Холодно! На ФГ нужны подстилки, старые одеяла и т.д.
Re: SOS! Холодно! На ФГ нужны подстилки, старые одеяла и т.д
калі ласка, мадэратары, венесяці ў шапку агульную інфу
Прадпрыемства "Фаўна горада" знаходзіцца па адрасе Гурскага 42
Працуе 9-13.00 і 13-19.00
тэлефон 251- 96- 59; 251- 84-16
Першы паверх, адміністратару сказаць, што кіраўніцтва (Тамара Ўладзіміраўна) у курсе, што будзе перададзеная дапамога.
Дапамога:
-покрыўкі (кавалкі дываноў (ковров), верхняга адзеньня, коўдраў, швэдры (світера) у прымальным стане
-косткі без мяса не трубчатыя (каб сабакам было чым заняцца)
-цацкі (калі ёсьць б/у ад здаровых жывёлаў альбо дзяцей, набываць ня трэба, бо ўсё роўна век іх службы невялікі)
-корм сухі і кансервы
- павадкі і ашынікі, можна самаробныя
Калі нехта можа дамовіцца аб рэгулярнай пастаўцы натуральнай ежы (кашы і мяса са сталовых бальніцаў, школаў, садкоў і г.д., пішыце ў тэму Еда на Фауну.
На жаль, я па-за межамі РБ на які месяц, але пазьбіраю ўсе заяўкі, складу плян па горадзе з тых, хто не можа сам завезці і паспрабую знайсьці не моцна загружанага кіроўцу, але ўсё роўна буду прасіць кагосьці з форума аб дапамозе, бо не ўсім можна напісаць у прыват, хто рэчы прапаноўваў. Прабачце, што не магу зрабіць болей.
Прадпрыемства "Фаўна горада" знаходзіцца па адрасе Гурскага 42
Працуе 9-13.00 і 13-19.00
тэлефон 251- 96- 59; 251- 84-16
Першы паверх, адміністратару сказаць, што кіраўніцтва (Тамара Ўладзіміраўна) у курсе, што будзе перададзеная дапамога.
Дапамога:
-покрыўкі (кавалкі дываноў (ковров), верхняга адзеньня, коўдраў, швэдры (світера) у прымальным стане
-косткі без мяса не трубчатыя (каб сабакам было чым заняцца)
-цацкі (калі ёсьць б/у ад здаровых жывёлаў альбо дзяцей, набываць ня трэба, бо ўсё роўна век іх службы невялікі)
-корм сухі і кансервы
- павадкі і ашынікі, можна самаробныя
Калі нехта можа дамовіцца аб рэгулярнай пастаўцы натуральнай ежы (кашы і мяса са сталовых бальніцаў, школаў, садкоў і г.д., пішыце ў тэму Еда на Фауну.
На жаль, я па-за межамі РБ на які месяц, але пазьбіраю ўсе заяўкі, складу плян па горадзе з тых, хто не можа сам завезці і паспрабую знайсьці не моцна загружанага кіроўцу, але ўсё роўна буду прасіць кагосьці з форума аб дапамозе, бо не ўсім можна напісаць у прыват, хто рэчы прапаноўваў. Прабачце, што не магу зрабіць болей.
не ў Беларусі
- Nereida
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
Даша переведи плиз на русский я вынесу.
ищу ответственного по подстилкам на фауну.
задачи
1. пойти договориться чтобы разрешили использовать сено и выделили место для хранения.
2. общими усилиями закупаем сено и доставляем туда
3. ответственный держит этот пункт на контроле. нужно наладить связь, чтобы если сено заканчивается этому человеку звонили и предупреждали.
4.ю нужно договориться об утеплении вхрда в будку - завесить их линолеумом чтобы собаки могли внутри будки надышать теплый воздух.
КТО ГОТОВ?
ищу ответственного по подстилкам на фауну.
задачи
1. пойти договориться чтобы разрешили использовать сено и выделили место для хранения.
2. общими усилиями закупаем сено и доставляем туда
3. ответственный держит этот пункт на контроле. нужно наладить связь, чтобы если сено заканчивается этому человеку звонили и предупреждали.
4.ю нужно договориться об утеплении вхрда в будку - завесить их линолеумом чтобы собаки могли внутри будки надышать теплый воздух.
КТО ГОТОВ?
Предприятие "Фауна города" находится по адресу Гурского 42
Время работы 9-13.00 и 13.00-19.00
Телефон 251- 96- 59; 251- 84-16
Первый этаж, администратору сказать, что руководство (Тамара Владимировна) в курсе, что будет передана помощь.
