Сегодня стоят в отлове
- Насута Елена
- Зачастивший

Re: Сегодня стоят в отлове
Ротвейлера уже забрали? 

puntufel писал(а):Лору вчера ездила смотреть девушка, но не забрала - Лора порыкивала, а дома маленький ребенок. и по слоавам девушки, Лора оказалась больше, чем предполагалось. говорит, размером с лабрика
Да, я ж и писала, что где-то по колено... т.е., это не маленькая болонка
Хотя, у каждого свой рост, наверное.А по поводу "порычать" - Лора вела себя очень дружелюбно при мне и работнице. Очень щемилась выйти в коридор, металась на каждый звук, давала себя почухать. В общем, не диванная собачка, конечно, но агрессии я у нее не наблюдала. Может, действительно работница сопровождала, которая просто не нравится Лоре...
Насута Елена писал(а):Ротвейлера уже забрали?
Да, его забрал прежний хозяин.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Катеринка ну я потому и удивилась - лабрики мне не фига не по колено.
мой телефон - 8 (029) 347 26 89
Ну, спешу всех обрадовать, что Лору сегодня забрали новые хозяева!
Поэтому все вопросы, касаемо роста уже не актуальны
Со слов работницы, хозяева пришли усыплять свою очень старую собаку, и сразу взяли Лору.
Спросила еще по поводу лохматого малыша, на котором регистрационный "Рич". Вчера при мне приходила женщина. Говорила, что очень хочет забрать одну собачку, но собачка рычит на нее, поэтому она приходит задабривать ее сосисками, чтобы хоть подойти можно было. Сейчас оказалось, что речь шла как раз об этом лохматике. Поэтому потенциальные возможные хозяева у напуганной крохи так же есть.(прошу только без комментариев касательно новых хозяев Лоры и разумности приручения лохматика НЕ дома).
Поэтому все вопросы, касаемо роста уже не актуальны
Со слов работницы, хозяева пришли усыплять свою очень старую собаку, и сразу взяли Лору.Спросила еще по поводу лохматого малыша, на котором регистрационный "Рич". Вчера при мне приходила женщина. Говорила, что очень хочет забрать одну собачку, но собачка рычит на нее, поэтому она приходит задабривать ее сосисками, чтобы хоть подойти можно было. Сейчас оказалось, что речь шла как раз об этом лохматике. Поэтому потенциальные возможные хозяева у напуганной крохи так же есть.(прошу только без комментариев касательно новых хозяев Лоры и разумности приручения лохматика НЕ дома).
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Катеринка писал(а):С 29.04(!) отказник с паспортом. Великолепный большой пес для частного дома.
хорошая новость: это парня уже забрали! Приехали девочки puntufel и Pussycat забирать его, но за неимением забрали сегодняшнего лопоухого Малыша(кличка)-отказника

А вот и Малыш, еще не подозревает о том, что девочки дадут ему шанс...

Далее - все новички:
Отлов, девочка, 28.06

Палевый, пол не указан, отлов 30.06

Отлов в г.п. Сокол, 28.06, пол не указан

ЖЭС 118, девочка в возрасте, овчаристого типа. Отлов 30.06

Очень потешный "квадратный" контактный мелкий паренек, отлов 28.06, ЖЭС 86

От населения, молодой кобель, 29.06

Ну, и при нас сдали вот такого вот тигра. Якобы некому ухаживать. Пес(кобель) очень большой. По словам хозяев, хорошо ладит с человеком, но плохо с другими животными. Парень очень суетился, поэтому даже сфотографировать толком не получилось.

- Horsewoman
- Любитель животных

- Контактная информация:
Катеринка писал(а):ЖЭС 118, девочка в возрасте, овчаристого типа. Отлов 30.06
Рожавшая недавно? Насколько в возрасте? Зубов не видно...
Катеринка писал(а):Ну, и при нас сдали вот такого вот тигра. Якобы некому ухаживать. Пес(кобель) очень большой. По словам хозяев, хорошо ладит с человеком, но плохо с другими животными. Парень очень суетился, поэтому даже сфотографировать толком не получилось.
Только что с ФГ, сегодня при мне привезли и сдали метиса стаффа, указали, что это метис амстаффа и амбуля
Не хотите осадка в душе, не кипятитесь.
вчера назад на Гурского привели Лору-персика. Забрали, день подержали один день, и вернули назад, сказали, что собака ОЧЕНЬ активная, дом на уши поставила, на ребенка прыгает и т.д.

