Предлагают закупить древесный наполнитель

Не нашлось подходящего раздела? Пишите сюда! Нам нужна любая помощь!
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Re: Предлагают закупить древесный наполнитель

Сообщение мелисса »

10 пакетов, деньги за которые заложит татьянка, пойдут для КД.

Tanya_R писал(а):которые просто не успели и были поставлены перед фактом— наполнителя им не достанется.

Изначально писалось, что заказываться будет 95 пакетов, так же сразу было написано способы передачи денег.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
ЛЕВ
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение ЛЕВ »

Предлагаю на будущее, если такая возможность конечно есть, формировать заказ не стихийно - кто успел, тот и попал, а по списку волонтеров. Я просила 4 пакета с учетом курируемых передержек, с которыми буду делиться. Если будет возможность формировать заказ по мере необходимости, а не раз в месяц или в два, то все будет нормально. Просто в первый заказ все стремятся взять про запас, это и понятно, котов то много у всех, а новая возможность получить дешевый наполнитель весьма неопределенная. Основная проблема, как понимаю, в доставке, так как от объема будет зависеть цена - чем меньше, тем дороже из-за бензина. А так как доставка весьма стихийная, отсюда и непонятки. Может у кого есть знакомые, кто по работе ездит в Червень или мимо на достаточно грузоподъемном транспорте? Тогда можно было бы покупать более-менее планово.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
мелисса писал(а):10 пакетов, деньги за которые заложит татьянка, пойдут для КД.

Оля, а можно Юле Люське выкупить 5 пакетов? Она не успела в заказ. Тогда при разгрузке я бы забрала и для нее, и для Оли Гость1.
Последний раз редактировалось ЛЕВ 25 сен 2012, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
ЛЕВ/Login Skype: vamosha1, тел. 625-26-41 Велком/ Лена

Изображение
Tanya_R
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Контактная информация:

Сообщение Tanya_R »

ок, другой вопрос. Зачем для кд подвозить трехмесячный запас, если его не хватило волонтёрам, нагруженным передержкам, а в кд за эти 3 месяца тыщу раз привезти след партии можно? И кто это решает?
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)

……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
ЛЕВ
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение ЛЕВ »

Если не 5, то хоть сколько-нибудь?

Изображение
Сергей-ЕПАМ
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение Сергей-ЕПАМ »

http://azs.a-100.by/auto/netazs/pricep - аренда прицепов. Грузоподъёмность 500кг. Аренда в сутки - 100.000 рублей. На 1кг груза получается + 200 рублей или 3000 на 15кг пакет.
22'000 + 3'000 + бензин = 25'000 + бензин

Так что проблема сводится к поиску автомобиля с фаркопом (прицепным устройством)
Tanya_R
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Контактная информация:

Сообщение Tanya_R »

мелисса, именно, 95. Изначально писалось, что больше никому не достанется. И деньги собирались на первую партию, т.к о стоимости второй ещё никто не догадывается.
А когда возможность доп.заказа появилась, об этом никому не было известно, поэтому целый месяц кто– то из передержек будет покупать его по двойной стоимости. А кдшные 30 мешков будут лежать в гараже.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.

……………………………………………………
Всё будет хорошо.
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение мелисса »

Я уже писала раньше, что организовываю закупку только этой партии. И занялась этим только по просьбе девочек из КД, если кого то интересует кого именно, напишу в ЛС. Согласилась организовать и сто раз пожалела, что занялась этим. Кроме недовольства и проблем я с этого ничего не получила.

Одним не нравиться, что гараж, из которого надо потом забирать наполнитель, находиться далеко от них.
Другим, что водитель не развезет наполнитель по домам.
Другим не нравиться, что они не попали в первую заказанную партию.
Другим не понравилось, что я не езжу по всему городу и не встречаюсь с каждым, чтобы забрать у него деньги, хотя написала как можно оставить и передать деньги.
Другим не нравиться, что цена изменилась на копейки.
Кому то еще что то не нравиться.

В чем проблема???

Почему то никто не захотел этим заняться от и до.

Я нашла машину большой грузоподъемности, и нам требуется оплатить только бензин и не платить за амортизацию.
Нашла гараж, за который не надо платить и в котором наполнитель может храниться длительное время, договорившись, что владелица его отпросившись с работы придет в дневное время и проконтролирует разгрузку.
Потратила уйму времени в начале на разговоры/переговоры/договоры/объяснения/уточнения с Ольгой, через которую в начале договаривались.
Поехала в субботу после филиала в КД, чтобы забрать там деньги, хотя от меня это не близко, но оставлять в КД деньги было удобно для многих, поэтому я подстроилась.
Вместо того, чтобы работать занималась организацией, рискуя получить массу проблем со стороны своего руководства.
Встречалась с людьми, чтобы передать деньги.

Почему то никто не посчитал, что если перерасчитать стоимость оплаты транспортных услуг окажется совсем другая цена. а не 1.500 за 1 пакет (7300 (стоимость диз. топлива, которую мне здесь написали) Х на 21 = 1.610). Разницу я оплачиваю за свой счет.
И т. д. и т. п. Это только со стороны кажется, что все так просто.
Разумеется, когда наполнитель привезут, напишу сколько было потрачено и если что то останется отдам.

Повторюсь еще раз, что занималась только организацией. Следующую закупку пускай организовывает кто то другой.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
ЛЕВ писал(а):Оля, а можно Юле Люське выкупить 5 пакетов? Она не успела в заказ. Тогда при разгрузке я бы забрала и для нее, и для Оли Гость1.

