Спасибо!!! Надеюсь, что скоро будут и остальные фотки А там и новая фотосессия будет )) У Тоси шикарная расцветка, и я хочу, чтобы все об этом знали! )))
Fluffy, Оля, ты помнишь какой ты забирала Тосю к себе (в начале на передержку)? Это была худенькая, скромная, очень застенчивая девочка, которая старалась выбрать укромное местечко и спрятаться от повышенного внимания котеек и волонтеров. Теперь же это уверенная в себе и в своей хозяйке красавица, которая ничего не боится и знает, что ты для нее сделаешь все.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,- значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин,- значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Да, меня тоже фото попы потрясло более других!!! Сказочный хвост, бесподобный фасончик шаровар! Наконец-то Тосю зафоткали в полной красе. Она безумно хороша!!! И при этом не зазнаётся. Оля, а ведь ты когда-то забрала из филиала кучку шерсти на паре косточек.
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. Пэм Браун
Нет, я уже спокойно спать не могу - такой умопомрачительный фасон шароварчиков!!! У моих - всего лишь бледное подобие. А разница заметна даже в самой стойке: слева - робко и застенчиво, зато справа - уверенность на все 100%.
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. Пэм Браун