе Фернанда соседнюю комнату.Там у нас пока что-то типа склада,лежат игрушки и кое-какие детские принадлежности.И стоит стол письменный,и вот под ним Фер спит целый день.Но когда я прихожу,она мурчит и идет на ручки с удовольствием.
Игрушки игнорирует, на попытки поиграть с ней смотрит как на глупость какую-то:)Малая моя уже оставила попытки,только вычесывает мех пуходеркой и гладит кошатинку:)
Как мне кажется(может конечно потом и другие черты характера проявятся),Фернанда идеально подойдет пожилой женщине,которая будет ее гладить,и не приставать лишний раз с играми:)Или семье флегматиков:)Она такая медлитеельная,спокойная.Ни капли недовольства не выражает вообще.ТОлько мурлычет:)Чудесная кошка!
Была у меня мысль ее себе оставить,но из-за аллергии не получится.Но жить она у нас будет пока не найдет новый дом!И наверняка я потом буду очень скучать по ней.
Кстати,ради интереса хотела спросить,а рекламируют ли сейчас Фернанду?Можно ведь сразу давать мой номер наверное,я могла бы ее показать в любое время практически.Если что,имейте ввиду:)

Опыта просто нету в этих делах,вы уж простите!Конечно вы лучше ее знаете,и наверняка лучше хозяев подберете!Это я просто как говорится хотела как лучше,а получилось бы как всегда!

Все-таки, если есть возможность, натуралка лучше.