Без вопросов. Это не принципиально.
значит терять слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
ЛЕВ
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение ЛЕВ »

Граждане, БРЕЙК!!! Давайте лучше подумаем, как и когда организовать следующую закупку. Думаю, что все со временем придет в норму.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
мелисса писал(а):ЛЕВ писал(а):
Оля, а можно Юле Люське выкупить 5 пакетов? Она не успела в заказ. Тогда при разгрузке я бы забрала и для нее, и для Оли Гость1.

Без вопросов. Это не принципиально.

Спасибо! Тогда я заберу все сразу.

Изображение
Tanya_R
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Контактная информация:

Сообщение Tanya_R »

Прикольно. Мне заказанные для фауны выкупить нельзя, т.к это уже решили отдать для кд, а остальное можно и даже не принципиально))
ну ладно, проще снять свой заказ вообще с таким подходом и делением на «хочу–отдам, хочу–лесом пошлю». А я уже даже голодный телефон нашла))

Лена, тут советы по оптимизации игнорируются, можете не пытаться.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.

……………………………………………………
Всё будет хорошо.
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение мелисса »

240 тысяч Саша Тойота мне привез.
Просьба только собрать и вернуть ему.

Кто заберет эти 10 пакетом мне абсолютно все равно. Договаривайтесь между собой.

ЛЕВ, главное, чтобы не получилось так, что их заберет сразу несколько человек.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Tanya_R, я так понимаю, что закупку следующей партии Вы будете организовывать? Это ведь логично, чтобы все было правильно и оптимизировано.
значит терять слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
ЛЕВ
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение ЛЕВ »

мелисса писал(а):ЛЕВ, главное, чтобы не получилось так, что их заберет сразу несколько человек.

Я планировала попросить забрать сразу при разгрузке 4 моих + 5 для Оли Гость + 5 для Юли Люськи = 14.

Изображение
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение мелисса »

ЛЕВ, договоритесь пожалуйста с Tanya_R, кому будут эти 10 пакетов. А то на них претендует уже несколько человек.

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Читать надо внимательно. Лена из 10 пакетов забирает только 5 для Люськи (для Оли гость1 наполнитель заказывался изначально).

5 пакетов остаются свободными.

Добавлено спустя 12 минут 10 секунд:
Большая просьба, проверьте, правильно ли написано количество пакетов.

Алеся iasela - 10 пакетов
мелисса - 10 пакетов (2 для КД и 5 для передержек)
Аня anmut - 7 пакетов
Люська - 5 пакетов
КД - 15 пакетов
Наташа Зорька - 10 пакетов (для КД)
Галина Galy - 10 пакетов
Таня tatianka - 8 пакетов
lena_ch - 4 пакета
Катеринка - 4 пакета
Инна InnaZouhri - 5 пакетов (для Оли гость1)
Маша lusikbusik - 2 пакета
Маша intrigue - 5 пакетов (для Фауны)
значит терять слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
intrigue
Модератор
Модератор
Полное имя: Мария

Сообщение intrigue »

Могу 5 пакетов проплатить и их можно отдать на Фауну)
Изображение
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение мелисса »

intrigue, спасибо. Список подкорректировала.

Вроде бы разобрались.
значит терять слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
iasela
Эксперт
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение iasela »

ауууууууу! не бейтесь!!! я покупала 10 пакетов: 2 для себя, 8 для Фауны. из них - 4шт отдаю Лене ЛЕВ. на фауну есть на какое-то время. я обязалась постоянно приобретать для фауны в среднем в таком размере, потому как ближе всех живу, могу хранить у себя, могу сама отвозить!!!
ПОСЕМУ!!!!!!!! ВСЕ ПРИОБРЕТШИЕ НАПОЛНИТЕЛЬ ДЛЯ ФАУНЫ именно в этой партии - МОЖЕТЕ ОТДАТЬ ЕГО НА ПЕРЕДЕРЖКИ, ТЕМ ПАЧЕ ЧТО РЕАЛЬНО НЕКОТОРЫЕ ПЕРЕДЕРЖКИ-ЭТО МИНИ-КД! таким образом им реально можно помочь, ведь траты у них - ого-го... та же Люська, Оля -Гость, Татьянка, Джульета...не перечесть.... если хотите помочь, помогайте адресно!!!
считаю, что это справедливо будет. Если нет - не бейте. ну или бейте, адрес могу дать....
по ост закупкам... давайте попробую организовать процесс! именно процесс! в силу ряда причин - могу только по телефону или инету все организовывать. есть знакомый водитель, живет в соседнем доме, узнаю что будет стоить его услуги... но... если есть кто-то кто может ездить сам и постоянно, пусть с арендой прицепа, - отпишитесь, буду четко подстраиваться под человека.
и выглядеть будет там : ребята, на след неделе едем за наполнителем, кому, сколько. по поводу склада - думаю тоже можно будет оперативно решать, на несколько точек раскидать и решать постепенно. опять же мой балкон - в вашем распоряжении, плюс свой грузчик скоро вернется :))) и все. и хватит всем орать-выяснять и переходить на личности!!!

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
глядя на список - на КД и на Фауну куча наполнителя... а передежки массовые сидят и глядят, потому как денег нет, получается так??? если на Фауну кто-то все-таки отвезет свои пакеты - кому отдать мои 4??? даже 5???
(025)615-51-57
(029)679-44-42
Skypе: Iasela
Ответить

Вернуться в «Разное»