ГРАФИК ДЕЖУРСТВ В ФИЛИАЛЕ ПРИЮТА "СУПЕРКОТ"
Re: График дежурств в ФИЛИАЛЕ Кошкиного дома
Я также вполне справлюсь одна, даже если будет что то из лечения. Ориентиром будет суббота, когда мы с Оксаной повезем Уитни и Лупонда в Доктор Вет. Тогда можно будет сказать все окончательно. В случае чего Е. Н. сказала, что она сможет подержать наших котярок для проведения необходимых процедур.
Но в любом случае, согласитесь, что вдвоем все можно сделать быстрее. Поэтому если у кого то будет возможность конечно же записывайтесь еще. К тому же наши хвостатые очень любят когда им уделяют внимание, чешут спинку и пузико, держат на ручках и т.д., а при наличии только одного человека на смене, времени к сожалению не всегда хватает.
Но в любом случае, согласитесь, что вдвоем все можно сделать быстрее. Поэтому если у кого то будет возможность конечно же записывайтесь еще. К тому же наши хвостатые очень любят когда им уделяют внимание, чешут спинку и пузико, держат на ручках и т.д., а при наличии только одного человека на смене, времени к сожалению не всегда хватает.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
Меня запишите, пожалуйста, на субботу 17.04. Оля lazarok, тел 617-31-80.
lazarok, Оля спасибо.
Вот видите, потихоньку начинаем записываться. Глядишь, то к началу следующей недели будет полный комплект.
Вот видите, потихоньку начинаем записываться. Глядишь, то к началу следующей недели будет полный комплект.
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
- Fluffy
- Любитель животных

- Контактная информация:
Меня на четверг снова 
Ко мне на помощь неожиданно приехала Оля. Спасибо ей еще раз за помощь! Не поверите, мы из филиала в 19-30 ушли!!!
Лаврушка не очень хорош. Мальчик все время сопит носиком и совсем не ел!
Когда убирала, нашла мышку серенькую, игрушку, кинула ее на середину комнаты. Федор подлетел, потрогал, ушел. И тут выходит Пчелкин! Осторожно потрогал и как давай с ней играться! Забылся кто он
Даже на меня внимания не обращал. Он не безнадежен!!!
Шанечка пыталась отбить Пчелкина у Солнышка. Они так мило целовались мордочками
У Пумы бесподобные детки!!! Мальчик, правда, трусоват. Очень кричит, когда берешь на ручки. Девочки не такие трусливые.
У Шани еще малышня совсем. Она очень волнуется, когда их берут. Не смотря на то, что она девушка не тяжелого поведения, за детишками она все же смотрит. В перерывах между презентациями себя красивой в филиале.

Ко мне на помощь неожиданно приехала Оля. Спасибо ей еще раз за помощь! Не поверите, мы из филиала в 19-30 ушли!!!
Лаврушка не очень хорош. Мальчик все время сопит носиком и совсем не ел!
Когда убирала, нашла мышку серенькую, игрушку, кинула ее на середину комнаты. Федор подлетел, потрогал, ушел. И тут выходит Пчелкин! Осторожно потрогал и как давай с ней играться! Забылся кто он
Даже на меня внимания не обращал. Он не безнадежен!!!Шанечка пыталась отбить Пчелкина у Солнышка. Они так мило целовались мордочками
У Пумы бесподобные детки!!! Мальчик, правда, трусоват. Очень кричит, когда берешь на ручки. Девочки не такие трусливые.
У Шани еще малышня совсем. Она очень волнуется, когда их берут. Не смотря на то, что она девушка не тяжелого поведения, за детишками она все же смотрит. В перерывах между презентациями себя красивой в филиале.
Fluffy писал(а):Не смотря на то, что она девушка не тяжелого поведения, за детишками она все же смотрит. В перерывах между презентациями себя красивой в филиале.
Надо мальчика Пумы почаще брать на ручки, он быстро привыкнет
Вместо Пчелкина у нас теперь Анфиска - просидела все время за печкой, а когда я с ней заговорила - сначала даже пошипела для острастки, но потом успокоилась. Ужин подали на печку - покушала.

Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
Ой-ей. а с товарищем Лаврентием что? лечите чем-нибудь?надо по-моему начинать
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
- masexa
- Присоединившийся

- Контактная информация:
Fluffy писал(а):Когда убирала, нашла мышку серенькую, игрушку, кинула ее на середину комнаты. Федор подлетел, потрогал, ушел. И тут выходит Пчелкин! Осторожно потрогал и как давай с ней играться! Забылся кто он Даже на меня внимания не обращал. Он не безнадежен!!!
это я эту мышку приволокла ) приятно знать что она полезна, но от Пчелкина я этого ен ожидала.
RagnedaЛечим. Я потому вчера и припёрлась.
Совсем сопливый мальчишка
Совсем сопливый мальчишка

Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
оей. Лаврентий мой хороший...
сегодня уколы Лавру и капли Уитни и Лупонду?
сегодня уколы Лавру и капли Уитни и Лупонду?
Да, уколы Лаврику, капли Лупонду и Уитни и глазки Сонечке.
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Lebedushk@
Завтра везем с Оксаной в Доктор Вет к Исаченко Лупонда и Уитни. Обязательно возьмем с собой и Лаврушу.
Темы скоро будут.
Байрон невероятно ласковый котик
Участвует во всех групповых сеансах ласкотерапии, основные участники которой частенько бывают малыш Гаврош, Лапочка Лупонд и конечно же Байруша. Стоит только присесть, то мальчик сразу же оказывается у тебя на коленях, руках, спине или шее))) До недавнего времени был весь в колтунах. Большое спасибо Ирине за то, что все посрезала, не вызвав при этом недовольства этого чудесного котика, а также отдельное спасибо за передачи для обитателей филиала.
Вы себе представить даже не можете какие замысловатые позы начинает принимать Гаврошик, когда начинаешь его поглаживать. Он очень любит когда ему чешут пузико. В такие моменты повышается громкость его мурчавой печенки, которую он исполняет, когда обращаешь на него внимание. Малыш Гаврош очень аккуратный и внимательный котик. Отлично уживается со всеми и любит играть. Хорошо подойдет в семью с детьми.
Одного котенка Пумы (дымчатый тигровый мальчик) и двух котят Шанельки (черная девочка с белой полосочкой на мордашке и почти белая девочка с парой черных пятнышек) уже зарезервированы. Разговаривала с людьми, согласны подождать необходимое время.
По дежурствам на следующей неделе. Обязательно нужен человек на пятницу в помощь Маше и в идеале еще на понедельник и воскресенье. Хотя конечно, в случае чего, справимся конечно и по одному. Многое еще будет зависеть от результатов завтрашнего визита в ДВ. И еще, большая просьба, дежурства на воскресенье планировать по возможности на 13 часов и позже. Дело в том, что если делать это около 10 часов, то к вечеру все будет съедено и подавляющее количество лотков использовано по назначению, а Нина, которая дежурит по понедельникам (за исключением будущей недели) приходит в филиал только после работы.
Не всегда знаю кто приносит, но хочу сказать всем девчонкам большое спасибо за то, что у нас в филиале практически все время есть все необходимое из хоз.-быт. назначения. А также спасибо Оксане, которая снабжает наших котярок наполнителем.
Добавлено спустя 45 минут 46 секунд:
Мышка огромный интерес у многих наших котярок. За игрой с ней были замечены очень многие хвостатые. При чем в нескольких случаях была даже "очередь", в ходе которой отдельные кошколичности пытались перехватить мышку у других.
Темы скоро будут.
Байрон невероятно ласковый котик
Участвует во всех групповых сеансах ласкотерапии, основные участники которой частенько бывают малыш Гаврош, Лапочка Лупонд и конечно же Байруша. Стоит только присесть, то мальчик сразу же оказывается у тебя на коленях, руках, спине или шее))) До недавнего времени был весь в колтунах. Большое спасибо Ирине за то, что все посрезала, не вызвав при этом недовольства этого чудесного котика, а также отдельное спасибо за передачи для обитателей филиала.Вы себе представить даже не можете какие замысловатые позы начинает принимать Гаврошик, когда начинаешь его поглаживать. Он очень любит когда ему чешут пузико. В такие моменты повышается громкость его мурчавой печенки, которую он исполняет, когда обращаешь на него внимание. Малыш Гаврош очень аккуратный и внимательный котик. Отлично уживается со всеми и любит играть. Хорошо подойдет в семью с детьми.
Одного котенка Пумы (дымчатый тигровый мальчик) и двух котят Шанельки (черная девочка с белой полосочкой на мордашке и почти белая девочка с парой черных пятнышек) уже зарезервированы. Разговаривала с людьми, согласны подождать необходимое время.
