ГРАФИК ДЕЖУРСТВ В ПРИЮТЕ "СУПЕРКОТ"
Re: ГРАФИК ДЕЖУРСТВ В ПРИЮТЕ "СУПЕРКОТ"
Здравствуйте! Можно к вам прийти в понедельник для помощи с уборкой? Я у вас уже была пару раз
Девочки!
очень нужна замена на 7 марта (пн, но выходной) на вторую комнату. очень-очень прошу выручить
очень нужна замена на 7 марта (пн, но выходной) на вторую комнату. очень-очень прошу выручить

Vivien писал(а):очень нужна замена на 7 марта (пн, но выходной) на вторую комнату. очень-очень прошу выручить
Поменяться или просто заменить?
Чайка Света, я уезжаю в субботу и вернусь во вторник, так что поменяться только если на следующую неделю.
завтра на вторую выйдет Света Чайка, за что ей огромное спасибо
, а в воскресенье на той же второй буду я
, а в воскресенье на той же второй буду яRe: ГРАФИК ДЕЖУРСТВ В ПРИЮТЕ "СУПЕРКОТ"
Девочки! очень нужен человек на вторую в понедельник 7 марта, я буду в командировке, пожалуйста, может у кого-то получится!
у меня получится, я выйду
Если вы понравитесь кошке, она позволит вам стать ее другом, но хозяином - никогда! (Теофил Готье)
Мне оппоненты ни к чему - мне и меня хватает.
(Свистнуто с k9-forum.ru.)
Есть отличная замена Интернету!
Выйдешь на улицу - бабульки на лавочках тебе и оценку поставят, и комментарии добавят, и статус вслед выкрикнут.
(Свистнуто с k9-forum.ru.)
Есть отличная замена Интернету!
Выйдешь на улицу - бабульки на лавочках тебе и оценку поставят, и комментарии добавят, и статус вслед выкрикнут.
- Caleope
- Модератор

- Полное имя: Mary
Просьба меня убрать из графика дежурств во вторник. Постоянно ходить в кд не смогу. Но буду на подстраховке, если что-то нужно.
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку.
Девушки, у нас теперь нет дежурного на вторники на первую комнату.
Давайте как-то попробуем перераспределиться что ли. Возможно, в те дни, когда есть помощь второго человека, дежурить по одному... кто может что предложить или кого или себя
?
Давайте как-то попробуем перераспределиться что ли. Возможно, в те дни, когда есть помощь второго человека, дежурить по одному... кто может что предложить или кого или себя
?Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
Огромная просьба, девочки, покупайте хотя бы по одной баночке сметаны на каждую комнату, на второй и первой съедают и больше. Покупайте, пожалуйста, "Славянские традиции" 15% или 20% или Савушкин продукт, эти хорошо едят.
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
ПРОШУ ПОМОЩИ
Настя Кошки-мышки заболела. Каждый день утром и вечером я просто не потяну. Прошу помощи, вечером по лечению, утром - минимальное лечение и покормить котов во всех комнатах, прошу тех, кто умеет писать Жаника.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
И еще, девочки, пожалуйста, вечером порезав курицу, варите хребты - 3 раза по 20 минут, если успеваете, разберите и разложите, убирайте коридор и т.д.
Настя Кошки-мышки заболела. Каждый день утром и вечером я просто не потяну. Прошу помощи, вечером по лечению, утром - минимальное лечение и покормить котов во всех комнатах, прошу тех, кто умеет писать Жаника.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
И еще, девочки, пожалуйста, вечером порезав курицу, варите хребты - 3 раза по 20 минут, если успеваете, разберите и разложите, убирайте коридор и т.д.
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
- Серая
- Модератор

- Полное имя: Марина
- Контактная информация:
На этой неделе буду в среду, Наташа в пятницу
(+37544)7103370 Марина
В связи с проблемами на работе и процессом ее смены пока не смогу регулярно дежурить по средам
Надеюсь, когда все утрясется, вернусь.
Но по-прежнему готова подменить в 1 комнате на выходных.
Готова также прийти поснимать котов, если будет такая необходимость, подъехать на передержку для этого тоже. Мои фото можно посмотреть в темах о Печеньке, Тигре, Бубе.
Просьба договариваться заранее.
+375297192039 Ася
Надеюсь, когда все утрясется, вернусь.Но по-прежнему готова подменить в 1 комнате на выходных.
Готова также прийти поснимать котов, если будет такая необходимость, подъехать на передержку для этого тоже. Мои фото можно посмотреть в темах о Печеньке, Тигре, Бубе.
Просьба договариваться заранее.
+375297192039 Ася