ЖЭС 118, девочка в возрасте, овчаристого типа. Отлов 30.06 - очень спокойная, задумчивая
есть еще мальчик от 08.06 - бело-черный, овчаристого формата, ушастый, уши стоят. говорят очень трусливый - все время прячется, если зайти. какашки хорошие, нос чистый, глаза чистые. спокойный. молчаливый
есть щен типа от овчарки что-то, но уши висят. большой - мне прилично выше колена, может еще и вымахает. балбесина-дурашка. так скакал, так просился, такие круги выписывал какашки жидкие, но еще не окончательный понос. недавнгий отлов
есть еще отказник мальчик - рыжий, средний, стоит 10 дней
есть отловленная девочка формата и расцветки мни-овчарка. щенуля еще. такая ладненькая. стоит недавно, активная, прыгучая, нос-глаза чистые
есть пес формата толстая сарделька - пушистый, коротколапый
есть девочка по шерсти типа "нестриженный пудель с неочень качественной шерстью". черная, мелкая.
крупных хватает, но мелочь есть
есть еще мальчик от 08.06 - бело-черный, овчаристого формата, ушастый, уши стоят. говорят очень трусливый - все время прячется, если зайти. какашки хорошие, нос чистый, глаза чистые. спокойный. молчаливый
есть щен типа от овчарки что-то, но уши висят. большой - мне прилично выше колена, может еще и вымахает. балбесина-дурашка. так скакал, так просился, такие круги выписывал какашки жидкие, но еще не окончательный понос. недавнгий отлов
есть еще отказник мальчик - рыжий, средний, стоит 10 дней
есть отловленная девочка формата и расцветки мни-овчарка. щенуля еще. такая ладненькая. стоит недавно, активная, прыгучая, нос-глаза чистые
есть пес формата толстая сарделька - пушистый, коротколапый
есть девочка по шерсти типа "нестриженный пудель с неочень качественной шерстью". черная, мелкая.
крупных хватает, но мелочь есть
мой телефон - 8 (029) 347 26 89
Лорочка все еще стоит...
Сдали бульдожку сегодня. По зубам - желтизны не заметила. Сдававшие подобрали 2 недели назад, искали бывших хозяев, - не нашли, и сдали на Гурского. Мальчик очень-очень плачет...

а вот так он воет:

от 30.06. ЖЭС 123, отлов, кобель. Аж трясется весь от страха.

от 30.06 без ЖЭС и без пола

Без даты, ЖЭС 102, девочка, отлов

Совсем ребенок, отлов 29.06, девочка, ЖЭС 105

Отлов, стоит 2 собаки, на эту регистрационного нет. Вторая - от 28.06 с Сокола.

Отлов от 28.06, без ЖЭСа. девочка с умнейшими глазками-вишенками. Довольно кругленькая. возможная потеряшка.

Из новичков все. Щенков много, разных цветов, даже чисто-белые (как-то не видела таких на ФГ) Сравнительно с обычным мало собак... Дождь хоть в этом играет на руку...
Сдали бульдожку сегодня. По зубам - желтизны не заметила. Сдававшие подобрали 2 недели назад, искали бывших хозяев, - не нашли, и сдали на Гурского. Мальчик очень-очень плачет...

а вот так он воет:

от 30.06. ЖЭС 123, отлов, кобель. Аж трясется весь от страха.

от 30.06 без ЖЭС и без пола

Без даты, ЖЭС 102, девочка, отлов

Совсем ребенок, отлов 29.06, девочка, ЖЭС 105

Отлов, стоит 2 собаки, на эту регистрационного нет. Вторая - от 28.06 с Сокола.

Отлов от 28.06, без ЖЭСа. девочка с умнейшими глазками-вишенками. Довольно кругленькая. возможная потеряшка.

Из новичков все. Щенков много, разных цветов, даже чисто-белые (как-то не видела таких на ФГ) Сравнительно с обычным мало собак... Дождь хоть в этом играет на руку...
- krgmelka20
- Друг животных

ох,от бульдожки прямо сердце сжимается(((
а бульдожка все еще стоит?
на онлайнере отозвались по поводу бульдожки, пока телефонов не знаю, знаю только электронную почту. если нужно, то напишите в личку, сообщу.
Цитирую
на онлайнере отозвались по поводу бульдожки, пока телефонов не знаю, знаю только электронную почту. если нужно, то напишите в личку, сообщу.
Цитирую
пока телефонов нет, но есть e-mail, если нужно сообщу в личку.Добрый вечер. Готовы забрать бульдожку.
Но ехать 250 км, и потому, не знаю, когда смогу приехать. Но до конца недели - точно приедем...
Вчера спрашивала, бульдожку забрали. Но сама не проверяла.
Лора все еще там была. Лечат...
Лора все еще там была. Лечат...
не знаю куда разместить....
вот отвезут же!!!!
вот отвезут же!!!! В Лошице на улице Сырокомли найдены два щенка (девочки), содержать сможем день или два не больше. Щенки ухоженные, явно от домашней собаки, судя по шоколадному окрасу одного из щенят - породистой. В понедельник будем вынуждены отправить их на улицу или на Гурского. Можем подвезти по городу. Тел. для связи 8 029 681 48 88 Александр
- Nereida
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
Оля_Яло, я вижу только один выход - позвонить и объяснить что лучше обратно на улицу чем на гурского. пусть возьмут и поставят около входа в магазин и уйдут главное подальше от дороги. может найдется ктото добрее иответственнее чем такие спасатели