Сегодня в филиале радостное событие -
Бесси поехала домой! Новые хозяева (девушка Ирина с папой) не гнались за внешней красотой, выбирали между
Мартой и
Бесси, но очаровательная пампушка пленила больше.

Сразу из филиала повезли в Доктор Вет: проверить кискино здоровье и сделать необходимые прививки, т.к. котя поселится в частном доме и в ее распоряжении будет территория в 20 соток. Будет пугать там мышек. Обещали еще подумать над кандидатурой Мики и Марты
Еще хорошее:
Ириска не так сильно задыхается и сама немного покушала натуралки - сегодня в меню были говяжьи печень, легкое и немного куриного паштета.
Мышка молодец - глазки ясные, настроение ласковое: лизала мне руку и ластилась

С ума сойти!
Йоду случайно удалось погладить: она валялась с
Печкиным на "завалинке" у окна и я сослепу приняла ее за Марту. Только увидев вытаращенные глаза, поняла, что это
Йода 
Она уже не боится волонтеров: разгуливает по филиалу, гоняет мячик, резвится с
Яником, галопом бежит кушать.
Уитни тоже пребывала в прекрасном настроении - ластилась и пырчала.
Беспокоит Бастинда - девочка плохо кушает и, похоже, потеряла в весе
Федька огорчил еще больше: от натуралки отказался, хотя раньше трескал ее за обе щеки. Уговорила на сухач - поел немного и его тут же вытошнило.

Думаю, надо его показать доктору.
Шанелька вялая и безразличная,
Фернанда тоже грустная. Мы с Оксаной решили ее сократить до Фанни - и выговаривать легче, и с новым именем может фортуна повернется к ней другой своей стороной. Очень на это надеемся...
Котята Мари уже самостоятельно лижут оршанку. Сама мамаша показалась чуть активней обычного. Но возможно я выдаю желательное за действительное...
Вторую Марту, которая пушистая из КД, дабы исключить путаницу, предлагаю переименовать в Мальвину. Шерстка голубоватая и барышня хорошо воспитанная
Яник активен и вездесущ!
Гаврош тоже молодец - впрочем, как обычно.
Спасибо Кириллу, который сегодня провел фотосессию обитателей филиала+ Мики!