По дежурствам на следующей неделе. Обязательно нужен человек на пятницу в помощь Маше и в идеале еще на понедельник и воскресенье. Хотя конечно, в случае чего, справимся конечно и по одному. Многое еще будет зависеть от результатов завтрашнего визита в ДВ. И еще, большая просьба, дежурства на воскресенье планировать по возможности на 13 часов и позже. Дело в том, что если делать это около 10 часов, то к вечеру все будет съедено и подавляющее количество лотков использовано по назначению, а Нина, которая дежурит по понедельникам (за исключением будущей недели) приходит в филиал только после работы.
Не всегда знаю кто приносит, но хочу сказать всем девчонкам большое спасибо за то, что у нас в филиале практически все время есть все необходимое из хоз.-быт. назначения. А также спасибо Оксане, которая снабжает наших котярок наполнителем.
Добавлено спустя 45 минут 46 секунд:
masexa писал(а):это я эту мышку приволокла ) приятно знать что она полезна, но от Пчелкина я этого ен ожидала.
Мышка огромный интерес у многих наших котярок. За игрой с ней были замечены очень многие хвостатые. При чем в нескольких случаях была даже "очередь", в ходе которой отдельные кошколичности пытались перехватить мышку у других.
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
вчера подежурили быстро, осталось время на выстричь остатки колтунов у Байрона и Тима.
Лаврешка, бедняга, не мог мне предательства простить, когда я его держала на укол. очень на меня обиделся.
Соня процедуры переносит стойко и мужественно, из-за клеток сама вышла даже.
Анфиса-Йода на руках сидит спокойно уже. Только когда ее снимаешь с печки, лучше брать со стороны спины, пока она не видит, а то видит руки и сразу пугается.
Лаврешка, бедняга, не мог мне предательства простить, когда я его держала на укол. очень на меня обиделся.
Соня процедуры переносит стойко и мужественно, из-за клеток сама вышла даже.
Анфиса-Йода на руках сидит спокойно уже. Только когда ее снимаешь с печки, лучше брать со стороны спины, пока она не видит, а то видит руки и сразу пугается.
По результатам визита в ДВ к Исаченко:
- у Лупондушки все хорошо, но комплексы 64 и 42 продолжаем, в анализе крови, сказал С.М., нет необходимости. + комплексы 55 и 56, т.к. сегодня у него видели сопли
- у Уитни тоже все хорошо, зарастает потихоньку попа, комплексы продолжаем, анализ крови не нужен. Уитни вообще молодец, при всей ее ненависти и страху к переноске, когда открыли ей дверку и стали гладить, она совершенно освоилась, перестала плакать и бояться, успокоилась и оказалась милейшей кошатиной (на обратном пути у нас не случилось даже никакого конфуза, в отличие от пути в ДВ).
- у Лаврика подозрение на ринотрахеит, во всяком случае все симптомы - колем Кобактан 0,6, Катозал - 0,6, комплексы 55+56, носик просто промакиваем Иодинолом.
Все лечение - в ежедневнике
Девочки, кто дежурит в ближайшие дни, огромная просьба:
-обратите внимание на Лаврентия, Гаврика, Панкрата, Лупонда, Солнышко да и на остальных в смысле соплей и тяжелого дыхания - и если, не дай бог, они будут - промокните нос Иодинолом + 0,5 Катозала + комплекс 55+56 (сказал С.М.) и, пожалуйста, позвоните мне или Оле Мелиссе. (Пипетка для комплексов лежит в коробке с лекарствами. На еду капать неудобно-нет возможности отследить, кто это съест).
- у Лупондушки все хорошо, но комплексы 64 и 42 продолжаем, в анализе крови, сказал С.М., нет необходимости. + комплексы 55 и 56, т.к. сегодня у него видели сопли
- у Уитни тоже все хорошо, зарастает потихоньку попа, комплексы продолжаем, анализ крови не нужен. Уитни вообще молодец, при всей ее ненависти и страху к переноске, когда открыли ей дверку и стали гладить, она совершенно освоилась, перестала плакать и бояться, успокоилась и оказалась милейшей кошатиной (на обратном пути у нас не случилось даже никакого конфуза, в отличие от пути в ДВ).
- у Лаврика подозрение на ринотрахеит, во всяком случае все симптомы - колем Кобактан 0,6, Катозал - 0,6, комплексы 55+56, носик просто промакиваем Иодинолом.
Все лечение - в ежедневнике
Девочки, кто дежурит в ближайшие дни, огромная просьба:
-обратите внимание на Лаврентия, Гаврика, Панкрата, Лупонда, Солнышко да и на остальных в смысле соплей и тяжелого дыхания - и если, не дай бог, они будут - промокните нос Иодинолом + 0,5 Катозала + комплекс 55+56 (сказал С.М.) и, пожалуйста, позвоните мне или Оле Мелиссе. (Пипетка для комплексов лежит в коробке с лекарствами. На еду капать неудобно-нет возможности отследить, кто это съест).
Последний раз редактировалось Ryska 10 апр 2010, 20:43, всего редактировалось 2 раза.
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29