Щенячья семейка, передержка КД
Модератор: NELL1
- Tanya_R
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
Re: Щенячья семейка, передержка КД
Zet, тож сначала не поняла, почему в счастье, если 1 еще в каталоге. Но у него отдельная тема уже есть. И он не в КД сча. Может так и оставить?
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
Она привыкла откликаться на кличку Шишка, Шиша) Моему ребенку тяжело выговаривать звук "ш",когда в слове он 2 раза встречается, получалось Сыса, Сыска, Шыска. Риша не откликалась)) Вот и переименовали в Аришу, Ришу (так легче)).
- Миранда
- Модератор

- Полное имя: Елена
Zet
На Филю есть отдельная тема в каталоге.
На Филю есть отдельная тема в каталоге.
miranda.net@mail.ru
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
Асиана!
Спасибо вам за Ришу
(кстати, очень хорошо придумали).
Теперь понятно, почему она решила не торопиться покидать КД, она ждала именно Вас!!!
Пусть ей у Вас будет очень уютно, а Вы в ней обретете настоящего преданного друга, который никогда не забудет, что именно Вы, сделали ее самой счастливой на свете!
Привет Рише от сестрички Нардочки!
А теперь, действительно, будем всю положительную энергию направлять на Филю, нашего братишку!!!
Спасибо вам за Ришу
(кстати, очень хорошо придумали).Теперь понятно, почему она решила не торопиться покидать КД, она ждала именно Вас!!!
Пусть ей у Вас будет очень уютно, а Вы в ней обретете настоящего преданного друга, который никогда не забудет, что именно Вы, сделали ее самой счастливой на свете!
Привет Рише от сестрички Нардочки!
А теперь, действительно, будем всю положительную энергию направлять на Филю, нашего братишку!!!
Ox..... Как мы ждали этого счастья, нет, СЧАСТЬЯ!!!! Баловали девочку, переживали за нее.
Спасибо Асиана !!!
PS Кстати, к котам Шишка очень дружелюбна
Спасибо Асиана !!!
PS Кстати, к котам Шишка очень дружелюбна

МТС 872-80-32 Ленка
Рышка прыўкрасна))) як і гаспадыня))
Здаецца, Рыша падрасла, і выраз вачэй у яе ўжо іншы - такі дарослы і шчасьлівы.
Шчасьця вам!
Здаецца, Рыша падрасла, і выраз вачэй у яе ўжо іншы - такі дарослы і шчасьлівы.
Шчасьця вам!
не ў Беларусі
Спасибо за добрые слова и пожелания) У Ришки все будет отлично. Единственное,что нас сейчас беспокоит, это то,что она очень часто чешет зубками (как будто что-то выгрызает) животик и там легкое раздражение (иногда даже поскуливает). Записалась на понедельник к ветеринару, заодно и от бешенства привьемся. Сегодня покапала на загривок средством от блох и клещей , называется "Барс".
И хотелось бы точно занть. Ришу все же прививали или нет? Если да, то когда именно? Мне нужна эта информация,чтобы знать,когда в следующий раз ее прививать.
И хотелось бы точно занть. Ришу все же прививали или нет? Если да, то когда именно? Мне нужна эта информация,чтобы знать,когда в следующий раз ее прививать.
Поздравляем Вас, Асиана!
Риша прекрасна!
Пусть Ваше счастье будет взаимным и долгим!
А с бешенством можно не торопиться. Ветеринары советуют эту прививку делать в первый раз,
когда последние зубы (моляры вроде) выйдут - месяцев в восемь-девять. Мы бешенство делали в 11 месяцев.
А вот комплексная прививка очень важна, так как щенки склонны подбирать всякую дряньку на улице.
Риша прекрасна!
Пусть Ваше счастье будет взаимным и долгим!
А с бешенством можно не торопиться. Ветеринары советуют эту прививку делать в первый раз,
когда последние зубы (моляры вроде) выйдут - месяцев в восемь-девять. Мы бешенство делали в 11 месяцев.
А вот комплексная прививка очень важна, так как щенки склонны подбирать всякую дряньку на улице.
Наталия, МТС 761-04-35
у маёй Гіпі ніколі не было блох, але яна часта чэшыцца і таксама нібыта кагосьці вылаўлівае))
не ў Беларусі
- Tanya_R
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
Асиана писал(а):И хотелось бы точно занть. Ришу все же прививали или нет? Если да, то когда именно? Мне нужна эта информация,чтобы знать,когда в следующий раз ее прививать.
По просьбе Кати Eschika пишу: да, прививали, биоваком, примерно 2 месяца назад, дважды.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
Tanya_R, дзякуй! прачытали мае думки!! Акурат зьбиралася званиць Каци)))
не ў Беларусі
Tanya_R, спасибо. Глянула в нете инфу о Биоваке. Есть прививка Биовак D, Биовак РА, Биовак DPA...., и еще какие-то... Первый вариант биовака только от чумы, остальные комплексные. Какой Рише делали?
У меня просьба: напишите пожалуйста в личку телефон Кати (у меня был тел.,когда за Ришей ехали,но не могу найти), позвоню и расспрошу) Как то не подумала сразу.
У нас с Ришкой все хорошо. На улицу уже просится, но казусы дома еще случаются (один раз даже на кровать надундила). Но думаю это дело времени. Характер у нее забавный: когда даешь команды строгим голосом она может не послушать, а если команда дается в форме просьбы или предложения она почти тут же ее выполнит))
Только сегодня первый раз спустила с поводка, очень боялась,что убежит или не смогу снова поводок прицепить, ан нет, все хорошо, отзывается и бежит ко мне)
На днях выложу фотки Риши на улице)
У меня просьба: напишите пожалуйста в личку телефон Кати (у меня был тел.,когда за Ришей ехали,но не могу найти), позвоню и расспрошу) Как то не подумала сразу.
У нас с Ришкой все хорошо. На улицу уже просится, но казусы дома еще случаются (один раз даже на кровать надундила). Но думаю это дело времени. Характер у нее забавный: когда даешь команды строгим голосом она может не послушать, а если команда дается в форме просьбы или предложения она почти тут же ее выполнит))
Только сегодня первый раз спустила с поводка, очень боялась,что убежит или не смогу снова поводок прицепить, ан нет, все хорошо, отзывается и бежит ко мне)
На днях выложу фотки Риши на улице)