3-я, 20.11.12.
Когда я читала про "стало больше котов" я и не представляла сколько их там! я за год ни разу такого количества не видела!
Хорошо, Катюшка помогла, нето бы я там ночевала с ними. Спасибо, Кать!
Заметно, что прибавилось котов-некостратов - ибо вонь стоит в комнате невероятная и бардак они в клетках творят уже через пять минут после уборки.
Два бело-рыжих братишки в одной клетке - это нечто. Они просто обалденные.
Подросток над ними - спал, при виде еды не шелохнулся. Поставила ему 2 вида еды на выбор по чуть-чуть,
посмотрите завтра, поест ли.
Малыши из 1-ой клетки плачутся, на выгуле жмутся к обогревателю. Хотя есть там один, который тянется к тарелке с едой, что не может не радовать. По чуть-чуть поели все детки. Даже немного молочка выпили. Но огорчает, что при мне один
сходил поносом - самый черный из них.
Из 2-ой что-то непонятное с аппетитом. Поставила по чуть-чуть двух видов прессерв, понаблюдаейте завтра
поедят ли.Подростки из пятой такие потешные, особенно волосатый бесеныш. Он кстати хуже ест, чем остальные его соклеточники.
У остальных ничего подозрительного замечено не было.
Тепло-вентилятор под конец завонял горелым - будьте осторожны.Большая просьба
не ставить еду вместе с водой в двойную миску - это очень затрудняет жизнь при отделении корма, т.к. если корм можно оставить, то воду ведь нужно поменять , плюс зачастую вода попадает в корм, когда коты метусятся по клетке, и корм превращается в абы что совершенно непригодное для питания.