Внукович Ольга писал(а):G_Z тема (любая) начинается с целью ее обсуждения...
Возражу.
Обсуждение - это
инструмент, это - средство, но не цель.
Цель - найти решение вопроса, проблемы или конкретной ситуации. (Примеры - неисчислимое множество форумов по техническим вопросам.)
Есть, конечно, немалое число форумов и тем, где пользователи просто языками чешут; виртуально, разумеется. Здесь для этого - есть "Болталка" или что-то в этом роде; как и на многих других [форумах].
"Все грани зоозащиты
Как и от чего спасать животных и их хозяев. Опыт положительный и отрицательный, наш и зарубежный"-доступно любому желающему. Имеющий глаза - да прочтет.
Тема первая: "Что такое защита...
и пр.". Понятно.
Тема вторая, начатая буквально через день: о правилах. Тема, являющаяся
ветвью первой, неотъемлемой ее частью. Тема, занимающая на данный момент, наибольшее количество страниц, хотя казалось бы: о чем дискутировать? Правила плохи, они мне не нравятся - все поддержали, поаплодировали и дело с концом!
Не вышло... Насчет аплодисментов - не угадал...
Чё-то мы там такое зачем-то обсуждали, чё-то по буквам разбирали...
В контексте главной темы, а не просто так, от нечего делать.
И тут -
на тебе!
Находится специалист, который в одно касание, с одного взгляда - потенциальных террористов на чистую воду вывел. Нарушение закона - не законно и поэтому - намордники на вас на всех!

Набрал - и вижу, что не успел за Вами,
Ольга. Дополняю.
Пароль... извиняюсь... Пардон - не нужен. Не за что.
Красит - не красит... Может у меня - у автора то есть - быть
один недостаток? (Впрочем, об одном - я уже упоминал... Вы что же, хотите сказать, что он у меня - не единственный?..

) Красоту - ее ничем не испортишь.
ИНАКОмыслие - только приветствуется. С
ЕДИНОмыслием,
ОДИНАКОВОмыслием - это не сюда.
Я однако вижу не
ИНАКОмыслие, а
ОДНОмыслие, не допускающее никаких возражений. И это при том, что наш собеседник забыл, что пришел "со своим уставом" сюда, а не мы к нему приперлись. И вот уже потихонечку в нашем обсуждении начинают звучать нотки раздражения. До ругани и мордобоя - пока не доходит, но зерна - заброшены.
Так в чем же
ЦЕЛЬ темы? Может быть, именно в этом?