Помощь:
-покрывала/подстилки (куски ковров (ковров), верхнего одежды, одеял, свитера (свитера) в приемлемом состоянии)
-кости без мяса не трубчатые (чтобы собакам было чем заняться)
-игрушки (если есть б/у от здоровых животных или детей, приобретать не нужно, ведь все равно время их службы невелико)
-корм сухой и консервы
-поводки и ошейники, можно самодельные
Если кто-то может договориться о регулярной поставке натуральной пищи (каши и мясо со столовых больниц, школ, садов и т.д., пишите в тему Еда на Фауну. .
Как-то так.
Время работы 9-13.00 и 13.00-19.00
Телефон 251- 96- 59; 251- 84-16
Первый этаж, администратору сказать, что руководство (Тамара Владимировна) в курсе, что будет передана помощь.
Помощь:
-покрывала/подстилки (куски ковров (ковров), верхнего одежды, одеял, свитера (свитера) в приемлемом состоянии)
-кости без мяса не трубчатые (чтобы собакам было чем заняться)
-игрушки (если есть б/у от здоровых животных или детей, приобретать не нужно, ведь все равно время их службы невелико)
-корм сухой и консервы
-поводки и ошейники, можно самодельные
Если кто-то может договориться о регулярной поставке натуральной пищи (каши и мясо со столовых больниц, школ, садов и т.д., пишите в тему Еда на Фауну. .
Как-то так.
наконт сена - не ўпэўненая, што ім будзе зручна яго прыбіраць. Наконт лінолеўма на ўваход - падабаецца ідэя!
У любым разе трэба званіць і запытваць
У любым разе трэба званіць і запытваць
не ў Беларусі
- Nereida
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
Re: Холодно! На ФГ нужны подстилки, старые одеяла и т.д.
SlaDa писал(а):наконт сена - не ўпэўненая, што ім будзе зручна яго прыбіраць.
оно в разы лучше сохраняет тепло. на нем намного теплее чем на ткани. ткань на холоде колеет а сено и опилки - нет.
так же ещё картон и бумага именно поэтому бомжи спят в картонных коробках.
я говорю что нужно договариваться на счет сена. а его можно и сжигать - это экономичнее чем вывозить кучу старых подстилок в говне.
сено засоряет канализацию. если оно будет в матрасиках - его без проблем возьмут. тот один-единственный раз закупки сена этой зимой произошел только один раз, т.к. было решено, что сено использовать не будут.
закрывать вход в будку согласны, приделают сами. поэтому нужен только материал. хотя многие будки там в таком состоянии, что даже не знаю согреет ли собак закрытый вход...
подстилки при намокании они будут менять, поэтому если будет достаточно вещей на подстилки - мокнуть и мерзнуть они не будут за счет своевременной смены.
закрывать вход в будку согласны, приделают сами. поэтому нужен только материал. хотя многие будки там в таком состоянии, что даже не знаю согреет ли собак закрытый вход...
подстилки при намокании они будут менять, поэтому если будет достаточно вещей на подстилки - мокнуть и мерзнуть они не будут за счет своевременной смены.
- Nereida
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
плохо. сено намного лучше
отвезли коврики на Гурского. очень радушно встретила полная женщина в спецовке, сказала, что коврикам очень рады. спасибо волонтерам в организации передачки!:)
На завтра нашлась машина поездить позабирать вещи. Но то трубку никто не берет, то не доступен. Только насчет одного ковра удалось договориться. И то со временем у человека запарка, может завтра и не получится забрать. Вот такие дела.
Добавлено спустя 18 минут 26 секунд:
Т.к. курировать тему не смогу, только завтра подъеду за вещами, потому как получилась такая возможность, то отписываюсь для тех, кто возьмет на себя это бремя
уже кому-то передали
уже кому-то передали
скидывают, надеюсь или перезвонят или дозвонимся сами до завтра
В НАЧАЛЕ ДЕКАБРЯ ЗАБИРАТЬ НА КИЖЕВТОВА
если совпадет время - завтра заберем
завтра заберем. там одежда в основном
заберем завтра
заберем завтра
НА ВЫХОДНЫЕ УЕЗЖАЕТ НА ДАЧУ, СМОЖЕТ САМА ОТВЕЗТИ НА МАШИНЕ В ПОНЕДЕЛЬНИК ИЛИ ВО ВТОРНИК, ТОЛЬКО ЧТОБЫ КТО-ДЬ ЗАБРАЛ ИХ У НЕЕ СО СТОЯНКИ ВОЗЛЕ ФАУНЫ
Добавлено спустя 18 минут 26 секунд:
Т.к. курировать тему не смогу, только завтра подъеду за вещами, потому как получилась такая возможность, то отписываюсь для тех, кто возьмет на себя это бремя
Marianna писал(а):Могу отдать несколько пальто: кашемировое и шерстяное для подстилок. На днях привезу с дачи.
