МАЙК - ласковый чёрный домашний кот. Кастрат.
Re: МАЙК - ласковый чёрный домашний кот. Кастрат.
Яло
Как там у вас делишки? Как Майкуша?
Olkina
Спасибочки!
Как там у вас делишки? Как Майкуша?
Olkina
Спасибочки!
Майк, а сейчас Тимоша, переехал к моей маме. Она живет одна, а вдвоем веселее. Кушает хорошо, спит ещё лучше, но с туалетом у нас большие проблемы. По-маленькому ходит в лоток, а вот по-большому.... У мамы квартира большая, так он в самой редко посещаемой комнате пристроился ходить на кровать (прямо посередке). Ужас 

Мама боится, что он пойдет в другие комнаты на кровати и диван
-
Olkina
Яло
Оля! благодаря Майку и рекламе на 8 Канале, удалось чудесным образом пристроить Кляксочку (Насти-Нереиды).
Как там ведет себя наш Хулиган? Все так же безобразничает, или уже исправился?
Оля! благодаря Майку и рекламе на 8 Канале, удалось чудесным образом пристроить Кляксочку (Насти-Нереиды).
Как там ведет себя наш Хулиган? Все так же безобразничает, или уже исправился?
Безобразничает регулярно
Пошел и по другим кроватям: ходит и по маленькому и по большому. Не знаем, что делать((((
Пошел и по другим кроватям: ходит и по маленькому и по большому. Не знаем, что делать((((-
Olkina
Майк-Тимоша! что же ты делаешь?
Яло, здесь похожая проблема обсуждается:
viewtopic.php?f=8&t=388&start=150
viewtopic.php?f=77&t=3667&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D0%B3%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D1%82+%D0%BD%D0%B0+%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C&start=20
viewtopic.php?f=8&t=388&start=150
viewtopic.php?f=77&t=3667&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D0%B3%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D1%82+%D0%BD%D0%B0+%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C&start=20
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
Olkina, расскажите подробно, куда у вас ходил Майк. Какой лоток, какой наполнитель.
Лоток обычный покупной с комкующимся наполнителем Бенек. Вроде последние дни без происшествий.
Попробуем с полынью. Спасибо за советы и ссылки
Попробуем с полынью. Спасибо за советы и ссылки
Хорошо бы, чтобы рассказал, куда ходил Майк, тот человек, у которого он жил до пристройства. Вот я о чем 

- bobra
- Знающий

- Полное имя: Юлия
- Контактная информация:
Zet
насколько я помню, Майк у Оли жил на кухне, ходил в лоток, причем никаких осечек не было вообще. Насчет наполнителя не знаю. Но на кухне у него не было соблазнов вроде кроватей.
насколько я помню, Майк у Оли жил на кухне, ходил в лоток, причем никаких осечек не было вообще. Насчет наполнителя не знаю. Но на кухне у него не было соблазнов вроде кроватей.
фотографии отснятых котов тут
-
Olkina
Zet писал(а):Хорошо бы, чтобы рассказал, куда ходил Майк, тот человек, у которого он жил до пристройства. Вот я о чем
извините, конечно, что "тот человек, у которого он жил до пристройства" просто не видел это вопроса.
Майк жил на кухне, наполнитель Бенек комкующийся под решеточкой, на решётку я рвала ему салфетки, либо туалетную бумагу (вот, чёт-то ему так очень нравилось), лежала подстилка на полу возле батареи, спал чаще на стуле (он деревянный, но обтянутый тканью)... ни одного раза мимо туалета! (исключая отхождение его от наркоза, ну это простительно). А так всё хорошо было.
(на полу линолеум)
Как он там себя ведёт сейчас?