ГРАФИК ДЕЖУРСТВ В ПРИЮТЕ "СУПЕРКОТ"
Re: ГРАФИК ДЕЖУРСТВ В ПРИЮТЕ "СУПЕРКОТ"
Спасибо за график. Нет, таблицы в дневнике я тоже не вижу - но мне это не настолько важно. У меня система информационной безопасности такого плана, что не открываются картинки, статьи с видео не открываются вообще (комп.полностью блокирует страницу и т.д.) - но это все не важно, главное, чтобы, если можно, график оставался в таком формате, как он есть сейчас. Спасибо.
- Caleope
- Модератор

- Полное имя: Mary
Как я и говорила ранее. Меня не будет две недели 7 и 14 июля. Будет дежурить только Катя телефон +375291226493 - велком. Девочки, кто меняет таблицу, уберите, пожалуйста, меня из графика на это время. Так же, я не смогу отвечать на телефонные звонки по пиару. Марина Серая, буду смсками на тебя отправлять) готовься))
Horatio если вы хотите придти и помочь вместо меня - напишите, пожалуйста. Чтобы вас ждали на дежурстве.
Horatio если вы хотите придти и помочь вместо меня - напишите, пожалуйста. Чтобы вас ждали на дежурстве.
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку.
Polina999, не вопрос! спасибо, что откликнулась, мне-то, по большому счету, все равно, в какой комнате дежурить 

Caleope » Сегодня, 09:42 писал(а): Horatio если вы хотите придти и помочь вместо меня - напишите, пожалуйста. Чтобы вас ждали на дежурстве.
Седьмого заменю, четырнадцатого - не уверена.
- Caleope
- Модератор

- Полное имя: Mary
Horatio уже второй раз прошу вас написать свой телефон для связи
обычно мы приходим на дежурство гораздо раньше.
обычно мы приходим на дежурство гораздо раньше.Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку.
Девочки, пожалуйста, замените меня на первой в среду? Я могу выйти в чт или пт вместо кого-нибудь.
Алена, позвони Соне или Марине, они может, не видели.
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
Девочки, замените меня, пожалуйста, завтра. Я могу выйти вместо кого-нибудь на следующей неделе или в этот чт или пт в любую комнату.
Anfiska, могу подменить. а сможешь выйти на третью в субботу(следующую)? если нет - ничего страшного
Только увидела про среду...
Решился вопрос ?
Решился вопрос ?Если вы понравитесь кошке, она позволит вам стать ее другом, но хозяином - никогда! (Теофил Готье)
-
Вика Ежевика
- Полное имя: Виктория
Всем-всем здравствуйте!
Хочу помочь в приюте.
Могу четверг 09.07 и пятница 10.07 после 16:00
Суббота или воскресенье, время не важно.
Хочу помочь в приюте.
Могу четверг 09.07 и пятница 10.07 после 16:00
Суббота или воскресенье, время не важно.
remiprink, спасибо большое) а в субботу следующую это какое число?) Думаю, что смогу) Спасибо тебе! 

Anfiska, это вроде как 18-е. но если бы вдруг магическим образом у тебя получилось подменить меня в эту субботу, я была бы очень счастлива!
Caleope » 01 июл 2015, 15:30 писал(а):Horatio уже второй раз прошу вас написать свой телефон для связиобычно мы приходим на дежурство гораздо раньше.
Теперь точно знаю, что 14-ого не смогу.
+375 29 180 80 91 (вел).