Eschika, обязательно сделаем хорошие фото, и напишу новую историю. Буду благодарна.
helguera, да, думаю, не в этом проблема. Он и у меня писал, 2-3 раза в день. Ничего остро ужасного, обычно, как щенок. Изначально мне сказали, что сложные семейные обстоятельства. Потом, когда его уже привезли ко мне, я спросила, отчего отдаете? Сказали, что не мириться с кошкой. Но я в это НЕ ПОВЕРЮ!!!! У меня дома кот, кошка, собака и сейчас Трезорка - все прекрасно мирятся. Когда нам в прошлый раз привезли Трезоры, коты нормально его восприняли(чуть-чуть пошипели, на этом и успокоились, как и все коты, думаю). Не верю в это...Да и показания не сходятся - то семейные проблемы, то кошка...просто стал не нужен, или поняли, что карманная собачка не выйдет из него...
Что могу сказать про его состояние. Он поправился. Взвесила его, стал 7.8 кг, а был что-то около 4 кг. Да и вообще очень вытянулся, в смысле роста. На голове лысина заросла, гниды и власоеды исчезли, шерсть стала очень красивая - лоснится и блестит.
Уши стали просто локаторы - огромные-огромные)))) От этого он вызывает ещё больше положительных эмоций!))
Ещё интересный факт))) У него одно ухо стоит, а другое сложилось напополам))0))) Такой смешной май зайка.
Я по нему соскучилась очень...приятно, что он меня узнал. Сначала, когда они зашли, он просто смотрел на меня, а потом я позвала "Трезорка", и он с лаем, со скулением кинулся ко мне)))) Это было непередаваемо))))
Муж сфотал его)))) вот посмотрите, пару фоток))
Бусина, хорошо, скину.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Модераторы, перенесите нас, пожалуйста, куда-нибудь))) Может, кто будет искать себе такого малышка)))