уже кому-то передали
Enigma_2012 писал(а):Старое одеяло отдам с удовольствием. Как передать - созвон по тел.
уже кому-то передали
02091976 писал(а):Есть ненужные ковровые дорожки (неворсистые. ширина 80 см.), которые можем отдать. Если ковровые дорожки нужны, то напишите когда смогут забрать, чтобы их подготовить (нарезать или не нарезать). Живу на ул.Дорошевича (ст.м. Я.Коласа)
скидывают, надеюсь или перезвонят или дозвонимся сами до завтра
Соседи писал(а):ненужные вещи и старые пододеяльники VEL 947 93 56 Наталья
В НАЧАЛЕ ДЕКАБРЯ ЗАБИРАТЬ НА КИЖЕВТОВА
Соседи писал(а):заберите кавер каменногорская 16 тел 80445647454 забирать в воскресеньес собой иметь большой пакет майка
если совпадет время - завтра заберем
Соседи писал(а):Отдам подушку и посмотрю еще что-нибудь 8044-757-45-13
завтра заберем. там одежда в основном
Соседи писал(а):отложила для Вас две теплые кофты, пеленочку и отрез плотной теплой ткани. К сожалению недавно делали уборку - многое выкинули Так же для тех волонтеров, которые держат у себя дома животных, пока они найдут себе хозяина положила остаток шампуня для котов и собак и лопаточку для уборки кошачего туалета.Мой телефон Велком /044/ 756-49-99 Даша. Большая просьба. Перед тем как ко мне выезжать - пусть позвонят хотябы за 1-1,5ч. , т.к. можем быть не дома.
заберем завтра
Соседи писал(а):могу отдать куртку зимнюю притыцкого 87 мой номер 8029-2613768
заберем завтра
Соседи писал(а):могу отдать одеяло ватнее. правда оно детское. одинцова2-2есть еще дубленка старая но целая! и еще в придачу отдам много простеней ,кофт...... только пусть ко мне приедут. тюк сама не выездная .сижу с ребенком. 764-73-25мтс 379-76-65вел алена
НА ВЫХОДНЫЕ УЕЗЖАЕТ НА ДАЧУ, СМОЖЕТ САМА ОТВЕЗТИ НА МАШИНЕ В ПОНЕДЕЛЬНИК ИЛИ ВО ВТОРНИК, ТОЛЬКО ЧТОБЫ КТО-ДЬ ЗАБРАЛ ИХ У НЕЕ СО СТОЯНКИ ВОЗЛЕ ФАУНЫ
Мне еще написали с другого форума. Спасибо большое всем, кто откликнулся на мою просьбу.
Собрала всякой нужной всячины целый багажник. В воскресенье могу отвезти куда нужно. Позвоните мне пож. и соорентируйте меня "что куда" 029-3477836
Жизнь бьет "ключом " и все по голове.
Соседи, кто-то скоорденировал девушку Наталью на меня, всё с ней оговорили, в воскресенье встречаемся.
Спасибо!
Спасибо!
Пожалуйста. Я ссылки скидываю в ЛС, может и прочитали Ваш номер телефона здесь. 

Девушки, мне пришло сообщение.
жду вашего звонка и приезда -ковер....
еще есть куски ленолеума
вчера с мужем скрутили
80445647454
- wor-jet-x
- Интересующийся

- Полное имя: Екатерина
- Контактная информация:
Я так понимаю, коврики от девушки с ул. Захарова забрали?
Завтра в Кривую березу едем? А то может надо чего по пути закинуть/забрать на машине?
Завтра в Кривую березу едем? А то может надо чего по пути закинуть/забрать на машине?
8-029-7081595
Катя
Катя
wor-jet-x писал(а): коврики от девушки с ул. Захарова забрали?
эт я)) отвезли в четверг все на Гурского после согласования с Nereida

. Как передать - созвон по тел.