Котик-жмотик писал(а):У нас какое-то нереальное количество сменной одежды стало на полках, найти свой мешок настоящая проблема. Ведь нет у нас такого количества дежурных... Может, у кого-то зимние комплекты еще лежат или несколько комплектов, часть из которых надо забрать? Давайте, каждый пересмотрит свои вещи, а-то какой-то склад получается :-(
Целиком присоединяюсь. А ещё поразила вчера гора "сменной обуви", особенно старых сапог, в коридоре. Уже скоро ходить нельзя будет по коридору - только перепрыгивая через этот гармiдэр
А теперь приятное: вчера Светлана и её подруга, забиравшие домой Яшу, привезли сырую говядину для Паскалика.
первый раз за последние недели я увидела, как он ЕСТ!!
Говядина в холодильнике. Она в коробочке из-под суши и в пакете, прижата к дальней стенке, покрытой инеем. Так что она не должна растаять и особо не вымерзнет за сегодня. Там несколько кусков и один шарик из фарша - пожалуйста, скормите Паскалику!!
Я вчера так его уговорила кушать: долго пихала ему под нос и пыталась положить в рот кусочек. сначала он отворачивался, потом облизывался, а потом и съел немного! Смотрю, стал вылизывать свой бочок - я и туда кусочек положила. Съел!