Водители - отзовитесь!
- Я_и_Зигги
- Любитель животных

- Полное имя: Дарья
Re: Водители - отзовитесь!
Необходима автопомощь возить кота ПУШКИН - для интеллигентных людей утром и вечером в течение пяти дней (включая сегодня) в альфавет на капельницы. Маршрут ул. Голубева (Юго-Запад) - ул. Академическая (Академия Наук) - ул. Голубева. Время уточню, когда узнаю, дадут ли мне отпуск за свой счет.
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars.
Oscar Wild
Oscar Wild
Я_и_Зигги писал(а):Необходима автопомощь возить кота ПУШКИН - для интеллигентных людей утром и вечером в течение пяти дней (включая сегодня) в альфавет на капельницы.
Даша, я там рядом работаю. Мой рабочий день заканчивается в 17 часов - могла бы возить вас домой.
- Я_и_Зигги
- Любитель животных

- Полное имя: Дарья
Необходима автопомощь свозить кота ПУШКИН - для интеллигентных людей в субботу с 10 до 17 в альфавет на анализ. Маршрут ул. Голубева (Юго-Запад) - ул. Академическая (Академия Наук) - ул. Голубева.
НЕ АКТУАЛЬНО
НЕ АКТУАЛЬНО
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars.
Oscar Wild
Oscar Wild
Нужна автопомощь в ближайшее время, ближайшие дни для собаки из этой темы БЕЛКА - грациозная собака-белоснежка, трогательная и нежная. Отвезти собаку на стерилизацию.подробнее там. Подстроимся под водителя.Если надо-оплатим бензин.
съездили, неактуально.
съездили, неактуально.
Последний раз редактировалось Irysik 14 мар 2013, 00:37, всего редактировалось 2 раза.
Irysik до 14го числа терпит?
я хочу записать 14го или 15го на стерилизацию в Ратомку кошку Текилу и еще одну девочку с передержки
можем и Белку с собой взять
но мне нужен сопровождающий обязательно
я хочу записать 14го или 15го на стерилизацию в Ратомку кошку Текилу и еще одну девочку с передержки
можем и Белку с собой взять
но мне нужен сопровождающий обязательно
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
Eschika спасибо 

- vikusik
- Друг животных

- Полное имя: Виктория
- Контактная информация:
Может, есть у кого сегодня свободное время после 16-00. Надо перевезти щенка. С ул. Хмелевского на Ангарскую (Герасименко). Очень срочно нужно! 8 029 670 63 67
-
iriska071111
- Интересующийся

- Полное имя: Анна
Может кто-то едет в субботу 22 июня из Гомеля в Минск в районе !7.00 и позже? Нужно перевезти котенка. С котенком будет ехать мой муж. Благодарность гарантируем!!!
Кому нужно отвезти из Минска кошку/собаку в Москву завтра ?
Есть возможность - сам водитель спрашивает, надо ли... его телефон 8 029 77 53 669
Есть возможность - сам водитель спрашивает, надо ли... его телефон 8 029 77 53 669
Делала объявления по грузоперевозчикам.
Есть возможность по частой автоперевозке из Минска в Питер групп животных, только хотят 500 $ - 550 $
http://second.by/yirishca/6004631/#cmt33836424
Могу переговорить, если надо
Есть возможность по частой автоперевозке из Минска в Питер групп животных, только хотят 500 $ - 550 $
http://second.by/yirishca/6004631/#cmt33836424
Могу переговорить, если надо
В Украину этот перевозчик едет только через 1.5-2 недели (просила взять щенка как попутчика- не отказали) Телефон перевозчика 80296217073 | ирина
http://second.by/yirishca/6004631/#cmt33861050
Lemar спасибо!!!!! Сейчас буду звонить!
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
Нужна автопомощь завтра в первой половине дня для поездки малыша Спока к врачу + сдать кровь. И второй пассажир – Бритни, к доктору Сасу на очередной прием и УЗИ.
Маршрут: Ангарская - Минина (или Гурского) - Каховская.
Время: По договоренности. Важно прибыть на Каховскую к 12-00.
Контактный телефон: (044) 792-41-48 Евгения
Маршрут: Ангарская - Минина (или Гурского) - Каховская.
Время: По договоренности. Важно прибыть на Каховскую к 12-00.
Контактный телефон: (044) 792-41-48 Евгения
- Серая
- Модератор

- Полное имя: Марина
- Контактная информация:
В субботу на выставке к нам с Машей подошла девушка, которая может и хочет помогать автопомощью
Писать в ЛС заранее, а не день в день
Писать в ЛС заранее, а не день в день
(+37544)7103370 Марина