Зорька, я думаю, лучше оставлять записки в КД, не все заходят в тему.
Скаю разогревать даже несколько раз приходится, холодное не особо ест.
Мелания пока тихорится, но, если позвать из укрытия - она выходит, позвать и тарелочку под нос.)
Дэвачки, кто назвал кота
Голубцом?

Его же теперь другие коты щемят! Сегодня наблюдала картину: в уголке
скулит Голубчик и вокруг него полукольцом сидят четыре кота (Пряник, Ролекс, Леша и *внезапно* Орикс), а Леша так вообще за ним по пятам ходит и лезет лапой махаться... из-за чего бедный Голубец по уголкам тихориться, да по трубам перебирается
Заметила, что Урсула ходит в лоток на газетку. Ни разу не видела, чтобы в наполнитель. Какая экономная кошь.))
Да, сегодня эти молодцы свалили лежанку, вытащили подстилку и решили, что ничего себе такой лоточек и сходили пописяли.

И кучек мимо не было, кто-то исправился
Чего-то Макинтош загрустил, лежит себе, на плечи не запрыгивает...
Штося сегодня очень феерично на меня чихнула, фонтаном желтых соплей. Могла бы и отвернуться, но нет))
По поводу уборки: девочки используйте маленькие пакетики для мусорки в кухне, мыть мусорку от чего-то липкого, жидкого и того, что выскребли из сетки - приятного мало. Пакеты еще ж есть, на сл.неделе обновлю запас.
В холодильнике лежит что-то большое мясообразное со шкурой... Может есть смысл забрать домой и сварить? Или как это приготовить в условиях кд?..
с этим миром определенно что-то не так.