Причем не то что минут 5-10, а почти постоянно с небольшими перерывами. Это так здорово было видеть и слышать.ПЧЁЛКИН – бело-рыжий скромный парень
Re: ПЧЁЛКИН – бело-рыжий скромный парень
А в филиале появился трактор под названием "Пчелка". Захожу вчера в комнату и слышу громкое тарахтение. Вроде никто не играется, не гладиться, чтобы так проявлять эмоции. Смотрю на стеллаж откуда доносятся звуки. А там наш Пчелочка лежит и тарахтит
Причем не то что минут 5-10, а почти постоянно с небольшими перерывами. Это так здорово было видеть и слышать.
Причем не то что минут 5-10, а почти постоянно с небольшими перерывами. Это так здорово было видеть и слышать.Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
- Fluffy
- Любитель животных

- Контактная информация:
Пчелочка! Когда же придет твой хозяин! Найдись!!! 

скажите пожалуйста как дела у Пчелкина
Ашварая, наберите меня, я расскажу как наш мальчик поживает.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
Есть еще совместные фотографии в Наши детки, истории... Только там надо отфотошопить, так как фон неочень и котов несколько, но суть понятна.
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
Да, Юля, слава Богу, Пчелкин снова покруглел и кушает ттт очень хорошо, особенно любит оршанку. А вот Ириска - худоба, тем более теперь, когда кормит котят.
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
Вот эти фотографии. Для пиара конечно не подойдут, но на них можно увидеть, какие дружные и привязанные друг к дружке Пчелочка и Солнышко
. Феденька и малыш Хакер уже живут в своих новых домах.
. Феденька и малыш Хакер уже живут в своих новых домах.мелисса писал(а):Детки бывают разные: послушные и не очень, спокойные и вечные двигатели, флегматичные диванные подушечки и вездесущие неутомимые исследователи, черные, белые, рыжие. НО ОНИ ВСЕ, ВСЕ ДО ОДНОГО - ПРЕКРАСНЫЕ И ДОСТОЙНЫЕ ВОСХИЩЕНИЯ.
Вот такие "детки" живут в филиале. Целая семейка: Солнышко, малыш Хакер, Пчелочка, Ириска, а потом еще Федя присоединился. Сцена была невероятно трогательная, полная любви, нежности и душевного тепла. Наверное именно такие моменты делают наши сердца добрее и заставляют нас лишний раз улыбнуться .
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
Такой классный кот...а никто не забирает 

Velcom= 029-694-88-01 + АВТО
Denstein писал(а):Такой классный кот...а никто не забирает
Да, не везет Пчелке пока с нахождением хорошего ответственного хозяина...
А котик замечательный. Только возможно ему нужно на адаптацию чуть побольше времени. И все будет хоошо.Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
Девочки!
Хотела бы приехать посмотреть на Пчелкина и привезти ему еды (оршанку точно, pupil если найду).
Он мне очень понравился, и если понравится моему МЧ, есть шанс что мы его заберем к Новому году
. (хоть бы хоть бы)
Ответьте мне, где находится филиал (точный адрес). И когда можно приехать ( в выходные со скольки до скольки).
Спасибо!
Если что, мой телефон в профиле.
Хотела бы приехать посмотреть на Пчелкина и привезти ему еды (оршанку точно, pupil если найду).
Он мне очень понравился, и если понравится моему МЧ, есть шанс что мы его заберем к Новому году
. (хоть бы хоть бы)Ответьте мне, где находится филиал (точный адрес). И когда можно приехать ( в выходные со скольки до скольки).
Спасибо!
Если что, мой телефон в профиле.
aditi, наберите меня. Я подробно обо всем расскажу, и об Пчелкине и как к нам можно попасть. Как раз в воскресенье я дежурю.
Пчелочка просто чудесный мальчик, он очень красивый, умный, когда спит, то похож на маленького котеночка, такой трогательный
.
Пчелочка просто чудесный мальчик, он очень красивый, умный, когда спит, то похож на маленького котеночка, такой трогательный
.Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
Сегодня произошло очень важное и знаменательное событие!
Сегодня наш необыкновенный солнечный мальчик, наш Пчелочка уехал в свой новый дом
Это невероятно здорово, ведь наш мальчик был еще со старого КД. Жить наш зайчик будет в семье, состоящей из взрослых людей, Анастасии и ее мамы. А еще у Пчелкина будет подружка - 11летняя кошечка, чему я очень рада, так он очень любит котеек, и в филиале всячески о них заботился.
Пчелочка, ты такой чудесный. Пускай все в твоей жизни будет хорошо! Желаю тебе большого-пребольшого счастья, любви, которой ты так щедро умеешь делиться с окружающими и много-много вкусняшек.
Сегодня наш необыкновенный солнечный мальчик, наш Пчелочка уехал в свой новый дом
Это невероятно здорово, ведь наш мальчик был еще со старого КД. Жить наш зайчик будет в семье, состоящей из взрослых людей, Анастасии и ее мамы. А еще у Пчелкина будет подружка - 11летняя кошечка, чему я очень рада, так он очень любит котеек, и в филиале всячески о них заботился.
Пчелочка, ты такой чудесный. Пускай все в твоей жизни будет хорошо! Желаю тебе большого-пребольшого счастья, любви, которой ты так щедро умеешь делиться с окружающими и много-много вкусняшек.
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)

.