3-я , 18-ое.
Пришла и не узнала 3-ю комнату. Такой большой стол, кажется, что на нем можно даже операции проводить при необходимости
Ели все нормально. Никаких аномалий в лотках не было замечено. Хоть щас в 1-ую!

Шучу
Малышка в отдельной клетке просто замечательна. Активная и с оочень хорошим аппетитом.
Над ней троица диковата. Черная девчушка вообще зашуганная в конец. Она шипит но даже и не думает кусаться или царапаться, так что не бояться! Гладятся они с опаской, но по крайней мере даются. Так что разглаживайте и да не превратятся они в шипучку! кто помнит, была такая в 3-й!
Лучик из 1-ой клетки сидит так спокойно и наблюдает, такое ощущение , что он чувствует , что скоро домой

Из второй клетки у новоиспеченного кострата пока с координацией не очень (хотя лечению он сопротивляется умело), поэтому оставила ему половинку клетки, завтра наверное уже можно будет перегородку убирать.
Не поняла надписи на клетках про рисовый отвар, в холодильнике ничего подобного не нашла. Поясните плиззз.
За столом справа между клеткой и стеной есть проем, туда забиваются все обездоленные, сегодня там засела черная зашуганная коша, чтобы ее достать пришлось разбирать завалы собачьего корма под столом ( кстати задались с Мариной вопросом а зачем нам его столько, неужели будем котов кормить им?)и отодвигать всю эту конструкцию. я туда поставила , не знаю как назвать, голубую хрень в рулоне, но не думаю что это поможет, там бы как-то перекрыть доступ в этот угол.. Нето разбор-сбор корма это конечно хорошо, физкультура, но не всегда есть время на это